Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не знаю ни одного министра кроме Шойгу - мне это совершенно не мешаетТак понятно...
Проблема номер 2: народ не знает модераторов. Sergey, где доска почета?
граММатических...( на Земле человека) на земле - это на полу. ну и там еще пара граматических
А че все пенятся? Все за и против высказаны
это очепятка (пишу с плащета)граММатических...
тот еще фантазерчитаю сейчас "Инферно" Д.Брауна
вообще-то это из "Божественной комедии" Дантетот еще фантазер
Алеся, в том то и дело, что всё уже решено По инерции пенятся...А че все пенятся? Все за и против высказаны, теперь пусть администрация решает
Не неее... Я проиграю...я только Айвара знаю... ставлю на него все свои 4 месяца
да ладно те, пол царстваа что , пол царства оттяпать собрались у форума , Республику свою проталкивают .. а на броневике у них тётка разъезжает транспарантами машет .. партию свою создать хочет , смуту развела , людей сколько перессорились .. а нужна эта партия - непонятно ))
Тема уже есть... Со вчерашнего дня. Остались технические проволОчки.Aivar, отсюда делаю вывод, что теме быть?
интересно было бы на это посмотреть...либо темку прикроют, так как свою миссию она выполнила, либо промодерируют... жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебеНу а кто победил здесь - покажет тока время...
Milenka,под двумя последними твоими постами,под каждой буквой подписываюсь. Я за толерантность
По инерции пенятся...
правильно будет не мудер, а модерmaxminus,
KENT c ей, с темой, зато как знатно поразмялись!
Мудер наш главный, ой, мудер!
Ничего по первому свистку не делает, и умница!
Подождет, пока все свиснут, пар спустят, глядишь, делать-то ничего и не надо будет! Мудер, знамо дело!
А как пена уляжется, народ по своим домам-делам разбредется.. Тут можно и решения осуществлять, но только свои собственные! И это правильно: хочешь сам принимать решения - заводи свой форум и принимай, сколь влезет, но только со всей ответственностью!
правильно будет не мудер, а модер