Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну так значит в первых пяти голоса четыре шпиона.
Логично?)
Нет. Они же не дураки. Хотя все может быть. Но думаю кто-то и окраснился голосом против определенно.

Дальше развиваем: а где тогда были все когда шло обсуждение состава? Я вобще видела мнение только свое и Ксю по составу. А ты молчал. А потом кричать начал, когда поздно стало. Черно.

Я должна отдать бонус,себе нельзя оставить..
и хотелось бы проверить кого то из тройки,чтоб уверенно брать в миссию
Но тут один нюанс...статус игрока ведущий озвучит в личке,а нам придется поверить на слово тому,кто проверяет
Поняла. Абсолютного доверия нет ни к кому.

А я читаю. И думаю.
Ты проголосовал против, потому что кто-то проголосовал за.
А в миссии двое из твоих красных. Натали - черная?
С твоей математикой тебе ничего не мешает быть тоже черным.
те, кто проголосовал против, не обязательно все миры, когда набрали пять голосов из мирных и шпионов ЗА, то потом шпионы будут голосовать против, ну или как Ксю, объясняя это позой. Ксю, я не назвал сейчас тебя чёрной ))) отвечать саммаф не надо)

Короче, к Ольхен идёт Алодир.

Ну не всегда же=) мы и миры были. Проехали
Не чернил я тебя, не чернил
Так таракашки - подозревашки)
Андрюшечка, теперь ты откатил? Осталось меня облить ведром краски и посадить на отобранный у Трала паровоз!

Дальше развиваем: а где тогда были все когда шло обсуждение состава? Я вобще видела мнение только свое и Ксю по составу. А ты молчал. А потом кричать начал, когда поздно стало. Черно.
Это кому сейчас было?

Андрюшечка, теперь ты откатил? Осталось меня облить ведром краски и посадить на отобранный у Трала паровоз!
Паровоз Трала не так просто отобрать)

• Haha
Реакции: Orfy
Хорошо, что ты от меня хочешь услышать.
Люди! Обратите внимание!!!!! Орфи не зашла мне по эмоооооо!
Она ведёт себя точно так же, как и в игре когда она была? Мафом!!!! ?
☝️

Что вы Наташенька прикопались, я высказал свое первоначальное мнение, и никто его даже не послушал)

• Haha
Трал, у меня кстати твой паравоз, в нем пока Ксю только. Готова продать второй вагон тебе.
Что значит продать я там уже, и кстати когда Ольхен мне отдала бонус полезный, для меня стала красной.

• Haha
Я рассуждал как Геля писала. Алодир первый стал задавать вопросы Ольхен. Какие-то резкие телодвижения для мафа, ему надо в миссию попасть, а не против себя второго лидера настраивать. Да и все ему доверяли. Лично мне Немо покраснее, но и против Алодира то что можно было пред'явить.

@Капля яда
Бонусы отдаю
Формирование мнения - Геле
Подслушанный разговор - Ксю
Передача ответственности – Трал

Что значит продать я там уже, и кстати когда Ольхен мне отдала бонус полезный, для меня стала красной.
Предлагаешь слезть с танка? А то чёт я уперлась в неё.

те, кто проголосовал против, не обязательно все миры, когда набрали пять голосов из мирных и шпионов ЗА, то потом шпионы будут голосовать против, ну или как Ксю, объясняя это позой. Ксю, я не назвал сейчас тебя чёрной ))) отвечать саммаф не надо)
Так я знаю, что не назвал. И ты знаешь. к чему тогда вдруг саммаф?
Я вообще первая проголосовала, если что. И ты из тройки был для меня почернее. И я об этом говорила. Но не было у меня абсолютной уверенности в твоей черноте. А после голосования ты еще чернее стал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу