Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Что значит "сломать голосовалку"?
В реале, когда играют в первый день, при голосовании делят стол, то есть половина игроков голосует за игрока А, другая половина - за игрока Б. Игроки А и Б попадают в автокатастрофу и получают дополнительное время, чтобы что-то сказать. После этого все голосуют за то, чтобы они остались за столом. Сломать голосовку - проголосовать так, чтобы один из игроков А и Б получил больше голосов и покинул игру.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.988
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
По поводу паса-в теории действительно все классно- мы пасуем, мафы ночью стреляют, мы отталкиваемся от этого и сажаем за оставшиеся 3 дня их всех, а теперь к практике- есть шанс что двое не проголосуют в пас- причем врят ли это будут мафы, они то как раз подмажутся к большинству и отсвечивать не будут, а вот два мира которые решили идти своей дорогой могут появится, мы в четвером доверим им решать кто маф, а кто мир, это раз? Мафы ночью могут выстрелить без всякой логики, что бы нас запутать и нам все равно не от чего будет толкаться, это два.
Давайте все-таки подумаем над этим.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Что значит "сломать голосовалку"?
Это значит сейчас все уйдут в пас, а на флажке двое (предположительно мафов) голоснут в игрока, сломают пас и выведут игру в 5/3, т.е. в критику

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро всем!
По поводу паса-в теории действительно все классно- мы пасуем, мафы ночью стреляют, мы отталкиваемся от этого и сажаем за оставшиеся 3 дня их всех, а теперь к практике- есть шанс что двое не проголосуют в пас- причем врят ли это будут мафы, они то как раз подмажутся к большинству и отсвечивать не будут, а вот два мира которые решили идти своей дорогой могут появится, мы в четвером доверим им решать кто маф, а кто мир, это раз? Мафы ночью могут выстрелить без всякой логики, что бы нас запутать и нам все равно не от чего будет толкаться, это два.
Давайте все-таки подумаем над этим.
Я пока тоже к такому мнению склоняюсь. Что нам этот пас даст. Учебники учебниками, а Серп говорил, не читайте там первый день если что.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.207
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я пока тоже к такому мнению склоняюсь. Что нам этот пас даст. Учебники учебниками, а Серп говорил, не читайте там первый день если что.
Он это не говорил))
Он говорил - не читать вступление, про всякие жесты и термины, которые нам не нужны☝️
А день первый настоятельно рекомендовал?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Зачем придумывать лишние сущности? В первый день все голосую в пас, чтобы получить время для более взвешенного решения, чтобы дать шерифу возможность сделать проверку. Если два игрока последними голосами выводят кого-то - они скорее всего черные игроки. Зачем тут красному игроку что-то ещё придумывать, оставлять свой голос напоследок? Выводи потом этих двух черных, и все.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Зачем придумывать лишние сущности? В первый день все голосую в пас, чтобы получить время для более взвешенного решения, чтобы дать шерифу возможность сделать проверку. Если два игрока последними голосами выводят кого-то - они скорее всего черные игроки. Зачем тут красному игроку что-то ещё придумывать, оставлять свой голос напоследок? Выводи потом этих двух черных, и все.
Совершенно верно

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Осторожнее, сейчас у кого-то кровь из глаз польётся. :D

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.207
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да смысл мафии так палится? Этих двоих завтра же и посадим
!
Как ты двоих посадишь?
По одному только, а их трое вообще то.
Пока мы выведём двоих, они уберут троих наших, нет? Или четырёх?
Что там нужно для победы, пойду хоть почитаю. Непонятно мне все. Не играла я ваши мафии разные никогда.
А вы меня научить не хочите.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.207
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну пас так пас, пусть уже ночь начнётся, нужно же от чего то отталкиваться.
Голосую : пас

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Как ты двоих посадишь?
По одному только, а их трое вообще то.
Пока мы выведём двоих, они уберут троих наших, нет? Или четырёх?
Что там нужно для победы, пойду хоть почитаю. Непонятно мне все. Не играла я ваши мафии разные никогда.
А вы меня научить не хочите.
Вот да. Да ещё и не факт, что не пас проголосуют мафы, возможно это будут мирные и мы тогда вообще игру сольем. Но и сажать сейчас нет никаких предпосылок. И ты права, пока мы будем сажать тех, кто голосовал, мафия постреляет кучу мирных... Я как-то перестала понимать, что делать...

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Буду голосовать наверно пас.
Риски есть конечно, например, что ночью завалят шерифа.
И мы придём ко второму дню с той же корзиной, без проверок и минус мж игрока.
Что на этот счёт в книгах пишут?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.207
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ты так и не ответила, кого проверить хочешь.
Ну, мне интересен Сикарио, как самый умноактивный, хочу, чтобы он был красным и хочу с ним дружить. Но стоит ли на него ночь тратить, на месте мафов я бы его сразу и грохнула, если утром будет с нами - значит, сам маф. Глупости говорю?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.207
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Буду голосовать наверно пас.
Риски есть конечно, например, что ночью завалят шерифа.
И мы придём ко второму дню с той же корзиной, без проверок и минус мж игрока.
Что на этот счёт в книгах пишут?
Что шериф успевает сделать проверку в любом случае.
И уходя, нам сообщит.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ну, мне интересен Сикарио, как самый умноактивный, хочу, чтобы он был красным и хочу с ним дружить. Но стоит ли на него ночь тратить, на месте мафов я бы его сразу и грохнула, если утром будет с нами - значит, сам маф. Глупости говорю?
Если его ночью убьют, то поискать черных нужно будет среди тех, против кого он играл. Если не убьют, значит, скорее всего, он против мафов не играл.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.207
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Если его ночью убьют, то поискать черных нужно будет среди тех, против кого он играл. Если не убьют, значит, скорее всего, он против мафов не играл.
Это понятно, я про то, что проверять его вроде и не стоит.
А кого тогда?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Не факт, Марин. Всё вожет быть с точностью до наоборот. Регулярно мафия идёт от обратного, вообще стреляя в того, кто играл вместе с ними.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)