Сорняки бессмертны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сегодня зашла в теплицу, чтоб полить огурцы. нашла и сняла 4 огурчика, от 15 до 7 см:bounce:. очень неожиданно - думала, что еще нескоро. хорошо, под листья заглянула.

Озеро то и у меня рядом,т.ч.приходиться тоже грядочку червячками засеивать:rofl::D:D
Я надеюсь,вы их не едите?:furious:А то мне сегодня целый день рассказывали,как правильно вишневую мушку вместе с вишнями есть,и как в черешнях не упускать протеин в виде червяков...:eek:

Куры кончатся,смотришь и за них возьмемся
:rofl::rofl::rofl:
значит, для кур разводите? у меня дак в земле их и так полно. куда ни копни - обязательно червячок выползет. наверное потому, что кур не держу:D

:rofl::rofl::rofl:
значит, для кур разводите? у меня дак в земле их и так полно. куда ни копни - обязательно червячок выползет. наверное потому, что кур не держу:D
Ох уж эти куры.После них ни то что червяков,а и травы не сыщишь

в одной теплице уже полно помидор.
а у меня помидоры хиленькие, цветут, но внешний вид их оптимизма не внушает. видимо, потому, что растут в одной теплице с огурцами. знаю, что не рекомендуется, но пока нет для них отдельной теплички. а огурцам зато все нипочем - прут как на дрожжах)))

Свет у нас просто еще и рановато для помидор.Хоть не крайний,но все же север.
Я знаю,просто мне не привычно,то,что у нас подразумевается как само-собой,у вас целый подвиг,чтобы вырастить,вот и пытаюсь привыкнуть...

Я знаю,просто мне не привычно,то,что у нас подразумевается как само-собой,у вас целый подвиг,чтобы вырастить,вот и пытаюсь привыкнуть...
Зато таких вкусных помидор как у вас(правда еще и в Белгородской обл.)нигде больше не найдешь.

крот что ли? может, шумелку какую поставить на него?
Ладно расскажу еще одно средство. Верняк.Процентов 95% успеха.Надо утром когда еще тихо(часов в семь) поставить стульчик возле свежевырытой кучи.Закопать её.Минут через 5-10 стопудово он будет восстанавливать статус-кво. Тут главное вилами не промахнуться.Так 2-3 тушки были уничтожены.Остальные капканами.Тут главное что бы рано утром(днем он не активен) и сидеть как мышь не двигаясь.

Help!
Люди что это за цветок? что бы понимать что с ним с делать)))
Только не говорите что съесть))
cv.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу