Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.это страшноnachtigal, там всё классно у девушек получается, задания, отчёты и все такое... но поскольку мы не записались в нее вовремя, то мы там вроде как ни к селу, ни к городумы же не сможем фото наших "проблемных" захламленных зон туда сбрасывать
![]()

Убирать или фотографировать?У меня завтра выходной. Начну

И то и другое. До и послеУбирать или фотографировать?![]()
В фотоаппарате на карте памяти ждут) я просто постеснялась сама сюда кидать, думаю, где все?LadySiania, Оксана, Где твои фото?
Если ты собираешься участвовать, то давай завтра сюда загружаем фотки, хоть вдвоём будем к цели идти)В фотоаппарате на карте памяти ждут) я просто постеснялась сама сюда кидать, думаю, где все?
Мы не только вдвоём. Тут и Агнушка и Елена Миронова!Если ты собираешься участвовать, то давай завтра сюда загружаем фотки, хоть вдвоём будем к цели идти)
К мини-цели)
А, ну тогда вообще супер, я просто думала, все ушли. Надо оживлять темуМы не только вдвоём. Тут и Агнушка и Елена Миронова!

О проделанной?) у меня ещё конь не валялся, я думала сначала весь постыдный хлам свой показать)))Елена Миронова, завтра мы выкладываем первый фотоотчёт о проделанной работе
Я частично...планирую помыть окно.может полочку осилю...О проделанной?) у меня ещё конь не валялся, я думала сначала весь постыдный хлам свой показать)))