Совместная уборка к новому году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20171212_162041.webp
ненужное выброшено.всё протёрла.оставила пару нужных вещей

Последнее редактирование:
Первое фото зеркальное,т.к. с вебки.

Агнушка, ой, а мне почему-то фото с компа не видно(
оно как правило,грузится долго и вообще не с первой попытки.
У меня такое было с фотографиями поделок на стодневку,через N-е количество времени и перезапусков или обновлений страницы всё появлялось.
Я вставляла через ссылки на изображения,могу их в текстовом варианте кинуть ниже.

оно как правило,грузится долго и вообще не с первой попытки.
У меня такое было с фотографиями поделок на стодневку,через N-е количество времени и перезапусков или обновлений страницы всё появлялось.
Я вставляла через ссылки на изображения,могу их в текстовом варианте кинуть ниже.
Окей, подождём, может загрузится)

LadySiania, по ссылкам в сообщении получилось перейти?
Я добавила их в исходное сообщение

У меня промежуточные результаты за вчера. Сделала относительный порядок в 3 ящиках, насобирала и вынесла аж один огромный пакет мусора чисто из этого комода. Распрощалась с многими недоделанными работами. Но это ещё не окончательный вариант. Сегодня не убирала ибо лень)
IMG_4144.webp

IMG_4145.webp

IMG_4146.webp

А это состояние основной комнаты до уборки с 10.12 по 4 утра 12.12
Основной марш-бросок был вечером 11.12
Шкаф на фото - пустой после сборки,поэтому все вещи лежат в коробках на полу.
Ссылки на картинки:https://pp.userapi.com/c824700/v824700102/50719/SYeNUtlVwng.jpg
https://pp.userapi.com/c841630/v841630102/454fa/EdezjYJVPrY.jpg
EdezjYJVPrY.jpg

SYeNUtlVwng.jpg
К сожалению, открывает страницу, она некоторое время грузится, но потом - problem loading page (

Здраааасте! Радикал.ру я вообще-то прописывала, а оно при отправке поменялось на какой-то вирус...

LadySiania, тогда лучше подождать)
Мне просто сохранять и заливать фото на другие ресурсы или в медиа сюда сейчас не очень удобно,т.к. ненадолго села за компуктер :)
natallja, а у вас фотографии видны все на странице?

LadySiania, тогда лучше подождать)
Мне просто сохранять и заливать фото на другие ресурсы или в медиа сюда сейчас не очень удобно,т.к. ненадолго села за компуктер :)
natallja, а у вас фотографии видны все на странице?
Можно на ты:)
Я не знаю, видны ли, я с работы, а тут всё через одно место, я половину фото потом дома пересматриваю, поэтому на меня не ориентируйтесь. А из дома посмотреть смогу не раньше 20-30;)

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Событие, которого вы ждали весь год, не пропустите!

Грандиозная и амбициозная! Устрашающая и всепоглощающая!
Вечеринка у Снеговиков Шредингера!
landscape_tv_doctor_who_xmas_special_snowmen_closeup.jpg

14 Декабря!!!
в 19-00 по Мск
Откроет для Вас свои двери Super vampire party!
vrata-ada-index-4.gif

Для Вас в программе DJ Nikos и DJ Stepasha взорвут ваше сознание качественным Soundом!
1506702662_324-dj-za-pultom.gif

Лучшие Мировые повара и бармены - порадуют ваши интерактивные желудки настоящим Вампирским гастрономическим экшеном!
Увлекательная программа от Магистра темных дел Xomo Увлечет Вас в пучину состязания и веселья!
Дорогой Друг- если ты видишь это значит ты приглашен- ждем тебя!
Каждому пришедшему в Вампирском костюме коктейль кровавая Мэри бесплатно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу