Создание раздела "Карантин" для сорвавшихся на больших сроках

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, ну, Маша, ну тезка...
Не вели казнить, вели миловать!
броневичок-то, того-с, взорвамшись, пока рядились нипочему!
И смуты "толстая Маня в носках и мужских ботинках", никакой не сеяла, лишь предложение предложить посмела!
И ваще, революции - то не мой путь, мы мирные люди, и наш бронепоезд стои на запасном пути...
А полреспублики нашей поди еще, попробуй оттяпать - тут-то тебе что угодно и оттяпают!
Бей своих, чтоб чужие боялись!

Ария - мне жаль , что вы лишены чувства юмора , и хорошего настроения .

Я же могу улыбнуться над ситуацией , или нельзя , или мне спросить у тебя ? .

каждый высказывается таким образом , как он считает необходимым , и не нарушая правил форума по отношению к другому участнику .

Я против сказала , и это моё право , вы требуете своё .. и это есть форум , спор , общение .

Нужно чтобы и похвалу принимать с достоинством и критику ..

У меня вопрос : а кто такая Маня толстая в мужской рубашке ? не совсем понятный пост .

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
У меня вопрос : а кто такая Маня толстая в мужской рубашке ? не совсем понятный пост .
Это цитата из Жванецкого.
Да, у меня нет чувства юмора!
И если можно, я все же осмелюсь спросить еще раз: Вы мои посты вообще-то читаете (я имею в виду те, где я лично с Вами общаюсь?
Желаю Вам счастья, здоровья и светлой мудрости, и конечно же, искрометного юмора!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Mariya,Ария,ну,пожалуйста не ссорьтесь.Я вот вас всех читаю и здесь все "неслучайные люди".
Интересные,мудрые. Поделитесь своим опытом с другими!Вы нам очень нужны!Интернет не отображает ни мимики ,ни тональности написанных фраз,постов,к сожалению.Может не стоит обижаться?

:eek::D Я думала смайлик-это поп-корн пожевать..
А может и другое значение?Я извиняюсь,если что не так . Айвар,никаких наездов и ни в одном глазу !

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я думаю спорить смысла уже нет.Я так поняла,что раздел будет какой-то. Я просто хочу посмотреть,что из этого получится.

И еще. Я почитала Арию,где она пишет,что закурив ей стало легче.Перечислять не буду. Многие симптомы отказа до сих пор есть у меня (очень схожи с сиптомами Арии кстати),за все надо платить.... И вот,я почитав это в "нужный" момент задумалась...а нафига мне это надо.Вот закурю и будет мне счастье.Не закурила...
Так вот, я не могу понять,чем она мне сможет помочь,например если я сорвусь?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я никогда и никого из вас не увижу и не узнаю очно
Не зарекайся......:rofl:

Но в реальности мы не знаем о вас ничего.Может кто то и правда сорвался и не пишет-стыдно,после года.
Этот вопрос озвучил мой муж когда я находилась в Старте. На что я ему откровенно сказала, что я здесь не ловить кого-то на вранье, я здесь для того чтобы бросить курить. И пусть хоть весь форум врет, Он помогает мне.

Ария ,наверно уже тоже вся на нервах.Заклевали уже её.
Мне кажется, что клюют не Арию, просто у каждого свое мнение по поводу ее идеи. Я, например, не указываю ни одного имени пользователя, я рассуждаю о целесообразности КУРИЛКИ

ставлю на него все свои 4 месяца
Блин, так рисковать не могу. Давайте не на некурение ставить.

Драки не будет...
Мой муж часто говорит.. : " Дождя не будет..
Будет ливень....":rofl:
Драки не будет, будет побоище?:rofl:
Ребята, я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Milenka, меня очень сложно обидеть.
Но очень легко спровоцировать, сори...
Мне кажется, я очень стараюсь "общаться с уважением, и похвалу принимать с достоинством, и критику..."
Просто вдруг почудилось, что мы говорим на разных языках, как глухой со слепым...
Наверное, это причуды виртуального общения, в котором мой опыт невелик...
Мне жаль, но здесь, как и в реале," ты делаешь свое, я делаю свое... ты существуешь на свете не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям, я - не для того, чтоб соответствовать твоим... мы встретились - это здорово, не встретились - этому нельзя помочь"

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»