Создание раздела "Карантин" для сорвавшихся на больших сроках

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну а кто победил:) здесь - покажет тока время...;)
Победить мы все должны одного "врага", только способы и методы разные. :) А в главной теме форума мы все единомышленники! Без обид! ;)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Это цитата из Жванецкого.
Да, у меня нет чувства юмора!
И если можно, я все же осмелюсь спросить еще раз: Вы мои посты вообще-то читаете (я имею в виду те, где я лично с Вами общаюсь?
Желаю Вам счастья, здоровья и светлой мудрости, и конечно же, искрометного юмора!

Ария , читаю - Ыщё как читаю , я же вам отвечаю , а не Жванецкому . :)

дуться не надо - мы на форуме , каждый со своим за и против .
Извините , если вы находите меня не правой .

мы не тёзки , спасибо . .. и я не дерусь ( с ваших слов " бей своих " ит.д )
и вам всего хорошего , и конечно , чтобы ваш дневник вернулся к вам т.к у человека должен быть домик и крыша пусть вертуальный . :)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Я почитала Арию,где она пишет,что закурив ей стало легче.Перечислять не буду. Многие симптомы отказа до сих пор есть у меня (очень схожи с сиптомами Арии кстати),за все надо платить.... И вот,я почитав это в "нужный" момент задумалась...а нафига мне это надо.Вот закурю и будет мне счастье.Не закурила...
Так вот, я не могу понять,чем она мне сможет помочь,например если я сорвусь?
Я ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МОЮ СЛАБОСТЬ И ИСТЕРИЧНОСТЬ у тех, кто невольно стал свидетелем моей истеричной слабости.
Не зарекаюсь, но сегодня я не курю.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
тема на грани закрытия, так что думаю, что флуд не помешает
Флудерасты всея форума, успейте отметиться!!!!:rofl:

Подождет, пока все свиснут
А если как в анекдоте...
Либо свисток для отпугивания акул без шарика, либо акула глухая ?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто вдруг почудилось, что мы говорим на разных языках, как глухой со слепым...
Наверное, это причуды виртуального общения, в котором мой опыт невелик...
Ария,в реале тоже самое бывает, встречаются люди, говорящие на разных языках. И они редко могут договориться. Все дело в воспитании, образовании, жизненном опыте и прочих факторах. Преимущество в том, что в жизни ты не общаешься с такими людьми, либо стараешься свести общение с ними к минимуму.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, а нет на форуме темы где обсуждался вопрос положительного влияния курения на брак? Вот Ария об этом упомянула, я вдруг подумал-вспомнил что как бы женился через несколько месяцев как закурил,разойтись со своей девушкой решил после того как бросил курить-хотелось бы где-нибудь вдалеке от только что бросивших обсудить этот вопрос.Может курение-это специальный продукт на страже семьи и брака?)
очевидно подавляя либидо склоняет к стабильности.

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Можете забросать меня тапками, но тоже хочу высказать свое мнение!
В моменты,когда хотелось курить,ну просто до жути, одним из сдерживающих факторов был стыд возвращаться в СТАРТ, в статусе авт.личности или ветерана, не хотелось быть "лузером", а теперь в моменты "наката" придет мысль в голову,"Ну покурю, отсижусь в КАРАНТИНЕ, ничего страшного не произойдет, не одна я такая, сорвавшаяся, но опытная бросающая ..."! Извиняюсь за некоторый сумбур,никого не хочу обидеть, но лично мне это видится именно в этом ракурсе...

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Айвар,сори,сори!Я не знала...что это - Yellow card...Вот я... :playfull:-этот смайлик понятный?

