Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так а кто у тебя остается тогда?
Если отбросить я-натали-алодир-ксю-орфи. Там 3 шпиона у тебя.
Немо-винтаж-феликс-ольхен? Там еще один, кто?
Его тогда исключать и добавлять тебя?

Ну давай Немо покрутим.
Вот он голосит против провальной миссии, единственный, кроме меня, мне он на этом краснится.
Если он маф, он бы стал против?
Не в конце, когда результат понятен уже, в начале.
Только если натянуть, мол он знает, что его напы проголосует, и это не Ольхен тогда должна быть, она без голоса.

Вот только мне не нра, что он краснит Натали всю дорогу на том, что "во время договорки" они в теме разговаривали.
Такое себе, ни ты знаешь, когда та договорка, да и, к примеру, от черной Натали с красным Немо, ну и сиди себе и разговаривай, открыл вторую вкладку рядом да и все, окраснишься как раз на такой вот фигне.
Я мафила раз вообще без договорки, позже пришла и почитала. Правда мы и продули.
Я же писал что Я, Немо, Волукаба, Вентаж.
Если найдемся с кем то из твоей миссии, то я могу на этого игрока заменится спокойно.

Если ты мирный, упоротый боец на паровозе, то пойдёшь к Аксиму на маффку на поклон и пусть он тебя научит находить мой цвет. Он все три раза нашёл)
Не, он будет каяться перед Серпом, дескать, прости, был не прав, раскаиваюсь, паровоз перевожу на запасные пути... (дикая идея - в металлолом, но он на это не пойдет!)

Я же писал что Я, Немо, Волукаба, Вентаж.
Если найдемся с кем то из твоей миссии, то я могу на этого игрока заменится спокойно.
Тебе же Немо чернющий был? Когда ты съехал?

Натали, да ты прикплываешься, что ты не понимаешь...
Ну немного прикалываюсь, а что? А мы вот тоже ваши цвета не видим. Как нам их увидеть?
У тебя же такая логика?

Орфи, ты что-то такая чёрная становишься. А ты не можешь быть булочкой, точно знаешь?
Да, точно)))
И когда я говорила про Немо, то не тебя имела в виду, а подкаты Трала к Немо. Но твоя версия тоже интересная.

Я конечно рассматриваю теорию в виде исключения, что он жёстко упорлся, но это так не похоже на игру мирного...
Мирный Трал уступает лидерство проверенным игрокам, начинает играть в команде. Черный Трал - это машина смерти. Ну это в тех играх, где я его видела. Трал не самый гибкий игрок. Не думаю, что в этой игре красный Трал (особенно в свете рекомендаций Серпа) будет утюжить стол, как танк поле подсолнухов.

Кто-нить по-быстренькому доложите обстановку, с цитатами на важные моменты, если они были. Некогда всё читать.

Ну немного прикалываюсь, а что? А мы вот тоже ваши цвета не видим. Как нам их увидеть?
У тебя же такая логика?
Ну я даже не знаю, сто на это сказать.

Я как вижу игру:
- Давайте отдадим проверку кого-нибудь из проваленной миссии самому красному игроку.
- Давайте
- Ксю самая красная вроде, давайте ей
- Давайте!
- Алодир боец!
- Всё, Ксю черная.
- А давайте проверим Ксю?
- Давайте!
- Кому её проверить?
- Давайте Орфи, она все вроде норм.
- Давайте!
- Ксю боец!
- Тогда Орфи чёрная.

Это логика. Ок. Железно.

Реакции: Orfy
Кто-нить по-быстренькому доложите обстановку, с цитатами на важные моменты, если они были. Некогда всё читать.
Если без цитат рублюсь насмерть с Орфи-Ксю. вижу их черными, от них допускаю черную Ольхен. Проголосовал против лидера до обьявления команды, один. Остальные включаются время от времени- если в кратце, то так.

Ну я даже не знаю, сто на это сказать.

Я как вижу игру:
- Давайте отдадим проверку кого-нибудь из проваленной миссии самому красному игроку.
- Давайте
- Ксю самая красная вроде, давайте ей
- Давайте!
- Алодир боец!
- Всё, Ксю черная.
- А давайте проверим Ксю?
- Давайте!
- Кому её проверить?
- Давайте Орфи, она все вроде норм.
- Давайте!
- Ксю боец!
- Тогда Орфи чёрная.

Это логика. Ок. Железно.
Ну Орфи же может мафить при тебе красной. Это допустимо. Почему она так уверена, что не может быть булочкой? От этого никто не застрахован, если не мафить. В конце концов ну вы так в друг друге уверены, 4го ещё добирать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу