volukaba_aas
Гуру
Я спать, спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не видят и не видят. Может все мирные слепые?И?
Я за нее голосила?
Я хоть пыталась разобраться.
А вот ты. Смотри, у тебя Ольхен черная и ты говоришь - голосуйте, че уж, я поддержу, и сама сливаешься.
Ну ок, занята была - оставь свой голос заранее "за миссию с Ольхен голосую против", знаешь же правила, не новичок. Ну совсем не выглядит мирным, как этого другие не видят?
Ты как будто в засаде сидела добросить, а как увидала, что и так хватает голосов,
то и не проявилась.
Это я не тебе пишу, это я городу пишу, ну тут уши же торчат во все стороны.
На чем тебя Орфи и Немо краснят, не понимаю.
Геля! Я не буду краснить или чернить ни тебя, ни Натали. Я не вижу ваш цвет!!! Но одна из вас точно шпион.И?
Я за нее голосила?
Я хоть пыталась разобраться.
А вот ты. Смотри, у тебя Ольхен черная и ты говоришь - голосуйте, че уж, я поддержу, и сама сливаешься.
Ну ок, занята была - оставь свой голос заранее "за миссию с Ольхен голосую против", знаешь же правила, не новичок. Ну совсем не выглядит мирным, как этого другие не видят?
Ты как будто в засаде сидела добросить, а как увидала, что и так хватает голосов,
то и не проявилась.
Это я не тебе пишу, это я городу пишу, ну тут уши же торчат во все стороны.
На чем тебя Орфи и Немо краснят, не понимаю.
Поспорю.
Бонус Ксю мог быть дан потому, что проверить она могла только красных, технически шпионов вокруг Ксю не было.
Или они напы.
И кстати твой бонус - вполне можно пойти на такой риск. Вот неудивлюсь если так и будет в итоге. Так что вариант чёрной Ольхен я пока не отметаю. А может чёрный ты и Ольхен тупо ошиблась? Тоже возможный вариант, но рассматриваться будет не в первую очередь.
Если играть от меня красной, то у меня пока по игровым моментам ты в красных, я априори красная, по раскопкам меняю мнение по Орфи - красная. Это 3. А дальше пошли варианты:
1)Геля по тому как собирала миссию тоже красная должна быть красная, а может и нет при красных Натали и алодире.
2) Ксю по игре красная, а может быть и шпион, тогда алодир тоже красный или шпион 50/50. Опять же приходим к чёрной Ольхен, если она чёрная и даёт бонус Ксю, чтобы та проверила Алодира то это тоже риск, Ксю развернутся могла легко в неё.
3) получается что Ольхен всё-таки красная, ибо сильно рисковала в оба бонуса, это безумный шпион был бы. Или наркомания - ты и Ксю её напы.
Итак, имеем : я, ты, Ольхен, Ксю, Орфи, Алодир красные.
Геля, Феликс, немо, Натали чёрные.
Нравится такой остаток? Мне нет. Значит нужно рассматривать варианты.
я На 63 странице если что... не скоро вас догоню.И на этом остается поприветствовать Алодира и пожелать всем спокойной ночи!![]()
Хорошо, давай по другому рассуждать.Геля! Я не буду краснить или чернить ни тебя, ни Натали. Я не вижу ваш цвет!!! Но одна из вас точно шпион.
При чем тут видишь-не видишь. У тебя игровые факты есть же и да, одна из нас шпион.Геля! Я не буду краснить или чернить ни тебя, ни Натали. Я не вижу ваш цвет!!! Но одна из вас точно шпион.
Я не ушла. Но мысли мы с тобой в одном направлении.Хорошо, давай по другому рассуждать.
Нас 10. Натали, Геля, Трал, Ольхен - минимум 2 мафа, угадайка, не берём.
Осталось 6, где максимум два мафа.
Ксю, Алодир красные, осталось 4, где максимум два
Я, ты, Андрей и ещё Андрей - я красная, ты красная, андреи в остатке. В зависимости сколько шпионов в парах геля/натали и Ольхен /трал андреи один или оба могут быть красными, а могут и не быть.
Получается, что единственная безопасная миссия - ксю, Алодир, Орфи, я. Ну или меня купила Орфи, птенчик подрос и дурит старого дохтура....
Вот вроде гладко все, а не бьётся.
Жопой чую где-то ошибка.
Голосовали за
Ксю: за
Трал: за
Орфи: за
Вентаж: за
Феликс: за
Алодир: за
Против - Геля, Немо
Не голосовали Натали (по высказываниям была против) и Ольхен (за - ее же миссия)
Чисто по голосованию среди тех, кто за минимум 2 мафа
(Геля-Натали - один, Трал-Ольхен-один)
Я не смогу выбрать одного из троих - Трал, Вентаж, Феликс.
Значит из тех, кто против - Геля и Немо.
Мое предложение - Немо.
Команда - Ксю, Алодир, Немо, Орфи.
Давай, тебе миссию собирать.я На 63 странице если что... не скоро вас догоню.
По игровым фактам я еще буду думать завтра.При чем тут видишь-не видишь. У тебя игровые факты есть же и да, одна из нас шпион.
Но я себя в миссию и не пихаю.
И тебя не хочу уже, не нравится мне, что ты пишешь весь вечер никак.
Да, смотри Ольхен бетонирую на раздаче бонусов беру её красной от себя красного, бонус который она мне отдала может просто игру сломать. Ксю бетонировать у меня такого же аргумента нет,но вижу её красной.
Нет это не бред, сейчас нужны 4 мира на миссию я их нашел, это не мафия, от того что я ошибусь в черном ничего страшного не будет, я ищу красных считаю что на выполнение миссии я 4-х нашел, если я ошибся с меня спросят.
Со следующего хода я могу сломать игру забрав любой выпавший бонус. В краткосрочной перспективе бонус Ксю лучше, а на будущее круче мой.
И чё тебе будет? Счет 2:0 в пользу шпионов. Ты посыпаешь голову пеплом (или хихикаешь в паровозе?).
Прикинь, по крайней мере один в Трал-Ольхен. Неожиданно, да?Не видят и не видят. Может все мирные слепые?
Я все что хотела написала, у тебя мафы кто, ну кроме меня естественно?
Я-ТралПрикинь, по крайней мере один в Трал-Ольхен. Неожиданно, да?
Я-Трал
Я-Ольхен
Ну Трала можно ещё притянуть, с Ольхен то как?
Как мне? Ксю же, вроде, собирает...Давай, тебе миссию собирать.