Современное искусство.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к современному искусству?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да. Всегда проще критиковать людей решивших изменить этот мир :)
если бы он изменил хоть что-то, вопросов бы не было. а так он просто прибил яйца к мостовой. под каким углом не смотри шедевра не видно, как и в случае выдавливания краски вагиной. этих людей уже практически забыли, а через лет 10 они просто растворятся во времени. если бы он прибил яйца не в центре русского мира, а у себя в студии, про шедевр никто бы не узнал никогда, стало быть вся гениальность - чистой воды спекуляция публичным местом.

Все это перечисленное хотя бы в первые минуты употребления доставляет удовольствие, а пробитие гениталий гвоздем...ну тоже в принципе определенному сорту людей удовольствие может доставить... но это определенное расстройство конечно.
психиатры обследовали и сказали, что здоров, просто выёбывается.

Мазохизм отложенный во времени
Мазохизм отложенный во времени - такого не бывает, потому что со временем может пропасть причинная связь между поступком и следствием (в случае мазохизма следствие - страдание).

психиатры обследовали и сказали, что здоров, просто выёбывается.
Скорее всего сказали так, чтобы припаять срок за художества с дверью на Лубянке. Он больной на всю голову. Причем давно, еще со времен зашивания своего рта.

Мазохизм отложенный во времени - такого не бывает, потому что со временем может пропасть причинная связь между поступком и следствием (в случае мазохизма следствие - страдание).
Еще как бывает :)

Ну да. Всегда проще критиковать людей решивших изменить этот мир :)
а как конкретно вот это меняет мир?
104002468_clip_image006.jpg

Никто не голосовал за пункт "Сам творю понемногу". Что, никто действительно ничего не рисовал, не лепил, даже не перформансил под дверью?)

• Лайк
Реакции: vig
Никто не голосовал за пункт "Сам творю понемногу". Что, никто действительно ничего не рисовал, не лепил, даже не перформансил под дверью?)
кстати да, надо поставить) тож поставь если хочешь, тк можно голосовать сколько угодно, менять мнение, короче творить всё))) всё вполне современно! можно проголосовать за всё сразу;)

тож поставь если хочешь
Я, к сожалению, в плане перформансов в духе Павленского - бесталанный человек, не стесняюсь этого факта и ничего в этом роде не творил.

Хотя бы тем, что вы заинтересовались этим
)) ну что за глупости, заинтересовался. я привёл, как аргумент, такая вещь разве может заинтересовать? вот гиперреализм меня заинтересовывает).

Я, к сожалению, в плане перформансов в духе Павленского - бесталанный человек, не стесняюсь этого факта и ничего в этом роде не творил.
перформанс, к счастью, не единственная ветвь современного искусства.

)) ну что за глупости, заинтересовался. я привёл, как аргумент, такая вещь разве может заинтересовать? вот гиперреализм меня заинтересовывает).
Каждому свое :)

Корова и писькины художества откровенно не нравятся,
театр, под настроение...
ИМХО все, что выходит за рамки общепринятых правил приличия
не должно выставляться в общественных местах.

все, что выходит за рамки общепринятых правил приличия
ну да, почему бы не творить вечное в студии, собственно? был бы кто-то, кто хорошо в искусстве разбирается, хотелось бы пообщаться по конкретным работам, узнать что-то новое.

Корова и писькины художества откровенно не нравятся,
не должно выставляться в общественных местах
Всё верно-Эти все новые художнеги,титько-писько-жопописцы хотят нести этот бред в массы вот что неприятно. Пусть они там в своем кругу с ума сходят.
Это как геи -педики,пусть они долбятся,любятся че хотят то и делают между собой. Никто их не будет упрекать.Но, пусть не пропагандируют свой пидарский образ жизни среди адекватной общественности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу