Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот это меня и тормозит,что не сумеешь воспользоваться с пользой..
а начнут советовать,так и не знаешь кого слушать..
По-любому надо проверять любого из тройки.
Ты можешь проверить либо Ксю, либо Гелю.
Если проверить гелю, то можно взять в миссию. а если Ксю, то и в миссию можно, и следующая уже проверена будет.

Мне передачу ответственности наверное не надо, либо это улити в проверку Алодира, Трала-я сразу говорю, результат.

Если я его ещё правильно понял, сейчас когда читал

Да блин, уже 35, уходил 29 было..

Что хочу сказать, то что Натали вчера не рвалась в миссию по красному зашло. Мафии кровь из носу туда попасть, а тут человек не особо как то желает.
Сегодняшние пляски Алодира на голосовании - это очень черно.

мне реально идти надо...баня остывает..
озвучиваю еще раз,если нет возражении,то я озвучу Марине свой выбор
Ксю-проверка
Трал-передача ответственности
Геля-формирование

Мне передачу ответственности наверное не надо, либо это улити в проверку Алодира, Трала-я сразу говорю, результат.

Если я его ещё правильно понял, сейчас когда читал
А у меня проверка будет Феликса тогда, по списку - это же по списку лидеров?

у меня Немо чёрный,
это у тебя он черный,а у других нет...
И я отдаю тебе бонус не из за угроз голосовать против моей миссии..а в знак доброй воли...доверюсь попробую в этот раз

В следующий раз я просто тебе это припомню, так как ты мне это сто раз говорила, и ничего в этом страшного нет.
Ставим крестик, и вернёмся когда-нибудь.
Не зашёл по эмо, потому что вёл себя также когда мафил... " эти слова.)
Так ты ж со мной мафил!

А откуда ты мог знать, что она провальная? В составе миссии были все, кого ты предлагал.
И вдруг, когда пошли голоса за, ты очнулся?
Наташ, ну это же во время голосования понятно стало... я это почти понял после четвёртого голоса ЗА, а уж после пятого это стало для меня, например, 100 процентно. Причём, даже если бы первая миссия вдруг прошла, я бы все равно уверен был на 100 проц, что там есть маф

По-любому надо проверять любого из тройки.
Ты можешь проверить либо Ксю, либо Гелю.
Если проверить гелю, то можно взять в миссию. а если Ксю, то и в миссию можно, и следующая уже проверена будет.
Я должна отдать бонус,себе нельзя оставить..
и хотелось бы проверить кого то из тройки,чтоб уверенно брать в миссию
Но тут один нюанс...статус игрока ведущий озвучит в личке,а нам придется поверить на слово тому,кто проверяет

Наташ, ну это же во время голосования понятно стало... я это почти понял после четвёртого голоса ЗА, а уж после пятого это стало для меня, например, 100 процентно. Причём, даже если бы первая миссия вдруг прошла, я бы все равно уверен был на 100 проц, что там есть маф
Ну так значит в первых пяти голоса четыре шпиона.
Логично?)

Я должна отдать бонус,себе нельзя оставить..
и хотелось бы проверить кого то из тройки,чтоб уверенно брать в миссию
Но тут один нюанс...статус игрока ведущий озвучит в личке,а нам придется поверить на слово тому,кто проверяет
Это какой бонус ты себе хочешь?

Реакции: Orfy
Коля, ну вот почему этим мафом не можешь быть ты?

Один в миссии (не голосовал), один ты считаешь проголосовал за (это двое), тогда ещё двое против?
В не голосовал только лидер-считаешь Геля маф? Я не вижу. Скорее тогда ты действительно. И мне тож не очень зашло как ты после 5 голосов руки заламывать начал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу