Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Нельзя исключат

Все правильно,так и будет. Потому что там как минимум два мафа.
Ух ты, и мнение появилось и позиция)))) после предъявы моей?
Так голосуй, миссия объявлена, ты первая должна. Хватит мусолить. Зачем тянешь и задерживаешь?

мое мнение, что там кого не проверяй бонусом, при открытом голосовании за успех будет, а миссия все равно провальной...
Именно.
И даже если скажешь, что проверяешь Свету, а проверишь Наташу, к примеру, это все равно малоинформативно, даже если ты с переляху в Наташино против и попадешь. Другие то все равно неясными будут.

А как у тебя Феликс и Алодир вместе в миры попали в том твоем раскладе,если Алодир Феликсу не свой?
Не знаю)Может они подружатся?Надо Феликса послушать.Я вот тоже не хочу 1:1,как Алодир.

то есть я должен голосовать за миссию, в которой считаю, что есть шпионы и проверка ничего не даст, а только хороший бонус сгорит, счет будет 1:1. Тогда Андрей, которому я не нравлюсь не придет? Он все равно придет... уж лучше при счете 1:0 приходит, чем при 1:1 и я без бонуса...
Ну я то так должна была по вашему. Значит по отношению ко мне это норм, а когда наоборот то раскудахтались.
Цирк и правда.
Ольхен маф, ваша тройка и я итог миссии такой же.

Ух ты, и мнение появилось и позиция)))) после предъявы моей?
Так голосуй, миссия объявлена, ты первая должна. Хватит мусолить. Зачем тянешь и задерживаешь?
Я проголосовала чего ты..

Да это в любом составе кого не проверяй будет за успех.
Голосую за
ага, только в одном случае будет вынужден за и 2:0, а даже если и 1:1, то знаем где закоп, а в другом вообще бонус обесценивается и счет 1:1

ага, только в одном случае будет вынужден за и 2:0, а даже если и 1:1, то знаем где закоп, а в другом вообще бонус обесценивается и счет 1:1
Да не знаем мы где закоп и не узнаем. Вы уперлись в то, что тройка мир причём с нуля, с перввх страниц. Ни аргументов, ни фактов, одно эмо и чуйка. И третий день ковыряеие такую же дичь в поддержку своей версии.

Ну я то так должна была по вашему. Значит по отношению ко мне это норм, а когда наоборот то раскудахтались.
Цирк и правда.
Цирк в том что ты не отправила состав,который не опорофинился. Выкинула из него вероятных бойцов.

Да не знаем мы где закоп и не узнаем. Вы уперлись в то, что тройка мир причём с нуля, с перввх страниц. Ни аргументов, ни фактов, одно эмо и чуйка. И третий день ковыряеие такую же дичь в поддержку своей версии.
А то что миссия была успешная,это не аргумент?

Цирк в том что ты не отправила состав,который не опорофинился. Выкинула из него вероятных бойцов.
Так он поэтому и не провалился. Специально. При любом составе попади туда маф ПЕРВАЯ не провалилась бы.
Как работает и зачем это мы сейчас наглядно видим на примере вашей тройки.

@Alodir по тому твоему бонусу.
Смотри, ты не обязан объявлять столу, кого проверяешь, это на твое усмотрение. Можешь сказать одного, проверить другого, можешь вообще не применять бонус и оставить на потом, диспонируешь по ситуации, короче.
Говорить ведущему кого именно проверяешь можно после того, как миссия объявлена.
Если вдруг она не состоится, то бонус тебе сохраняется для сл.миссии и делаешь новый заказ.
Это я так со своего раза помню, но лучше у Серпа уточни, если что.

Так он поэтому и не провалился. Специально. При любом составе попади туда маф ПЕРВАЯ не провалилась бы.
Как работает и зачем это мы сейчас наглядно видим на примере вашей тройки.
А раньше прекрасно провал ивались и первые тройки.
И как ты можешь утвержать что специально не провалили,не зная достоверно цвет игроков.
Ты же даже шанса не дала проверить,есть там шпион или нет.

Всем привет, извиняюсь за отсутствие, :facepalm:
сейчас я читану и проголосую

Цирк и правда.
Свет, какой цирк то? 1:0... играем дальше плюс ты.. в чем цирк то? В том, что 1:1 может стать и мы точно будем знать, что в первой тройке закоп? или что 2;0 будет? Ольхен маф, а Олива? ей тоже места нет в твоей четверке.
А после удачной миссии из первой тройки двоих убрать это не цирк? Так делать надо, когда миссия провалена, а у нас удачная была.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу