Собаки??? С голым торсом??? Эт что то новенькое совсемС голым торсом))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собаки??? С голым торсом??? Эт что то новенькое совсемС голым торсом))))
Я сначала не про собак подумала, удивилась, а потом только до меня дошлоУх ты! Покажешь?
Какие вы, право, барышни, не сдержанные)))Я сначала не про собак подумала, удивилась, а потом только до меня дошло![]()
![]()
![]()
Видимо сильная психологическая зависимость, от сигарет! У меня всё так же было и так естьДа жру я яблоки жру))) много и постоянно,и капусту квашеную и морковь,я в поселке живу ребенок 4 года ,дом частный не лежу,не в этом суть.первые недели без сигарет я вспоминала про низ ,часто ,теперь про еду вспоминаю))) и так тянет к столуу
Я сначала не про собак подумала, удивилась, а потом только до меня дошло![]()
![]()
![]()
Завтра,у нас ночь(((Ух ты! Покажешь?
Это девочка в марте год)Ух ты! Покажешь?
Точно, кавказец))) Ой, чудо ты снежка, давно так не смеялась)))Завтра,у нас ночь(((Посмотреть вложение 1105948
Рада))))))Точно, кавказец))) Ой, чудо ты снежка, давно так не смеялась)))
улаживать)
Хорошо хоть про своего бычка не написала с козликом))))Запишусь к вам завтра) на свежую голову ,скоро спать дочу улаживать)
Хорошо что не обиделась)) Да главное складно то как))) А так забей, ешь что видишь, поверь, вес сам уйдет потом, для оргпнизма это и так стресс, а тут еще ограничения, только хуже будет.Рада))))))
Этот мужик на видео не я
Ооо главная цель достигнута!Ну вот ,пока общалась ничего не грызла,пошла биатлон смотреть))))))
Большущая какая!Это девочка в марте год)