Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кто был чёрным в вашей миссии? Геля вот никак мне не ответит на этот вопрос.
Что значит "никак не ответит"?
Я же говорила с самого начала, что Натали. И сто раз это повторяла. Допускаешь Аладира мафом?
Или только Ксю? Ну и Орфи тогда.

Патамушта. Я знаю.
На меня наезжала за одно единственное "не зашла по эмо" всю игру, а тут патаму шта, я знаю....
Да... Наверное, я все таки не игрок в мафию в вашем кругу.

Так и я тоже за Натали. О чем речь? Я не понял почему ты в команду её не ставишь, вроде все толкового объяснила за Ольхен и Ангелину?
Если Натали красная, от неё Ольхен чёрная, от Ольхен чёрная Ксю.

Трал отвечал отвечал за миссию, но тут опять со всеми крутит, верит... И норм короче

Так и я тоже за Натали. О чем речь? Я не понял почему ты в команду её не ставишь, вроде все толкового объяснила за Ольхен и Ангелину?
Потому что так же толково она может объяснить и за Трала.
Потому что она не докрутила свою версию и не стала голосовать, предпочла ничего не решать.
Потому что в Ольхен-Трал может быть 2 мафа.

Потому что она не докрутила свою версию и не стала голосовать, предпочла ничего не решать.
И она против обоих же??

Что значит "никак не ответит"?
Я же говорила с самого начала, что Натали. И сто раз это повторяла. Допускаешь Аладира мафом?
Или только Ксю? Ну и Орфи тогда.
Возможно пропустил ответ извини. Алодира нет мафом не вижу.

А кто-то докрутил, или я одна тут играю? Биться в стену тоже не мой метод, прямо скажем.

Трал отвечал отвечал за миссию, но тут опять со всеми крутит, верит... И норм короче
Здесь не так много красных, что бы красный у которого что то не срослось опустил руки и перестал искать и крутить версии.

2 не может.

Здесь не так много красных, что бы красный у которого что то не срослось опустил руки и перестал искать и крутить версии.
До этого же тоже было немного, чтобы вычёркивать по 2 игрока за раз. Но как то прошло

Реакции: Orfy
Я требовал бону чтобы иметь бетон мафа (мафов) в миссии в которой я участвовал. Интересовался у Капли могу ли я сам вскрыться вместо Ксю? Вскрыться самому твоему бетон красному это черно? Ты сейчас понимаешь что говоришь?
Я в таких деталях не знала суть твоего запроса. Но отправить запрос на то, чтобы отобрать запрос - это черно.
И ты сначала отправил запрос, а потом озвучил своё действие. По-моему, это тоже черно.
Но я не так хорошо разбираюсь в правилах.
И ты не мог знать, что Ксю бетон красная. А это глупо, поскольку ты красный мог себя поставить под очернение.

На меня наезжала за одно единственное "не зашла по эмо" всю игру, а тут патаму шта, я знаю....
Да... Наверное, я все таки не игрок в мафию в вашем кругу.
Всё. Прости. Будешь грибочки?
738885953.gif

А ты что скажешь насчет товарища Немо?
Ну есть два факта о нем, которые можно интерпретировать неоднозначно, скажем так: демонстрировал знание договорки, и замена его на другого игрока в первой миссии.
Надо будет все таки завтра перечитать игру с 16 по 28 страницы.

Короче с вашими непонятками мои понятки никак не стыкуются.
С чего сейчас Орфи накидывает на Натали, если до этого мы с ней шли как то парой. Я конечно могу ошибаться в Натали тоже, но вообще не понимаю при чем тут она сейчас.

Пусть приходит Ксю короче и решает.

Что то я уже все таки наверное подумаю за миссию с Орфи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу