Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СопротивлениеСопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev
Что значит "никак не ответит"?
Я же говорила с самого начала, что Натали. И сто раз это повторяла. Допускаешь Аладира мафом?
Или только Ксю? Ну и Орфи тогда.
На меня наезжала за одно единственное "не зашла по эмо" всю игру, а тут патаму шта, я знаю....
Да... Наверное, я все таки не игрок в мафию в вашем кругу.
Потому что так же толково она может объяснить и за Трала.
Потому что она не докрутила свою версию и не стала голосовать, предпочла ничего не решать.
Потому что в Ольхен-Трал может быть 2 мафа.
Потому что она не докрутила свою версию и не стала голосовать, предпочла ничего не решать.
Что значит "никак не ответит"?
Я же говорила с самого начала, что Натали. И сто раз это повторяла. Допускаешь Аладира мафом?
Или только Ксю? Ну и Орфи тогда.
Я требовал бону чтобы иметь бетон мафа (мафов) в миссии в которой я участвовал. Интересовался у Капли могу ли я сам вскрыться вместо Ксю? Вскрыться самому твоему бетон красному это черно? Ты сейчас понимаешь что говоришь?
Я в таких деталях не знала суть твоего запроса. Но отправить запрос на то, чтобы отобрать запрос - это черно.
И ты сначала отправил запрос, а потом озвучил своё действие. По-моему, это тоже черно.
Но я не так хорошо разбираюсь в правилах.
И ты не мог знать, что Ксю бетон красная. А это глупо, поскольку ты красный мог себя поставить под очернение.
На меня наезжала за одно единственное "не зашла по эмо" всю игру, а тут патаму шта, я знаю....
Да... Наверное, я все таки не игрок в мафию в вашем кругу.
Ну есть два факта о нем, которые можно интерпретировать неоднозначно, скажем так: демонстрировал знание договорки, и замена его на другого игрока в первой миссии.
Надо будет все таки завтра перечитать игру с 16 по 28 страницы.
Короче с вашими непонятками мои понятки никак не стыкуются.
С чего сейчас Орфи накидывает на Натали, если до этого мы с ней шли как то парой. Я конечно могу ошибаться в Натали тоже, но вообще не понимаю при чем тут она сейчас.
Пусть приходит Ксю короче и решает.
Что то я уже все таки наверное подумаю за миссию с Орфи