Саша, ну я вижу тебя красным) Но я не думаю, что ты плохой и легкочитаемый игрок) Если что, это комплимент. А по ощущениям да, краснющий. Но то ощущения же)Блин, ну как так- просто аванс, никакого бетона, а я то думал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, ну я вижу тебя красным) Но я не думаю, что ты плохой и легкочитаемый игрок) Если что, это комплимент. А по ощущениям да, краснющий. Но то ощущения же)Блин, ну как так- просто аванс, никакого бетона, а я то думал.
Короче в следующий раз когда кто-либо будет понтоваться можешь тоже заявить, я цвет Трала определяю по двум постам, молодец ты меня нашла, я действительно красный.Саша, ну я вижу тебя красным) Но я не думаю, что ты плохой и легкочитаемый игрок) Если что, это комплимент. А по ощущениям да, краснющий. Но то ощущения же)
Нее,Ксю..я не оспариваю что ты права или не права...почему бы и не увидеть тебе Сашу по паре постов миром..Я ж не бетонирую) Это аванс ему за мою параною в прошлой Москве. Думаешь я ошибаюсь? Я могу)
То есть ты в Китае как бы в деревне жил?Сегодня в деревню поеду. Свежий воздух, шашлычки, доярки... И ни одного китайца... непривычно будет![]()
Ну вот у нас ещё 1 пара собирается.Саша, ну я вижу тебя красным) Но я не думаю, что ты плохой и легкочитаемый игрок) Если что, это комплимент. А по ощущениям да, краснющий. Но то ощущения же)
Не, я не буду чсвшничать)Короче в следующий раз когда кто-либо будет понтоваться можешь тоже заявить, я цвет Трала определяю по двум постам, молодец ты меня нашла, я действительно красный.
Я и тебя красной пока вижу. Так что пиши тройку)Ну вот у нас ещё 1 пара собирается.
Я чисто для информации у Трала спрашивала, а то мало ли у него какая паранойка по тебе включится.
Немо нравится по заходу. Лёгкий, смешной, юморной.Я и тебя красной пока вижу. Так что пиши тройку)
Натали писала же.Я и тебя красной пока вижу. Так что пиши тройку)
Мне Ольхен не нравится даже не тем, что про миссию следующую думает, это как раз логично, меня больше напрягает, что у неё все чёрные кругом и она не собирается первую одобрять при любом составе, хочет сразу свою миссию на первый раз. Такое ощущение у меня. Может ошибаюсь.Немо нравится по заходу. Лёгкий, смешной, юморной.
Орфи пока тоже мне норм.
По Ольхен я ничего не понимаю, поправьте меня если что не так.
Ольхен пишет, что не хочет идти в миссию. Ну да и бог с ней. Не хочет и не хочет. Она что тут прям одна красная за столом, больше идти некому.
Никто её особо в миссию и не предлагает (вроде я так вижу, да?).
Т.е. движ вокруг неё не понятно на чем замешен.
Пожалуй воздержусь в это лезть.
Немо/Натали предлагали друг друга с самого начала, думаю, тут мало черных.Натали писала же.
Я-Немо-Натали.
Как тебе такая тройка?
Ну вот сегодня у неё какие-то бурные реакции. Тоже не очень зашло. Вроде все ещё обсуждают, никаких чёрных не называли.Мне Ольхен не нравится даже не тем, что про миссию следующую думает, это как раз логично, меня больше напрягает, что у неё все чёрные кругом и она не собирается первую одобрять при любом составе, хочет сразу свою миссию на первый раз. Такое ощущение у меня. Может ошибаюсь.
Света,а как тебе мой пост недавний? Вроде как раз наоборот все я писала..что у неё все чёрные кругом и она не собирается первую одобрять при любом составе, х
Ната,и тебе повторю свой утренний пост..Прост такое ощущение, что Ольхен если красная и не хочет
Ну вот сегодня у неё какие-то бурные реакции. Тоже не очень зашло. Вроде все ещё обсуждают, никаких чёрных не называли.
Наташ, ты вчера говорила, что с кем то не пойдешь. С кем, озвучишь?Немо нравится по заходу. Лёгкий, смешной, юморной.
Орфи пока тоже мне норм.
По Ольхен я ничего не понимаю, поправьте меня если что не так.
Ольхен пишет, что не хочет идти в миссию. Ну да и бог с ней. Не хочет и не хочет. Она что тут прям одна красная за столом, больше идти некому.
Никто её особо в миссию и не предлагает (вроде я так вижу, да?).
Т.е. движ вокруг неё не понятно на чем замешен.
Пожалуй воздержусь в это лезть.
Не пошла бы с Феликсом если он не появится однозначно.Наташ, ты вчера говорила, что с кем то не пойдешь. С кем, озвучишь?
Я Тралу вообще уже цвет разучилась давать, это Ксю у нас уникум)Нее,Ксю..я не оспариваю что ты права или не права...почему бы и не увидеть тебе Сашу по паре постов миром..
Бывает и одного поста достаточно...
Я за себя написала...
Не совсем верно вспоминать прошлые игры,каждая игра уникальна..но после прошлой игры.Саша-Пушкин...я больше не могу Сашу по эмо видеть..
Его как бы и не отправит никто, если он не появится.Не пошла бы с Феликсом если он не появится однозначно.
Я не говорю, что ты чёрными кого-то называешь, но и тебя прям чёрной никто не называл. Ты почитай свои посты, восклицательный знаки, скобочки. Реакция бурноватая.Ната,и тебе повторю свой утренний пост..
Я ни разу,нигде не обмолвилась что все черные..
не понимаю,откуда сложилось такое мнение