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ария, рада, что у Вас хватило сил, воодушевления опять завязать с курением.
После прочтения данного обсуждения (по большей части осуждения), по-моему, можно не перечитывать Зимбардо, его Стэнфордский тюремный эксперимент или новую книгу про Люцифера. Кстати, всем тем, кто отказывал здесь в помощи людям, которые собираются бросить курить после срыва, рекомендую - посмотрите хотя бы фильм (лучше немецкий) на основе Стэнфордского эксперимента.
При всей моей толерантности к нетолерантности, я чё-то расхотела заниматься потенциальном разделе "Новое начало" эксгибиционизмом по созданию\укреплегию новой мотивации к броске курения, даже если там и не будут раздавать звезды как Иудам.
Здесь на форуме, видать, своя атомсфэра, хуже чем в курилке местами.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В моменты,когда хотелось курить,ну просто до жути, одним из сдерживающих факторов был стыд возвращаться в СТАРТ, в статусе авт.личности или ветерана, не хотелось быть "лузером", а теперь в моменты "наката" придет мысль в голову,"Ну покурю, отсижусь в КАРАНТИНЕ, ничего страшного не произойдет, не одна я такая, сорвавшаяся, но опытная бросающая ..."!
Albina, думаю, что это личное решение каждого пользователя, куда перебираться, если вдруг произошел срыв. Можно и в "Старт" вернуться, если это так принципиально.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Преимущество в том, что в жизни ты не общаешься с такими людьми, либо стараешься свести общение с ними к минимуму.

конечно же каждый себя считает , что он самый - самый , а все остальные белые воздушные шарики .

Правильно Мики - обходить их надо стороной ! не общаться ни в коем случае ! :)

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
А мне и лайков не ставят, я прихожу к ним тогда, когда у них нет еще 10 сообщений...
Но я прихожу к ним так, как ко мне пришел inquisitor, В первый день... Я так была воодушевлена, что здесь реальные люди не курят реально больше года.. У меня не завязалась с ним переписка, но я помню его ...

Рад что у тебя получилось Васильна, удачи тебе во всех твоих начинаниях! Хвали себя, ты этого достойна.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Олля, да вот, намеренно потоптавшись здесь пару дней, крепко задумалась: а оно мне надо? Какой-то там раздел, сути которого никто внятно не представляет, какая-то там психологическая помощь... Не, работать я буду на своей работе... А тут только с личными вопросами...
На минутку представила себя на месте админа... УЖОС!:eek:
Чуть где слово промелькнуло, за чье-то глубоко скрытое задело - и понеслось! никто никого не слышит, никому ни до чьих, окромя своих сокровенных, слов дела нет. все вопят - чего-то нет, чего-то жаль, чего-то хочу, а кого - не знаю... И я такая же, естесно...
Как хорошо было - сидела себе в своем дневничке, эссе строчила, изредка по гостям шла к милым сердцу людям... Че опять на публичность потянуло? мало, что ли, мне публичности в реале?
А насчет "завязала" - тсс, ТТТ, я ж говорю, обнародую результат, когда будет результат.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, замути чо нить ;) А мы подхватим:)

Ну да!Что бы только ленивый меня не пнул!Я как одну Mariya почитаю,у меня зуб на зуб не попадает!
smayliki-strah-147.gif
А у меня душа легкая и очень ранимая.
t2340.gif

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Она - не Мария, Мария - это я! Но тоже СТРРАШНАЯ!:devil:

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:D А чо те Мария то сделала?

Вот и хорошо,что пока ничего.Сижу я тихонечко серой мышкой
h0905.gif
под своим камушком,курить бросаю,никого не трогаю,в споры не ввязываюсь,старшим не перечу,младших не обижаю и все вроде хорошо у меня.А стоит только вылезти,Каааак...!!!Ну вообщем ты знаешь,что душа у меня легкая и очень ранимая!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Ария,продвижение и ход мысли идут по спирали!Мы как будто возвращаемся назад,но каким то образом идём наверх!Не опускай руки!!!!Тема всех затронула!Выход есть!Его надо найти!Хоть даже тебе кажется,что в "темной комнате" ничего нет,но ты знаешь,что есть и дверь в другую комнату тоже.Надо искать.Не надо уходить в себя!Nulla invia.:)

Lori,у нас тоже ранимая психика и у всех.Осееееньььь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)