Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СопротивлениеСопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev
Дальше развиваем: а где тогда были все когда шло обсуждение состава? Я вобще видела мнение только свое и Ксю по составу. А ты молчал. А потом кричать начал, когда поздно стало. Черно.
Я должна отдать бонус,себе нельзя оставить..
и хотелось бы проверить кого то из тройки,чтоб уверенно брать в миссию
Но тут один нюанс...статус игрока ведущий озвучит в личке,а нам придется поверить на слово тому,кто проверяет
А я читаю. И думаю.
Ты проголосовал против, потому что кто-то проголосовал за.
А в миссии двое из твоих красных. Натали - черная?
С твоей математикой тебе ничего не мешает быть тоже черным.
те, кто проголосовал против, не обязательно все миры, когда набрали пять голосов из мирных и шпионов ЗА, то потом шпионы будут голосовать против, ну или как Ксю, объясняя это позой. Ксю, я не назвал сейчас тебя чёрной ))) отвечать саммаф не надо)
Дальше развиваем: а где тогда были все когда шло обсуждение состава? Я вобще видела мнение только свое и Ксю по составу. А ты молчал. А потом кричать начал, когда поздно стало. Черно.
Хорошо, что ты от меня хочешь услышать.
Люди! Обратите внимание!!!!! Орфи не зашла мне по эмоооооо!
Она ведёт себя точно так же, как и в игре когда она была? Мафом!!!! ?
☝️
Что вы Наташенька прикопались, я высказал свое первоначальное мнение, и никто его даже не послушал)
Я рассуждал как Геля писала. Алодир первый стал задавать вопросы Ольхен. Какие-то резкие телодвижения для мафа, ему надо в миссию попасть, а не против себя второго лидера настраивать. Да и все ему доверяли. Лично мне Немо покраснее, но и против Алодира то что можно было пред'явить.
те, кто проголосовал против, не обязательно все миры, когда набрали пять голосов из мирных и шпионов ЗА, то потом шпионы будут голосовать против, ну или как Ксю, объясняя это позой. Ксю, я не назвал сейчас тебя чёрной ))) отвечать саммаф не надо)
Так я знаю, что не назвал. И ты знаешь. к чему тогда вдруг саммаф?
Я вообще первая проголосовала, если что. И ты из тройки был для меня почернее. И я об этом говорила. Но не было у меня абсолютной уверенности в твоей черноте. А после голосования ты еще чернее стал.