пас это не фастНу пас так пас, пусть уже ночь начнётся, нужно же от чего то отталкиваться.
Голосую : пас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пас это не фастНу пас так пас, пусть уже ночь начнётся, нужно же от чего то отталкиваться.
Голосую : пас
Напиши как правильно, мне надо на глазах это увидетьв игре не 13 игроков а 10
то есть 7-3, откуда 10-3 то взялось?
пишут, что убитый шериф лучше посаженного в первый день))Буду голосовать наверно пас.
Риски есть конечно, например, что ночью завалят шерифа.
И мы придём ко второму дню с той же корзиной, без проверок и минус мж игрока.
Что на этот счёт в книгах пишут?
Нас 10 всего10-3
Пас
9-3
Садим на второй день мирного
Мафы стреляют
7-3
Играем дальше
Второй вариант
10-3
Голосуем в мира
8-3
Играем дальше
5-3
Это самые плохие расклады. Я не очень вижу где здесь критика
Разве?Что шериф успевает сделать проверку в любом случае.
И уходя, нам сообщит.
а при убийстве условного шерифа разве ласт отменили ?Разве?
пишут, что убитый шериф лучше посаженного в первый день))
Поэтому и лучше. Что последнему слову убитого поверят и посаженного - нет.Разве?
Мне лучше не считать)))Нас 10 всего
Если что, самострелы тоже никто не отменялПоэтому и лучше. Что последнему слову убитого поверят и посаженного - нет.
Если мы его в первый день посадим, то и проверок не будет, пусть живет.Поэтому и лучше. Что последнему слову убитого поверят и посаженного - нет.
по нотке соглашусь, играет гле то фоном) это пока описание ощущениЯ о неё, за цвет не говорю.По вчерашнему: осторожно играет Руси, и, особенно, Нотка - вообще старается особо не отсвечивать
Трал и Натали - своей искренностью нравятся
Капля - ну пока поиграю с ней острожно, не понял только на чем ты Руси мирной вывела буквально с двух трех фраз
Ольхен - вчерашнее про не отсвечиваем напрягло немного, ее цвет пока беру от Капли
Геля - вчера норм зашла, сегодня пока не ясно
Сикарио - ну по мне так ибд
Марин, ты меня не совсем поняла, я не продавливал посадку сегодня, я пробовал понять в первую очередь для себя насколько это хорошая идея игра в пас на первом ходу. На данный момент хочу сказать взвесив все за и против, что я изначально был не прав и пас действительно оптимальное начало. Потерять одного в первый день- не критично, потерять двоих в игре 7 на 3 довольно опасно. Отталкиваться на второй день я понял от чего от выстрела мафов+ возможно от проверки кома.Да. Мне видится это, наоборот, попытка продавить посадку сегодня.
Критика при 8-7 игроках. В этом случае, если город садит мирного, то проигрывает.10-3
Пас
9-3
Садим на второй день мирного
Мафы стреляют
7-3
Играем дальше
Второй вариант
10-3
Голосуем в мира
8-3
Играем дальше
5-3
Это самые плохие расклады. Я не очень вижу где здесь критика
Ну, ты как-то вроде вчера это понял, согласился. А сегодня, как только всплыла эта тема от другого игрока, опять подхватил.Марин, ты меня не совсем поняла, я не продавливал посадку сегодня, я пробовал понять в первую очередь для себя насколько это хорошая идея игра в пас на первом ходу. На данный момент хочу сказать взвесив все за и против, что я изначально был не прав и пас действительно оптимальное начало. Потерять одного в первый день- не критично, потерять двоих в игре 7 на 3 довольно опасно. Отталкиваться на второй день я понял от чего от выстрела мафов+ возможно от проверки кома.
Я кстати в пас уже проголосовал.
Мне надо на глазах это увидеть раскладкой. Теперь понятно стало.Критика при 8-7 игроках. В этом случае, если город садит мирного, то проигрывает.
Вчера я согласился скорее под давлением большинства, сегодня, когда я понял что я не один сомневающийся- решил еще раз озвучить свои сомнения. Итогом всего мой предыдущий пост. Я для себя в первую очередь разобрался.Ну, ты как-то вроде вчера это понял, согласился. А сегодня, как только всплыла эта тема от другого игрока, опять подхватил.
Я голосовалаvolukaba_aas: пас
Капля яда: пас
Natali100: пас
Ольхен
sicario: пас
Tr_Al: пас
notka: пас
angel..ina: пас
Ksu-7777: пас
Rusi
Напоминаю, отсутствие голоса = голос в себя.