Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Ну слава Богу...Что Вы что Вы, я не злопамятна....
Жду с нетерпением.Пытаюсь найти те фразы и ответы, но не нахожу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну слава Богу...Что Вы что Вы, я не злопамятна....
Жду с нетерпением.Пытаюсь найти те фразы и ответы, но не нахожу...
...да ниче сложного там нет...взял да и подал заявку на откат...О чем мы тут толкуем? Ну о каком неудобстве может идти речь? Неудобно, когда сын на соседа похож....Это всё виртуальное пространство...Я никогда и никого из вас не увижу и не узнаю очно, в реальной жизни...чтоб мне было неудобно....Это на самом деле сложно очень, откатиться назад.
Васильна, это точно, даже страшно стало....Не как будто, а остался. И все мы знаем, что если сорвемся, то начнем с самого начала. С первого часа, двух, дня без сигарет.
Чё то я тоже... Надо прекратить ругаться и переходить на личности, надо взять паузу и хорошо подумать. Но больше наверное должны в теме высказаться сорвавшиеся пользователи. Им это надо? Я вот посидела даже в этой теме, все себе представила и не хочу туда...Я не понимаю уже как лучше.
Ксюша , что мешает тебе нащупать опору ?! Здесь на форуме достаточно мотивационных статей , фильмов и от главного администратора фильмы на Ютюбе есть .Мотивация - у нас в голове , в мозге .Я вот хочу снова нащупать ту опору, отправную точку в некурящую жизнь, так сказать.
Все нормально!Нечто подобное наэтомнашем форуме случается раз в год.Если кто помнит ровно год назад почти до рукопашной дошло при голосовании за лозунг форума.Во где страсти кипели!Ну видать опять пора подошла "некурякам" пар спустить!
хех! адмиинистрация не будет все страницы читать, наверное... тут битва модераторов будет похоже. (пошел за попкорном)Жаль, что я тогда еще курила) Такую войнушку пропустила
А че все пенятся? Все за и против высказаны, теперь пусть администрация решает
Хмм, хотела бы я и сама это знать.Ксюша , что мешает тебе нащупать опору
хех! адмиинистрация не будет все страницы читать, наверное... тут битва модераторов будет похоже. (пошел за попкорном)
я только Айвара знаю... ставлю на него все свои 4 месяцаа я за шоколадкой..
Объявляй кто с кем драться будет. Ставки делать будем?
расслабьтесь...в стане модераторов завидное единодушие по этому вопросу и все уже решено...Драки не будет...тут битва модераторов будет похоже
я только Айвара знаю... ставлю на него все свои 4 месяца