Сосуды

ПростоМариха

Богатая уборщица
Реакции
846
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
21.04.2014
Непьем:
»»»
Сосуды на пальцах лопаются периодически, кто-нибудь тоже испытывает?
80ED942B-C254-4F4A-9E0B-43094F41BB0B.jpeg

ПростоМариха

Богатая уборщица
Реакции
846
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
21.04.2014
Непьем:
»»»
Набух, н сейчас лопнет, если, какое-то напряжение на палец дам и тогда синяк на пальце иногда на пол ладони- темно синий, на неделю обеспечен

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Если лопнет в голове - повреждение мозга или даже смерть. Инсульт вроде называется :)

ПростоМариха

Богатая уборщица
Реакции
846
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
21.04.2014
Непьем:
»»»
Если лопнет в голове - повреждение мозга или даже смерть. Инсульт вроде называется :)
Нет, в голове наверное нет, но я не знаю, это у меня уже несколько лет, но только на пальцах

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...Смертность при разных типах инсультов различается, и в среднем составляет: при ишемическом инсульте – не более 15%; при геморрагическом инсульте – не более 33%; при субарахноидальном кровоизлиянии – до 50%...
Я бы не рисковал :)
... цены фиксированы и зависят от состояния пациента. По международной классификации есть четыре фазы: А, В, С и D, где А – это реанимация, а D – амбулаторная услуга. Мы помогаем восстанавливаться пациентам фаз В и С - это интенсивная реабилитация.

19 500 руб. в сутки - стоимость для пациента Фазы B. Это пациент в тяжелом или нестабильном состоянии, у него может быть гастростома, цистостома, трахеостома, назогастральный зонд. Двухместное размещение невозможно из-за тяжести состояния. Для таких пациентов эффект восстановления виден через месяц. Курс будет стоить 585 000 руб.

14 000 руб. в сутки и 18 000 руб. в сутки - стоимость для пациента фазы С при двухместном и одноместном размещении. Такой пациент медицински стабилен, нуждается в базовом уходе и контроле приема лекарств. В этих случаях за три недели пациент достигает своих целей. Стоимость курса - 294 000 руб. в двухместном номере и 378 000 руб. в одноместном.

Часто пациент приезжает в тяжелом состоянии фазы В, но потом быстро идет на поправку. Например, начинает есть самостоятельно. Мы фиксируем эти изменения и переводим пациента в фазу С, цена уменьшается с 19 500 руб. до 18 000 руб...
Кто знает, сколько это стоит по ОМС

У

Удалённый пользователь 35379

Сосуды стопудов проверять надо,а пока аскорутином хотя бы побаловаться.
А гипертонией не страдаете?

ПростоМариха

Богатая уборщица
Реакции
846
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
21.04.2014
Непьем:
»»»
Енто вы для меня уже инсульт готовите? ??

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Все в ваших руках :)

У

Инсульт гемморагический-это не только плохие стенки сосудов,но и гипертония,а также бляшки на стенках.
Поэтому только сосуды укреплять.Контрастный душ можно.

ПростоМариха

Богатая уборщица
Реакции
846
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
21.04.2014
Непьем:
»»»
Инсульт гемморагический-это не только плохие стенки сосудов,но и гипертония,а также бляшки на стенках.
Поэтому только сосуды укреплять.Контрастный душ можно.
Давление в норме, всегда было пониженное, а проблемы только на ладонях, с молодости ещё, стукнешь ладожской и прямо чувствуешь как сосуд надувается на пальце иногда лопается иногда через пару минут отпускает.. холестерин в норме, я хоть и пью, но за собой слежу и чекую меня каждый год у врачей по полной программе, даже печень в норме ?, но конечно есть риск, что лопнет не в том месте

ПростоМариха

Богатая уборщица
Реакции
846
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
21.04.2014
Непьем:
»»»
Я на фитнес хожу 4 раза в неделю, там и сауна и душ.. , может какие-то травы, медикаменты не принимаю из принципа, достаточно, что я алкоголь во внутрь принимаю и как профилактику для печени молочный чертополох и ещё кое какие добавки

У

Давление в норме, всегда было пониженное, а проблемы только на ладонях, с молодости ещё, стукнешь ладожской и прямо чувствуешь как сосуд надувается на пальце иногда лопается иногда через пару минут отпускает.. холестерин в норме, я хоть и пью, но за собой слежу и чекую меня каждый год у врачей по полной программе, даже печень в норме ?, но конечно есть риск, что лопнет не в том месте
Да нет,я вообще то к тому,что риск инсульта у вас небольшой,если нет гипертонии .

Реакции
7
Лет курения
25
Не курю с
00.00.1998
Сосуды на пальцах лопаются периодически, кто-нибудь тоже испыт
Была такая ерунда несколько лет. Только на одной руке, и синяки не больше полпальца. Давление, сосуды и здоровье в целом было в пределах возрастных норм. Чем то пытался лечить - не сильно помогало, да и пытался не сильно.
У жены выяснились проблемы с сосудами, загажены бляшками. Что бы ей в одиночку было не скучно вместе с ней пропил курс чеснока на спирту. Помогло ли ей не знаю, а у меня как бабка отшептала.

ПростоМариха

Богатая уборщица
Реакции
846
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
21.04.2014
Непьем:
»»»
Здравствуйте, мне бы поподробнее, продолжительность курса и рецепт

Реакции
7
Лет курения
25
Не курю с
00.00.1998
Если память не подводит то 350 гр чеснока через чесноковыжималку + стакан спирта (граненый, 200мл). Сколько то настаивается, типа неделя или две, потом цедится и употребляется. С 1 капли за раз, перед едой с рюмкой молока, можно и воды наверное. С каждым приемом увеличиваем дозу по капле. До 25. Потом пьешь по 25. Продолжается это дело пока не закончится напиток. Но выходить надо постепенно, уменьшая по капле за прием, то есть заканчивать надо заблаговременно. 350 гр чеснока это на один курс одному человеку. Начинать лучше по осени, когда чеснок свежак.
На сколько это помогает от инсультов и инфарктов, да и помогает ли вообще, не знаю, но с рукой проблем нет, если молотком мимо гвоздя не бить то синяков нет, и жилки синие пропали.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
:giggle:
78659.jpg

Скорость света

Начинающий
Реакции
169
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, мне бы поподробнее, продолжительность курса и рецепт
Привет! У меня та же фигня с пальцами.
Резко синеет, потом чернеет, боль такая как после ушиба. В течение суток все проходит. Сдавала анализы на артрит, не подтвердился.
Вот настойку из софоры японской сделала для укрепления сосудов, еще не начала пить. Надо начинать, а то страшно...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу