ПростоМариха
Богатая уборщица
Сосуды на пальцах лопаются периодически, кто-нибудь тоже испытывает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, в голове наверное нет, но я не знаю, это у меня уже несколько лет, но только на пальцахЕсли лопнет в голове - повреждение мозга или даже смерть. Инсульт вроде называется
Я бы не рисковал...Смертность при разных типах инсультов различается, и в среднем составляет: при ишемическом инсульте – не более 15%; при геморрагическом инсульте – не более 33%; при субарахноидальном кровоизлиянии – до 50%...
Кто знает, сколько это стоит по ОМС... цены фиксированы и зависят от состояния пациента. По международной классификации есть четыре фазы: А, В, С и D, где А – это реанимация, а D – амбулаторная услуга. Мы помогаем восстанавливаться пациентам фаз В и С - это интенсивная реабилитация.
19 500 руб. в сутки - стоимость для пациента Фазы B. Это пациент в тяжелом или нестабильном состоянии, у него может быть гастростома, цистостома, трахеостома, назогастральный зонд. Двухместное размещение невозможно из-за тяжести состояния. Для таких пациентов эффект восстановления виден через месяц. Курс будет стоить 585 000 руб.
14 000 руб. в сутки и 18 000 руб. в сутки - стоимость для пациента фазы С при двухместном и одноместном размещении. Такой пациент медицински стабилен, нуждается в базовом уходе и контроле приема лекарств. В этих случаях за три недели пациент достигает своих целей. Стоимость курса - 294 000 руб. в двухместном номере и 378 000 руб. в одноместном.
Часто пациент приезжает в тяжелом состоянии фазы В, но потом быстро идет на поправку. Например, начинает есть самостоятельно. Мы фиксируем эти изменения и переводим пациента в фазу С, цена уменьшается с 19 500 руб. до 18 000 руб...
Гипертонии нетСосуды стопудов проверять надо,а пока аскорутином хотя бы побаловаться.
А гипертонией не страдаете?
Давление в норме, всегда было пониженное, а проблемы только на ладонях, с молодости ещё, стукнешь ладожской и прямо чувствуешь как сосуд надувается на пальце иногда лопается иногда через пару минут отпускает.. холестерин в норме, я хоть и пью, но за собой слежу и чекую меня каждый год у врачей по полной программе, даже печень в норме ?, но конечно есть риск, что лопнет не в том местеИнсульт гемморагический-это не только плохие стенки сосудов,но и гипертония,а также бляшки на стенках.
Поэтому только сосуды укреплять.Контрастный душ можно.
Да нет,я вообще то к тому,что риск инсульта у вас небольшой,если нет гипертонии .Давление в норме, всегда было пониженное, а проблемы только на ладонях, с молодости ещё, стукнешь ладожской и прямо чувствуешь как сосуд надувается на пальце иногда лопается иногда через пару минут отпускает.. холестерин в норме, я хоть и пью, но за собой слежу и чекую меня каждый год у врачей по полной программе, даже печень в норме ?, но конечно есть риск, что лопнет не в том месте
Была такая ерунда несколько лет. Только на одной руке, и синяки не больше полпальца. Давление, сосуды и здоровье в целом было в пределах возрастных норм. Чем то пытался лечить - не сильно помогало, да и пытался не сильно.Сосуды на пальцах лопаются периодически, кто-нибудь тоже испыт
Нет, такого не было.Сосуды на пальцах лопаются периодически, кто-нибудь тоже испытывает?Посмотреть вложение 899980
Привет! У меня та же фигня с пальцами.Здравствуйте, мне бы поподробнее, продолжительность курса и рецепт