вооооттт, наконец то я прочитала, то на что искала ответ и не могла сообразить! M_arina, поздравляю тебя, ты молодец! Дневник интересный!занозой ныло осознание зависимости
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вооооттт, наконец то я прочитала, то на что искала ответ и не могла сообразить! M_arina, поздравляю тебя, ты молодец! Дневник интересный!занозой ныло осознание зависимости
Ты даже не представляешь , насколько прибавится энергии и времени для нужных дел , когда это г... отвалится .. И после отпуска поработать пришлось, и новый год встретить, и теперь уже почти месяц нового года прошёл в делах да заботах. Надо сказать, что все проблемы из-за бросания (хотя из-за бросания ли? - всё-таки не очень-то я много и курила в последний год) не беспокоят меня так, как раньше занозой ныло осознание зависимости от поганых палочек... Дышу свободой.
Единственное место и состояние, где время течет медленно. Ну и разве это плохо?мне кажется это не время течёт медленно, а у нас его стало больше, оно сохраняется и не тратится на перекуры, успеваем больше
У меня это быстро прошло, опять же на фоне обстоятельств. времени стало куда меньше)прочитала-улыбнуло, мои циферки на сегодня
колоссальная разница!!!
мне кажется это не время течёт медленно, а у нас его стало больше, оно сохраняется и не тратится на перекуры, успеваем больше
Да, а ведь счёты до дней до курева я тоже уже проходила. Проходит дней 10-20, думаешь ну всё, можно уже поцибарить-то денёк, а потом опять ни-ни. И всё сначала... Так что да, чистый воздух. И совесть. И мозг.Ты даже не представляешь , насколько прибавится энергии и времени для нужных дел , когда это г... отвалится .
Может и нескромно, что я всегда на себя и свои ощущения сползаю, просто свой опыт, наверное, самый верный, мне кажется. Да и мы все кординально разные, кто-то бросив наслаждается чистым воздухом, а кто -то считает дни без курива. Так вот желаю тебе первый вариант.
И ты отчитываешься за свои результаты, только сама перед собой .Так что да, чистый воздух. И совесть. И мозг.
И если сил хватит, какой нибудь фитнес, хоть ходьба вечерком , км. так 5 прогуляться и продышаться и устать, чтоб нормально спать. ( Прям стих )И, я уже неделю точно в 100-дневке по непитию! Сча счётчик вставлю.
Поздравляю))) А переживаете- то почему?Дочку за муж выдал в выходные . Как-то переживаем теперь .
Ну а как ты думаешь? Как у них сложится? Где будут жить? И еще тысяча" если" ? Да и непревычно вдвоем , как то раньше шумнее было , что-ли.Поздравляю))) А переживаете- то почему?
Воооот, эгоизм ваш, вам спать не дает. Скучно вам!Да и непревычно вдвоем , как то раньше шумнее было , что-ли.
Поздравляю! А сложится или нет, не сомневайся. Всё будет хорошо! Можно собаку завести - эти товарищи нормально так шуму делают. Я кстати ежедневно и прохожу много , как ты выше посоветовал - так это с собакой, у нас лес рядом.Ну а как ты думаешь? Как у них сложится? Где будут жить? И еще тысяча" если" ? Да и непревычно вдвоем , как то раньше шумнее было , что-ли.
На счет эгоизма не знаю, а вот двоих детей и более нужно обязательно заводить.Воооот, эгоизм ваш, вам спать не дает. Скучно вам!
А ей хорошо)
Ты уж плавненько как то, а то я тож 120 по симферопольке да на полном приводе и то пугаюсь, а меня жигули обходят, вот бесстрашные , или тупые совсем?Погода жесть - чуть саму не занесло и адовое количество аварий.
M_arina, ты уж сильно не вдавайся в медитацию. Со своей стороны скажу , что сейчас отлежал с удалением аппендикса, и видел как кашляют и страдают после операции, люди курящие, и курить в больницах с 2013 года оказывается запрещено. Все равно, конечно,курят. Пятидесятилетние дядьки ночью в туалете. И охреневают от кашля, ( животы то "порезанные".)Может огонь, может что-то тлеющее - успокаивало. Если ещё что вспомню, напишу.
M_arina, ты уж сильно не вдавайся в медитацию. Со своей стороны скажу , что сейчас отлежал с удалением аппендикса, и видел как кашляют и страдают после операции, люди курящие, и курить в больницах с 2013 года оказывается запрещено. Все равно, конечно,курят. Пятидесятилетние дядьки ночью в туалете. И охреневают от кашля, ( животы то "порезанные".)
Ну и отлично, девушка на "нужном пути".все, уже особо не до свечей, не переживай. Ужо 2 месяца !