Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это классно, ты до Эвереста в 6 раз быстрее добежишьЯ, наверное, в другом измерении живу, где в сутках не 24, а всего 4 часа![]()
, (хотя уже и так копейки остались
).НЕ...А я вот не радуюсь. Ведь и до смерти так добежишь быстренько так![]()
. в эту сторону пусть будет часов по 72 как минимум в сутках
.А что ждать за 20 минут?Отличный результат!Правда права на год всего.

Стихотворение про сову.
Ног у совы две,
Грудь у неё одна,
Рук у совы нет,
А попа почти не видна.
Есть у совы голова,
К ней прикреплён клюв,
Ушей у совы два,
Поэтому чуткий слух.
Сзади у сов хвост,
Слева одно крыло,
Справа ещё одно.
У сов маленький рост.
Есть у совы спина,
Часто бывает живот,
Есть у совы слюна
(если залезть ей в рот).
Перья у сов есть,
Шерсти у них нет.
Сова — это просто жесть,
А я офигенный поэт.
: Твоя концовка более правильнаяПредлагаю альтернативный вариант концовки стиха:
Сова — это просто жесть,
И офигенный поэт.

Сегодня стишки читала...

Точно, полная опись изделия)))Ага, скажите еще спецификация .Ну вы, блин , даетеТочно, полная опись изделия)))
.Предлагаю стишки с дополнениями и изменениями утвердить!Кто за? Кто против?Кто воздержался?Ага, скажите еще спецификация .Ну вы, блин , даете.
Предлагаю подождать Сову , может захочет еще какой нибудь апгрейд себе добавитьПредлагаю стишки с дополнениями и изменениями утвердить!Кто за? Кто против?Кто воздержался?
, а то опять потом допник делай , со всеми согласовывай ...Ты тоже заметил, что в списке грудь одна? Очень даже может быть, что захочит увеличить количество или объём, я считаю.Предлагаю подождать Сову , может захочет еще какой нибудь апгрейд себе добавить, а то опять потом допник делай , со всеми согласовывай ...
Князь мира сего | Автор книги - Григорий Климов
Начала читать, не скажу, что особо впечатлилась... Но небось дочитаю, все же любопытно, а вдруг обнаружу глубинный смысл?![]()
Про Климова не знаю, не могу даже одной страницы осилить, скукота. А Гумилёв то чем провинился?Если его взять всё, что написано+ Гумилёва( сына Ахматовой),что он написал , то вместе полная картинка, как и от чего чего в жизни происходит.Как-бы логичная. Не нашёл аргументов оспорить. А думал лет 10 постоянно, как прочёл.

Про Климова не знаю, не могу даже одной страницы осилить, скукота. А Гумилёв то чем провинился?
Я его все книги прочитал и ничего особенного не заметил.
Что-то я этакое уже встречал у ДжеромаК.Джерома "Трое в лодке не считая собаки" Медицинский справочник.А потом, как обычно бывает-меряешь на себя. Автоматом. И ужасаешься, как размерчик подходит.Лучше бы не подходил.Перспективы не весёлые.Себя-то трудно обмануть.

Что-то я этакое уже встречал у ДжеромаК.Джерома "Трое в лодке не считая собаки" Медицинский справочник.
Так что? Сова опять вляпается в депрессию?![]()