Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вобще неигровуха. Очень странно читать такие аргументы от тебя.Активностью. Она в каждой бочке затычка (Геля, прости).
На счет миссии.у меня час ночи, а завтра работать. Спать не хочу, но уснуть все равно попробую. Если не смогу заснуть, то почитаю ещё. На всякий случай, спокойной ночи... Мы же сейчас срочно в миссию то не намылимся?
Я хз. А оно должно поменятся? Ксю пишет: Трал тебе покраснел, а он голосовал против. Какбе ставит окраснение Трала в зависимости от его голоса. Хотя окраснение было раньше. Мне эта формулировка глаз резанула. Если Ксю хочет узнать, не поменялось ли мнение Гели после голоса Трала, то и спросила бы так.А где у Гели мнение поменялось тогда? И какое? Я пропустила?
Почему ты думаешь что Марина проголосует За...если в первый раз голосовала против?Если Капля проголосует с нами.
Марин. А у тебя вопросы были к Алодиру. Типа отчего он Олю не захотел в миссию поначалу. А он взял, у тебя еще есть к нему вопросы?Я хз. А оно должно поменятся? Ксю пишет: Трал тебе покраснел, а он голосовал против. Какбе ставит окраснение Трала в зависимости от его голоса. Хотя окраснение было раньше. Мне эта формулировка глаз резанула. Если Ксю хочет узнать, не поменялось ли мнение Гели после голоса Трала, то и спросила бы так.
В чем неигровуха? Я даю цвет Геле, основываясь на ее активности в игре (!). Неигровуха - это выводы, не основанные на игре. Я пояснила, теперь ты поясни.Вобще неигровуха. Очень странно читать такие аргументы от тебя.
За ту же, да. Я бы рискнула. Хотя меня смущает что ты за неё. Либо я в тебе ошибаюсь, либо в миссии, которая мне видится чистой.Хотя.
Если Капля проголосует с нами. И Винтаж.
Света @Ventazh ты станешь опять голосовать за эту же миссию?
Оль.Почему ты думаешь что Марина проголосует За...если в первый раз голосовала против?
Активность - вот это я считаю не игровухой. Можно быть активным и мирным и мафом, можно быть тихим и миром и мафом. Геля хороший игрок почему она не должна быть активна независимо от роли? Более тихой она была доном, почему она не могла изменить стиль игры, чтоб не поймали на нотсах?В чем неигровуха? Я даю цвет Геле, основываясь на ее активности в игре (!). Неигровуха - это выводы, не основанные на игре. Я пояснила, теперь ты поясни.
А на чем я тебе черная, напомни.За ту же, да. Я бы рискнула. Хотя меня смущает что ты за неё. Либо я в тебе ошибаюсь, либо в миссии, которая мне видится чистой.
Если бы я агитировала за то, чтобы Ольхен была в миссии, то, разумеется, Алодир бы полностью реабилитировался. Мне просто непонятна позиция Алодира была. Он объяснил. Вопросов больше нет. Но красным он мне не стал.Марин. А у тебя вопросы были к Алодиру. Типа отчего он Олю не захотел в миссию поначалу. А он взял, у тебя еще есть к нему вопросы?
Из всех почему то да,но скорее интуитивно больше.Ответь, пожалуйста!
Ты считаешь Алодира и Ольхен прям вообще мирными?
я допускаю, что кто то из шпионов мог проголосовать за. Но сейчас откатить это было бы палево... или нет?За ту же, да. Я бы рискнула. Хотя меня смущает что ты за неё. Либо я в тебе ошибаюсь, либо в миссии, которая мне видится чистой.
Ну, если так - это моя ошибка. А в чем негровуха-то, я не поняла? Это моя оценка Гелиного поведения, исходя из ее игры. Где тут неигровые мотивы ты увидела?Активность - вот это я считаю не игровухой. Можно быть активным и мирным и мафом, можно быть тихим и миром и мафом. Геля хороший игрок почему она не должна быть активна независимо от роли? Более тихой она была доном, почему она не могла изменить стиль игры, чтоб не поймали на нотсах?
Ну Свет.Активность - вот это я считаю не игровухой. Можно быть активным и мирным и мафом, можно быть тихим и миром и мафом. Геля хороший игрок почему она не должна быть активна независимо от роли? Более тихой она была доном, почему она не могла изменить стиль игры, чтоб не поймали на нотсах?
Теперь, ко всем, я сейчас считаю Гелю почти 100% шпионом, за миссии с ней голосовать не буду.
Миссия не с Гелей, но ею одобренная, более того, предлагаемая повторно Гелей же. Тут все норм у тебя?За ту же, да. Я бы рискнула. Хотя меня смущает что ты за неё. Либо я в тебе ошибаюсь, либо в миссии, которая мне видится чистой.
Я правда не вижу смысла черному Алодиру тянуть в миссию именно Оливу, когда полстола против. Я это говорила уже, взял бы любого красного и все, кучу народа же предлагалось.Если бы я агитировала за то, чтобы Ольхен была в миссии, то, разумеется, Алодир бы полностью реабилитировался. Мне просто непонятна позиция Алодира была. Он объяснил. Вопросов больше нет. Но красным он мне не стал.