Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сможете! Мы не кусаемсямы же не сможем фото наших "проблемных" захламленных зон туда сбрасывать![]()
А даем дельные советы
Это не страшно. Я тоже бегу убиратьЯ сегодня загружу свои фото,только они разного кач-ва будут![]()
Я думала это уже убрано!Короче, буду первой.
Как я уже писала выше, разбирать буду комод с рукоделием и убирать завалы вещей вокруг него. Стыдно тут такое выставлять, но иначе у меня никогда руки не дойдут до этого хлама. Хочу рассортировать разные виды рукоделия по ящикам, насколько это возможно. Вообще хочу как можно больше выбросить и убрать из виду эти ужасные коробки. Ну и на столике убрать.
Дедлайн - 18.12.17. Удачи мне!
Жду ваших фоток)
да ну!!) это конь неваляный вчерашний) иду начинать работу)Я думала это уже убрано!
да ну!!) это конь неваляный вчерашний) иду начинать работу)

Мы не противДа, я планирую скурпулёзно и занудно отчитываться о каждом убранном ящике, я надеюсь, вы не против)
Разбираю завалы на кухне
Тут тоже "насобирала"
Лаванда засушена лично мною

Обожаю лаванду) я когда-то вот такие сухие стебельки поджигала в качестве ароматерапии)Лаванда засушена лично мною![]()
У меня заросли возле домаОбожаю лаванду) я когда-то вот такие сухие стебельки поджигала в качестве ароматерапии)