Победить мы все должны одного "врага", только способы и методы разные. А в главной теме форума мы все единомышленники! Без обид!Ну а кто победил здесь - покажет тока время...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Победить мы все должны одного "врага", только способы и методы разные. А в главной теме форума мы все единомышленники! Без обид!Ну а кто победил здесь - покажет тока время...
Это цитата из Жванецкого.
Да, у меня нет чувства юмора!
И если можно, я все же осмелюсь спросить еще раз: Вы мои посты вообще-то читаете (я имею в виду те, где я лично с Вами общаюсь?
Желаю Вам счастья, здоровья и светлой мудрости, и конечно же, искрометного юмора!
Я ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МОЮ СЛАБОСТЬ И ИСТЕРИЧНОСТЬ у тех, кто невольно стал свидетелем моей истеричной слабости.Я почитала Арию,где она пишет,что закурив ей стало легче.Перечислять не буду. Многие симптомы отказа до сих пор есть у меня (очень схожи с сиптомами Арии кстати),за все надо платить.... И вот,я почитав это в "нужный" момент задумалась...а нафига мне это надо.Вот закурю и будет мне счастье.Не закурила...
Так вот, я не могу понять,чем она мне сможет помочь,например если я сорвусь?
Флудерасты всея форума, успейте отметиться!!!!тема на грани закрытия, так что думаю, что флуд не помешает
А если как в анекдоте...Подождет, пока все свиснут
Ария,в реале тоже самое бывает, встречаются люди, говорящие на разных языках. И они редко могут договориться. Все дело в воспитании, образовании, жизненном опыте и прочих факторах. Преимущество в том, что в жизни ты не общаешься с такими людьми, либо стараешься свести общение с ними к минимуму.Просто вдруг почудилось, что мы говорим на разных языках, как глухой со слепым...
Наверное, это причуды виртуального общения, в котором мой опыт невелик...
Albina, думаю, что это личное решение каждого пользователя, куда перебираться, если вдруг произошел срыв. Можно и в "Старт" вернуться, если это так принципиально.В моменты,когда хотелось курить,ну просто до жути, одним из сдерживающих факторов был стыд возвращаться в СТАРТ, в статусе авт.личности или ветерана, не хотелось быть "лузером", а теперь в моменты "наката" придет мысль в голову,"Ну покурю, отсижусь в КАРАНТИНЕ, ничего страшного не произойдет, не одна я такая, сорвавшаяся, но опытная бросающая ..."!
Преимущество в том, что в жизни ты не общаешься с такими людьми, либо стараешься свести общение с ними к минимуму.
А мне и лайков не ставят, я прихожу к ним тогда, когда у них нет еще 10 сообщений...
Но я прихожу к ним так, как ко мне пришел inquisitor, В первый день... Я так была воодушевлена, что здесь реальные люди не курят реально больше года.. У меня не завязалась с ним переписка, но я помню его ...
Ну да!Что бы только ленивый меня не пнул!Я как одну Mariya почитаю,у меня зуб на зуб не попадает!Посмотреть вложение 41095 А у меня душа легкая и очень ранимая.Посмотреть вложение 41094
А чо те Мария то сделала?
А чо те Мария то сделала?