volukaba_aas
Гуру
Немо на Алодира заменили?В порядке бреда: была замена Немо.
Алодир, как мы наем, красный при красной Ксю.
Еще раз отмечу: шпионам не выгодно иметь двоих своих в миссии, если они не планируют миссию эту пропускать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немо на Алодира заменили?В порядке бреда: была замена Немо.
Посмотрим результаты. И уже тогда продолжим крутить.Немо на Алодира заменили?
Алодир, как мы наем, красный при красной Ксю.
Еще раз отмечу: шпионам не выгодно иметь двоих своих в миссии, если они не планируют миссию эту пропускать.
Ты про какую, про черную Ксю и Алодира?Но версию не отмёл.
Я тоже.
кстати, это не единственная наркоманская версия.
Либо Алодир
Это не так,Я готова с тобой говорить, готова с тобой находиться. Но ты не отвечаешь ни на что. Так-то это командная игра. Но тебе это походу не важно.
Андрей, я вчера столько вариантов прокрутила, что пришлось сползти с паровоза Трала.Ты про какую, про черную Ксю и Алодира?
Я тебе черная, потому что трал назвал меня красной? А он черным не мог так сделать? Ну вот он черный у тебя. Я черная, Алодир тоже. А, ну и Ольхен видимо, да? А все остальные красные. Уверен? Вот на фиг тогда мне черной пытаться увидеть в тебе мир? Ну вот чтобы что?Это не так,
Вся игра идёт - что скажет товарищ Трал, так и есть - сказал Немо чёрный - я черный
Сказал отдайте мне бонус, иначе я расстроюсь, и ты будешь черненькая - бонусы розданы
Сказал, что ты мир и никого и сомнений не возникает.
У вас командная игра на чем возникает?.
Меня спрашивают свое мнение, я все поясняю.
Вроде так.
Ты молодец! Понятно, на чем у тебя Трал черный.Это не так,
Вся игра идёт - что скажет товарищ Трал, так и есть - сказал Немо чёрный - я черный
Сказал отдайте мне бонус, иначе я расстроюсь, и ты будешь черненькая - бонусы розданы
Сказал, что ты мир и никого и сомнений не возникает.
У вас командная игра на чем возникает?.
Меня спрашивают свое мнение, я все поясняю.
Вроде так.
Ольхен, не чёрная здесьЯ тебе черная, потому что трал назвал меня красной? А он черным не мог так сделать? Ну вот он черный у тебя. Я черная, Алодир тоже. А, ну и Ольхен видимо, да? А все остальные красные. Уверен? Вот на фиг тогда мне черной пытаться увидеть в тебе мир? Ну вот чтобы что?
И ты тоже? Тогда у него 5 черных...Ты молодец! Понятно, на чем у тебя Трал черный.
А на чем я у тебя черная?
Я тоже черная. Нам надо с тобой найтись.Я тебе черная, потому что трал назвал меня красной? А он черным не мог так сделать? Ну вот он черный у тебя. Я черная, Алодир тоже. А, ну и Ольхен видимо, да? А все остальные красные. Уверен? Вот на фиг тогда мне черной пытаться увидеть в тебе мир? Ну вот чтобы что?
А, Орфи пятаяНу что там.... Кого
Ольхен, не чёрная здесь
4ый маф в кустах.
Блин, четвертаяА, Орфи пятая
Да вроде нашлись уже)Я тоже черная. Нам надо с тобой найтись.
Ну логично 4му мафу держаться по дальше от своих.Ты молодец! Понятно, на чем у тебя Трал черный.
А на чем я у тебя черная?
Ну, а вчера кто нибудь мне задавал такие вопросы???? Я вчера также всем отвечал кто спрашивал, только я был железо бетонный чёрный.Я тебе черная, потому что трал назвал меня красной? А он черным не мог так сделать? Ну вот он черный у тебя. Я черная, Алодир тоже. А, ну и Ольхен видимо, да? А все остальные красные. Уверен? Вот на фиг тогда мне черной пытаться увидеть в тебе мир? Ну вот чтобы что?