Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А еще мнения будут?
Ангелина, что скажешь?
Я, кстати, не против Орфи. Можно ей дать. И если ты красная, то сильный лидер Алодиру тоже норм.
Если многие не хотят Орфи, могу я, если доверите.
Интернет зависает как на зло.

Ещё давайте Алодиру
Ты не запутался?
Я никогда Аллло, не говорил что Ольхен маф. Это вы опять сами придумали!!!! Уже злюсь. Я говорил тримафа в миссии, один лезет в следующую.
Ольхен я никогда не подозревал, бонусы у неё отжали

Да как мне это покажет твой цвет? Если ты шпитон, то не скажешь что я боец?
Ты лидер который собирает команду если я неправильно вскрою твой статус сыграешь от чёрного меня, у тебя будет шпион из нашей миссии я, если ты красная, я красный, Алодир красный, то шпион Ольхен логично?

Ещё давайте Алодиру

Я никогда Аллло, не говорил что Ольхен маф. Это вы опять сами придумали!!!! Уже злюсь. Я говорил тримафа в миссии, один лезет в следующую.
Ольхен я никогда не подозревал, бонусы у неё отжали
Видимо, я не понимаю тебя.

Ты лидер который собирает команду если я неправильно вскрою твой статус сыграешь от чёрного меня, у тебя будет шпион из нашей миссии я, если ты красная, я красный, Алодир красный, то шпион Ольхен логично?
Ты и черный можешь вскрыть мой статус верно. Это не действует в обратную сторону. Саша, не притворяйся, что ты не понимаешь. Если я откроюсь правильному игроку, то все увидят, что и я и Алодир мирные, а это уже команда, кмк.

Ты и черный можешь вскрыть мой статус верно. Это не действует в обратную сторону. Саша, не притворяйся, что ты не понимаешь. Если я откроюсь правильному игроку, то все увидят, что и я и Алодир мирные, а это уже команда, кмк.
Ты не видишь цвет мой? Я и есть правильный игрок, выброси параною свою.

Смотрите Ольхен верю по раздаче бонусов. Ксю открывает Алодира он красный, т.е. либо Ксю не красная, либо Ксю - Алодир.
Там схема довольно сложная для реализации, кмк. С черной Ксю, в смысле.
Смотри, если Ксю черная, начинает жесткую разбежку с Алодиром (ну или чернить его начинает, если он красный).
Потом она получает бонус и использует на Алодире. Зачем, если она черная, и, тем более, если в паре с Алодиром? Чтобы вопросы лишние задавали, и, чтобы почернеть вместе с Алодиром?
Если заранее такое планировалось, когда чернить еще начинала, после провала первой миссии, то тут должны были удачно совпасть два фактора - Ольхен должна была отдать ей бонус, и во вторых, город должен был попросить проверку именно Алодира (а не Ольхен, что логично было бы, учитывая что именно она следующий лидер)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу