Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12

sicario

Патриот
Реакции
757
Т. е. Дон должен быть сутками в игре, чтобы не пропустить последний пост, а если ему что-то приспичит дописать, все посты будут на А)
В принципе я от тебя другого ответа и не ожидала, ну пусть будет так.
Какими сутками то? Он же сам этот последний пост и дает ))

Играй как играется, хоть пол дня не приходи, а пришла вечером (флаг в 19, пришла в 17-18 почитала посмотрела отметила, дала пост и ушла опять)
Там уже и так примерно понятно кого будет желание отстрелить так то.

Я понял кажется, не последний пост в игре, а последний СВОЙ пост ))
Мафы соот-но смотрят на последний пост босса
при этом кто там написал последлний пост в целомв игре перед ночью- наплевать

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
На нуле не просто уходят в пас, а присматриваются к игрокам подозрительных отправляя в проверку, очень сильно подозрительных предполагается вешать завтра
Баланс игры предполагает 1 право на ошибку, вот оно то завтра и будет потрачена, либо на мафию, либо на мирного -который всем самый черный (ну логично что самого красного за столом никто вешать не станет)
Плюс может быть черная проверка у шерифа, а там уже опять же смотрится по тому - кто как и когда и на чем играл против этой проверки или за нее, и опять же на чем, поэтому сегодня хотелось бы позицию от всех игроков, чтоб в том числе играть по позиции от игроков.
Вешая сегодня кого то без капли информации, автоматом лишаем мирных права на ошибку и выводя на критику уже завтра.
Критика это когда мирных на одного больше чем мафии перед повесом и при неверном повесе - мафия побеждает уже сразу, без ухода в ночь.
Так в чем выгода городу вешать кого то сегодня?
Я не понимаю что изменится для мирных завтра.
Берем по плохому: шер проверит мирного, ок. На утра у нас будут известный шер и один мир. Так мы можем мирного и повесить во второй день даже с таким раскладом. Только следующей ночью у нас шерифа грохнут мафы. И проверок больше не будет.
Ладно, доверюсь опытным игрокам. Но мне пока сомнителен этот план.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
На нуле не просто уходят в пас, а присматриваются к игрокам подозрительных отправляя в проверку, очень сильно подозрительных предполагается вешать завтра
Баланс игры предполагает 1 право на ошибку, вот оно то завтра и будет потрачена, либо на мафию, либо на мирного -который всем самый черный (ну логично что самого красного за столом никто вешать не станет)
Плюс может быть черная проверка у шерифа, а там уже опять же смотрится по тому - кто как и когда и на чем играл против этой проверки или за нее, и опять же на чем, поэтому сегодня хотелось бы позицию от всех игроков, чтоб в том числе играть по позиции от игроков.
Вешая сегодня кого то без капли информации, автоматом лишаем мирных права на ошибку и выводя на критику уже завтра.
Критика это когда мирных на одного больше чем мафии перед повесом и при неверном повесе - мафия побеждает уже сразу, без ухода в ночь.
Так в чем выгода городу вешать кого то сегодня?
Я просто рассуждаю. Завтра у нас к примеру будет лжеком и скажет sicario точно проверенный маф. А настоящим кому уже будет некуда деваться, даже с красной проверкой он будет вскрываться.
Итого у нас будет 2 кома, 2 фик знает каких проверки и право на ошибку.
3й день выясняется кто лжеком методом исключения.
Ну вроде и не так страшно.

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я с тобой согласна, молчать нельзя определённо. Молчание на руку только мафам.
у меня Ангелина, Ольхен и Ксю в восприятии сливаются немножк) хотя Ангелина пободрее )

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет
Перечитываю все на 4й раз и ничего не понимаю.
Андрей, Марина, Руси, Триал, Ольхен, Геля, sicario рассматривают за пас. Голосовал в пас только 1.
Итого 7 голосов склоняются (типо рассматривают) пасовать.
Я мир, мнения своего ещё по голосованию не сложила.
Если я пас, то итого 8.
В игре 7 мж 2 мафа.
Что-то не сходится, да?
что именно не сходится?)

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Есть такое и плюс у нас нет никакой уверенности, что соберём 9 голосов за пас.
Мне рассуждения @Tr_Al нравятся. За пас очень много всяких но, его там ниже убедили, но...,но...,но...
Соберем ли мы нужное количество голосов в пас - это раз, не получится ли так что мы сейчас на этой теме паса расколемся - это два.
Sicario вроде убедительно пишет. Проголосовал первым (но голос можно ещё поменять, да?). Играет с Мариной, Руси. С Триал пишет поиграл бы осторожно. Перепалка с Андреем.
Для меня пока много вопросов по нему.

Я бы поиграла с Тралом.
Вроде пока все по первому дню.
пас очевидно на руку городу, кто не поставит пас, того просто посадим завтра. Как тебе такой вариант?)

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Критикой паса в начале?
Или еще что то, чего я не вижу.
Если первое - так по мне это проявление искренней непосредственности. Плюсик наоборот вижу
Да. Мне видится это, наоборот, попытка продавить посадку сегодня.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну будет интересно тогда :D
что такое этот ваш мж?
Т. е. Дон должен быть сутками в игре, чтобы не пропустить последний пост, а если ему что-то приспичит дописать, все посты будут на А)
В принципе я от тебя другого ответа и не ожидала, ну пусть будет так.
Он пересказал то, что Серп запостил, вообще то.
А ты его подозреваешь?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
у меня Ангелина, Ольхен и Ксю в восприятии сливаются немножк) хотя Ангелина пободрее )
Вот ты зря это сказала:)
Теперь ты у меня в шпионах вместе с Ольхен. И Марину вам ещё туда до кучи.

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
По поводу паса-в теории действительно все классно- мы пасуем, мафы ночью стреляют, мы отталкиваемся от этого и сажаем за оставшиеся 3 дня их всех, а теперь к практике- есть шанс что двое не проголосуют в пас- причем врят ли это будут мафы, они то как раз подмажутся к большинству и отсвечивать не будут, а вот два мира которые решили идти своей дорогой могут появится, мы в четвером доверим им решать кто маф, а кто мир, это раз? Мафы ночью могут выстрелить без всякой логики, что бы нас запутать и нам все равно не от чего будет толкаться, это два.
Давайте все-таки подумаем над этим.
мирный руководст. Выгодой города. Пас это выгода. Если мирный этого не понимает, он латентный маф, поэтому я надеюсь все мирные проголосуют в пас, мафам в таком случае тоже не будет смысла лезть

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Как ты поняла, что пас продавливал именно маф, а не мирный?
10-3
Пас
9-3
Садим на второй день мирного
Мафы стреляют
7-3
Играем дальше

Второй вариант
10-3
Голосуем в мира
8-3
Играем дальше
5-3
Это самые плохие расклады. Я не очень вижу где здесь критика

sicario

Патриот
Реакции
757
То что получается уже вчера один из мафов продавливал пас. Для чего я пока не понимаю.
Пас продавливать могут те, кто понимает в формате внезависимости от цвета карты притом что))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)