Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорю тебе как истинный вирус (не путать с дрожжевыми грибками), ты не булочка. На роль булочки у нас претендует Немо))))Трал что то и правда жжёт... я и в тебе то с ОрВи(мне понравилась оговорка) не уверен должен быть, но такое ощущение, что он специально меня к вам в объятия толкает. Если ты маф, а я булочка, то приз Тралу за это
![]()
А ведь могла бы кричать: Трал, спаси! Но стокгольмский синдром успешно пролечили в больнице доктора ЛазареваМало того там ты должна была идти проверять именно Алодира, а не ее. У тебя нет сейчас других вариантов кроме как кричать Трал черный, потому что черную Ольхен ты не продашь.
Итог Ольхен -Ксю минимум 1 маф и если он 1 то это не Ольхен.
Ты просто прелесть!Я это понимаю. И поэтому не буду голосовать за миссию где есть или ты или Ксю.
Пусть я на этом почернею,но не хочу рисковать.
Еще исключаю из состава Гелю и себя. Остальных можно покрутить.
Я так и вижу картину, как Алодир читает тебя и в блокнотик выписывает цитаты!Коль, я тебе все разложил думай, переубедить тебя я как то раз пробовал, только нервы себе истрепал, сядь спокойно перечитай что я написал, ты тоже был в миссиях и должен видеть что это не наркомания, это версия с правом на жизнь.
Если ты мирный, упоротый боец на паровозе, то пойдёшь к Аксиму на маффку на поклон и пусть он тебя научит находить мой цвет. Он все три раза нашёл)Ты меня на эмоции не выведешь, я в тебе уже разобрался.
Не забудут. Если что, ты еще раз100500 напомнишь!Здраво. Еще Орфи от черной Ксю не забудь.
Так а кто у тебя остается тогда?Орфи не рассматриваю.
Алодир , Натали возможно, но первую тройку я бы для своего спокойствия исключил.
Аксим космос?Если ты мирный, упоротый боец на паровозе, то пойдёшь к Аксиму на маффку на поклон и пусть он тебя научит находить мой цвет. Он все три раза нашёл)
Оля, а где я запачкалась?Капец. Мозги набекрень. Что то дофига. Какие еще есть полезные проверки?
Саш ты когда со мной разговариваешь ,я начинаю во всем сомневаться в чем была почти уверена. Теоретически чистых то есть пока ничем не запачканных ни с какой стороны миров маловато.
Это Немо ,Вентаж и Валукаба.
В первых двух миссиях два шпиона это верняк. Значит еще два в остатке.
Склоняюсь все таки что Ксю мир. А с тобой опасно болтать я начинаю тебе верить тогда.
И вообще какую то бред похоже пишу.
Орфи, ты что-то такая чёрная становишься. А ты не можешь быть булочкой, точно знаешь?Говорю тебе как истинный вирус (не путать с дрожжевыми грибками), ты не булочка. На роль булочки у нас претендует Немо))))
Две булочки - это паровоз уже не в психбольнице, а на хлебокомбинате, что, как понимаешь, противоречит сценарию.
Я конечно рассматриваю теорию в виде исключения, что он жёстко упорлся, но это так не похоже на игру мирного...Я так и вижу картину, как Алодир читает тебя и в блокнотик выписывает цитаты!
Саш! А на табуретку ты не встаешь, чтоб солиднее казаться?
Не понимаешь почему?Ну явно не от черного всем Трала, я просил открыть статус мне и вся миссия Ольхен-Трал-Ксю-Алодир была бы на ладони, но орфи прямо насмерть стояла против, я что бы проверить свою догадку отступился.
Как? Ей мой статус Капля открыла.Орфи, ты что-то такая чёрная становишься. А ты не можешь быть булочкой, точно знаешь?
А я выведу? Может получиться!Ты меня на эмоции не выведешь, я в тебе уже разобрался.
Я так и вижу картину, как Алодир читает тебя и в блокнотик выписывает цитаты!
Саш! А на табуретку ты не встаешь, чтоб солиднее казаться?
Уважаю вас как игроков, но я вас уже нашел, вы черные обе. Все больше вам не отвечаю.Если ты мирный, упоротый боец на паровозе, то пойдёшь к Аксиму на маффку на поклон и пусть он тебя научит находить мой цвет. Он все три раза нашёл)
Поняла теперь, не психуй)Я на китайском пишу что ли. Ладно. Тащи цитаты, объясню каждое слово. Мне и остались непонятны четыре человека из двух провальный миссий. Ты на момент написания была краснее остальных, но то эмоции и я не буду на них опираться. В этих четырёх людях от 2 до 4 мафов. В остатке из 6 человек от 2 до 0. Я буду выбирать из остатка. Я боец, Алодир боец. Выбрать надо из Вентаж, Немо, Орфи, Феликс. Склоняюсь к Орфи и ещё кому-то.
Натали, да ты прикплываешься, что ты не понимаешь...Орфи, ты что-то такая чёрная становишься. А ты не можешь быть булочкой, точно знаешь?