Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я на время ухожу. Все равно толку с меня мало.И думать не могу башка трещит.
Как вы играете с телефонов это чертовски неудобно.

Реакции: Orfy
Трал что то и правда жжёт... я и в тебе то с ОрВи:rofl: (мне понравилась оговорка) не уверен должен быть, но такое ощущение, что он специально меня к вам в объятия толкает. Если ты маф, а я булочка, то приз Тралу за это:)
Говорю тебе как истинный вирус (не путать с дрожжевыми грибками), ты не булочка. На роль булочки у нас претендует Немо))))
Две булочки - это паровоз уже не в психбольнице, а на хлебокомбинате, что, как понимаешь, противоречит сценарию.

Мало того там ты должна была идти проверять именно Алодира, а не ее. У тебя нет сейчас других вариантов кроме как кричать Трал черный, потому что черную Ольхен ты не продашь.
Итог Ольхен -Ксю минимум 1 маф и если он 1 то это не Ольхен.
А ведь могла бы кричать: Трал, спаси! Но стокгольмский синдром успешно пролечили в больнице доктора Лазарева

Я это понимаю. И поэтому не буду голосовать за миссию где есть или ты или Ксю.
Пусть я на этом почернею,но не хочу рисковать.
Еще исключаю из состава Гелю и себя. Остальных можно покрутить.
Ты просто прелесть!

Коль, я тебе все разложил думай, переубедить тебя я как то раз пробовал, только нервы себе истрепал, сядь спокойно перечитай что я написал, ты тоже был в миссиях и должен видеть что это не наркомания, это версия с правом на жизнь.
Я так и вижу картину, как Алодир читает тебя и в блокнотик выписывает цитаты!
Саш! А на табуретку ты не встаешь, чтоб солиднее казаться?

Ты меня на эмоции не выведешь, я в тебе уже разобрался.
Если ты мирный, упоротый боец на паровозе, то пойдёшь к Аксиму на маффку на поклон и пусть он тебя научит находить мой цвет. Он все три раза нашёл)

Орфи не рассматриваю.
Алодир , Натали возможно, но первую тройку я бы для своего спокойствия исключил.
Так а кто у тебя остается тогда?
Если отбросить я-натали-алодир-ксю-орфи. Там 3 шпиона у тебя.
Немо-винтаж-феликс-ольхен? Там еще один, кто?
Его тогда исключать и добавлять тебя?

Ну давай Немо покрутим.
Вот он голосит против провальной миссии, единственный, кроме меня, мне он на этом краснится.
Если он маф, он бы стал против?
Не в конце, когда результат понятен уже, в начале.
Только если натянуть, мол он знает, что его напы проголосует, и это не Ольхен тогда должна быть, она без голоса.

Вот только мне не нра, что он краснит Натали всю дорогу на том, что "во время договорки" они в теме разговаривали.
Такое себе, ни ты знаешь, когда та договорка, да и, к примеру, от черной Натали с красным Немо, ну и сиди себе и разговаривай, открыл вторую вкладку рядом да и все, окраснишься как раз на такой вот фигне.
Я мафила раз вообще без договорки, позже пришла и почитала. Правда мы и продули.

Если ты мирный, упоротый боец на паровозе, то пойдёшь к Аксиму на маффку на поклон и пусть он тебя научит находить мой цвет. Он все три раза нашёл)
Аксим космос?

Капец. Мозги набекрень. Что то дофига. Какие еще есть полезные проверки?
Саш ты когда со мной разговариваешь ,я начинаю во всем сомневаться в чем была почти уверена. Теоретически чистых то есть пока ничем не запачканных ни с какой стороны миров маловато.
Это Немо ,Вентаж и Валукаба.
В первых двух миссиях два шпиона это верняк. Значит еще два в остатке.
Склоняюсь все таки что Ксю мир. А с тобой опасно болтать я начинаю тебе верить тогда.
И вообще какую то бред похоже пишу.
Оля, а где я запачкалась?

Говорю тебе как истинный вирус (не путать с дрожжевыми грибками), ты не булочка. На роль булочки у нас претендует Немо))))
Две булочки - это паровоз уже не в психбольнице, а на хлебокомбинате, что, как понимаешь, противоречит сценарию.
Орфи, ты что-то такая чёрная становишься. А ты не можешь быть булочкой, точно знаешь?

Я конечно рассматриваю теорию в виде исключения, что он жёстко упорлся, но это так не похоже на игру мирного...

Ну явно не от черного всем Трала, я просил открыть статус мне и вся миссия Ольхен-Трал-Ксю-Алодир была бы на ладони, но орфи прямо насмерть стояла против, я что бы проверить свою догадку отступился.
Не понимаешь почему?

Уважаю вас как игроков, но я вас уже нашел, вы черные обе. Все больше вам не отвечаю.

• Love
Я на китайском пишу что ли. Ладно. Тащи цитаты, объясню каждое слово. Мне и остались непонятны четыре человека из двух провальный миссий. Ты на момент написания была краснее остальных, но то эмоции и я не буду на них опираться. В этих четырёх людях от 2 до 4 мафов. В остатке из 6 человек от 2 до 0. Я буду выбирать из остатка. Я боец, Алодир боец. Выбрать надо из Вентаж, Немо, Орфи, Феликс. Склоняюсь к Орфи и ещё кому-то.
Поняла теперь, не психуй)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу