A_lexx_a
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

. Вес стоит на месте. Дам себе передышку на 2-3 дня, а с понедельника найду что-нибудь
.
. Сейчас у компа пришло желание курить… Пздц как много связей
. Надо было таки перед началом бросания хоть одну «безкурную зону» себе устроить. А то курила всегда и везде, курица
.
.

няямка...Вот, могу картинкой поделиться
У меня курильная зона была - балкон. Так вот, я несколько месяцев страдала балконофобией. Серьезно,Надо было таки перед началом бросания хоть одну «безкурную зону» себе устроить.
как выйду на балкон так истерика со слезами, а планировка квартиры такова, что через балкон все равно проходить надо.

. Ну и черт с ними,рви их на хр@н!Они рассыпятся неизбежно,не взирая на то,будешь ты при этом страдать или забьешь и проведешь это время с радостью!Совиша,все у тебя получилось уже,остальное лирика))
нет так незя.похудею уже к следующему лету - в этом все равно отпуска не будет. А тебе приятного аппетита сегодня!
Ну потерпи, это пройдет. Они не важны и не нужны, Это просто условный рефлекс. Перерефлексируется, никуда не денется.Неужели сигареты НАСТОЛЬКО важны для меня??? не хватает их просто до плача![]()