Создание раздела "Карантин" для сорвавшихся на больших сроках

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксенья, нет здесь агрессии к Арии, точно нет! есть просто агресссия, которой в каждом из нас предостаточно!
Агресся должна же куда-то утилизироваться (вода дырочку найдет!). И пусть она лучше проливается здесь в адрес виртуальных фигур, чем в реальной жизни, да еще каким-нибудь травматичным способом...
А с авторитетом - дык тоже все понятно! какой может быть авторитет у чела с опытом некурения в 7 месяцев, среди людей, которые на форуме по 2-3 года, да еще все это время не курят? Понятно, что нулевой, в их глазах я заносчивая салага...

L

Lyudmila

Это на самом деле сложно очень, откатиться назад.
...да ниче сложного там нет...взял да и подал заявку на откат...О чем мы тут толкуем? Ну о каком неудобстве может идти речь? Неудобно, когда сын на соседа похож....Это всё виртуальное пространство...Я никогда и никого из вас не увижу и не узнаю очно, в реальной жизни...чтоб мне было неудобно....

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не как будто, а остался. И все мы знаем, что если сорвемся, то начнем с самого начала. С первого часа, двух, дня без сигарет.
Васильна, это точно, даже страшно стало....
Я не понимаю уже как лучше.
Чё то я тоже... Надо прекратить ругаться и переходить на личности, надо взять паузу и хорошо подумать. Но больше наверное должны в теме высказаться сорвавшиеся пользователи. Им это надо? Я вот посидела даже в этой теме, все себе представила и не хочу туда...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Мария, слышу!
Но в каждом разделе форума есть чел, который сорвался и курит, даже на Эвересте есть!
Это значит лишь то, что им тоже нужен форум, и "погода, и надежда и тепло друзей!"
А может, им реально нужна помощь, чтоб собраться на новый шаг и догнать-таки тех, с кем когда-то начинал?
Может такое быть, или нет, как считашь?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
прыжки на батуте. только вот подпрыгнул, а падать не хочет, вот и нажал на паузу - авось после нее еще выше прыгну. Был тут один чел, интересно выразился после 2 недель некурения - валить надо с форума. Все чего хотел ( бросить курить) - достиг. А для болтовни другие форумы есть.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне кажется,что за страхом принятия этого раздела лежит что то другое..Уважаемые "некури",у вас получилось стать независимыми,я уже написала в посте выше,вы -уважаемые люди и гордость форума!
Популярность ваша не упадёт ,если это так вас беспокоит.Почему такие нападки?Вы видите себя лидерами?
Но в реальности мы не знаем о вас ничего.Может кто то и правда сорвался и не пишет-стыдно,после года.
Авторитет подмочился.Ария ,наверно уже тоже вся на нервах.Заклевали уже её.А что она сделала плохого ?
Помочь пришла,по себе поняла,что хоть режь себя-не получается никак бросить.без анализа своих проблем.
Что плохого в том,что будет раздел-общение в фальстарте?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Я вот хочу снова нащупать ту опору, отправную точку в некурящую жизнь, так сказать.
Ксюша , что мешает тебе нащупать опору ?! Здесь на форуме достаточно мотивационных статей , фильмов и от главного администратора фильмы на Ютюбе есть .Мотивация - у нас в голове , в мозге .

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Все нормально!Нечто подобное на этом нашем форуме случается раз в год.Если кто помнит ровно год назад почти до рукопашной дошло при голосовании за лозунг форума.Во где страсти кипели!Ну видать опять пора подошла "некурякам" пар спустить!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Lori, ( на Земле человека) на земле - это на полу.:) ну и там еще пара граматических :)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Все нормально!Нечто подобное на этом нашем форуме случается раз в год.Если кто помнит ровно год назад почти до рукопашной дошло при голосовании за лозунг форума.Во где страсти кипели!Ну видать опять пора подошла "некурякам" пар спустить!

Жаль, что я тогда еще курила) Такую войнушку пропустила :D
А че все пенятся? Все за и против высказаны, теперь пусть администрация решает :)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Milenka, спасибо, добрый человек на добром слове! я воспринимаю весь этот кипешь как "утилизатор агрессии", т.е., очень полезное мероприятие для всех, у кого накипело, что сюда слить!
Все равно, на какую именно тему...
кстати, не я ее начала не по моей просьбе она возникла...
Я просто написала модераторам личное письмо, еще до возникновения темы, и это письмо, не получивши ответа, сдуру опубликовала еще и здесь.
Карочи, я сегодня не курю, у меня новый первый день, я еще не агрессивна, но скоро начну кусаться или рыдать, или то и другое, но это никак не будет связано с тем, что кипит в этой теме. Это будет "эндогенно", а может, и не будет...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Жаль, что я тогда еще курила) Такую войнушку пропустила :D
А че все пенятся? Все за и против высказаны, теперь пусть администрация решает :)
хех! адмиинистрация не будет все страницы читать, наверное... тут битва модераторов будет похоже. (пошел за попкорном)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
хех! адмиинистрация не будет все страницы читать, наверное... тут битва модераторов будет похоже. (пошел за попкорном)

а я за шоколадкой..
Объявляй кто с кем драться будет. Ставки делать будем? (потираю ручки)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А с кем битва-то будет? я бы тоже посмотрела!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)