Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Вот еще что, мне капля по вчера была вообще норм, сегодня правда не очень после итогов (но допускаю что от неопытности некое разочарование просто напросто, поэтому сильно больших выводов не делаю)
А свой цвет я уж так точно знаю что я красный.
Если ты про этот пост:
М-да... Так, где все эти люди, которые говорили, что в первый день ни фига не ясно, и надо ждать второй день?
Ребята, у к вам дело.
то это был просто стёб. Я же говорю, многие сокрушаются, что в первый день анализировать нечего.
Вот я и предложила им начать анализировать сейчас.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Я тоже не маф. Но ты меня вообще не рассматриваешь в качестве мирной,даже предположительно.
А я допускаю что ошибаюсь на твой счет.
Да почему не рассматриваю-то? Вот ты более-менее начала общаться, теперь больше нравишься. До этого я тебя не то, что прям мафом видела, а просто не было ничего, что делало тебя мирной.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Скажите,а сегодня голосовать или еще что то надо будет?
Спать хочется,первый час ночи..

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
По поводу валят своих- ты хочешь сказать что мы с Натали играли в паре, потом я ее вальнул и она меня сдала в последнем слове...
Оля, думаю, имела ввиду тот самострел.
И тогда вы не в паре с Наташей, тогда она уходит под прикрытием как мирный (вдруг мои предложения её проверить их напугали, ну, в качестве бредовой версии) и она могла быть раскрыта ночью, вот и ушла, потянув тебя за собой.
Но у меня не вяжется тогда, отчего она себя простым мирным объявила, могла бы шерифом, нет? И сдавала кого-нибудь, того же тебя, как проференного мафа?
Или им шериф живой ещё пригодится?

sicario

Патриот
Реакции
757
Скажите,а сегодня голосовать или еще что то надо будет?
Спать хочется,первый час ночи.
да ступай ложись спать)) прям сегодня не обязательно, главное завтра до 19 (по мск) с позицией определиться и проголосовать)))
я тож наверное сейчас пойду толи погода такая то ли кагор )) но что то в сон клонит, а завтра вставать рано))

sicario

Патриот
Реакции
757
Я, как и ты, воздержусь от подсказок мафам.
ну вообще это разное- объяснять кого бы я убивал будучи доном- это рассказывать многие нюансы в игре которые реально не стоит говорить, а это просто вопрос по твоей позиции кто на твой взгляд наиболее мирные, и заметь именно твоя точка зрения может не совпадать с точкой зрения ..ну например с тем же Тралом условным. И уж точно не является подсказкой мафии, у которых вообще свои мысли.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
ну вообще это разное- объяснять кого бы я убивал будучи доном- это рассказывать многие нюансы в игре которые реально не стоит говорить, а это просто вопрос по твоей позиции кто на твой взгляд наиболее мирные, и заметь именно твоя точка зрения может не совпадать с точкой зрения ..ну например с тем же Тралом условным. И уж точно не является подсказкой мафии, у которых вообще свои мысли.
Ну, свою позицию по вчерашнему дню я озвучивала мирных: Руси и Сикарио. Сегодня я уже не так уверена.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Если ты про этот пост:

то это был просто стёб. Я же говорю, многие сокрушаются, что в первый день анализировать нечего.
Вот я и предложила им начать анализировать сейчас.
Марин, то есть ты считаешь, что было ошибкой голосовать в пас, что ли?
Что если мы бы повесили мирного, что с большой вероятностью, - то у нас было бы много данных для анализа?
Сама же в тот пас голосовала одной из первых, что не так?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Марин, то есть ты считаешь, что было ошибкой голосовать в пас, что ли?
Что если мы бы повесили мирного, что с большой вероятностью, - то у нас было бы много данных для анализа?
Stickers-Spotty43
Нет, я не считаю, что голосовать в пас в первый день - ошибка.

Меня просто забавляют реплики игроков на тему:
- А что можно анализировать в первый день?
- В первый день голосование - пальцем в небо.
И тому подобные.

Я просто их немножко потроллила. Типа, ну вот вам второй день, анализируйте же.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
не спорю,все ошибаются..
но ты и до Наталии мне немного не нравился,какая то суета,много оправдании..
Хотя,это естественно вообще то. Я и сама всегда стараюсь объясниться.
Нет я не должен оправдываться ,я должен гордо сесть в тюрьму. Мафы ночью еще одного стрельнут и останется 4 против 3-х. Мне не нравится такое развитие событий, поэтому я оправдываюсь.

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
Руси ты серьезно считаешь что не понятно на чем я окраснял Натали ?
я пишу, что натали не поняла, на чём ты окраснил меня и каплю. Ты имя перепутал или что?
Во вторых - написала что я и Андрей не видишь противостояние- ну ок не видишь, но для разбега как то тупо ведь в любом случае было.
а ты как определяешь - противостояние серьезное, или так, погундели и дальше пошли?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Нет,я этого не утверждала что играли в паре.
Просто целый день изучаю всевозможные пособия по игре ,начиталась))
И я не утверждаю что ты маф,просто мне так видится..
Натали убили,а она почти единственная кто не видела во мне мафа. И это меня убеждает в том что она разбирается и умеет анализировать. По крайней мере мне хочется в это верить. И она видит мафа в тебе,и я ей верю.
Верю сегодня,а завтра может все измениться...
А вот то что ты уцепилась за догадку Натали, которая на секундочку, как следует из ее последнего слова не была шерифом, а была простым мирным, то есть не имела ни проверок, ничего кроме мафского выстрела, вот это очень подозрительно.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
А вот то что ты уцепилась за догадку Натали, которая на секундочку, как следует из ее последнего слова не была шерифом, а была простым мирным, то есть не имела ни проверок, ничего кроме мафского выстрела, вот это очень подозрительно.
Ну, тут как раз для Ольхен, если она мир, ничего подозрительного. Её полгорода пихает в проверку, и только Натали Олю краснит. Само собой, если ты мир, ты проникнешься доверием к человеку, который сумел в тебе мирного разглядеть. И подумаешь, раз она в тебе, мирном не ошиблась, может она и мафа Трала сумела правильно вычислить?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ну, тут как раз для Ольхен, если она мир, ничего подозрительного. Её полгорода пихает в проверку, и только Натали Олю краснит. Само собой, если ты мир, ты проникнешься доверием к человеку, который сумел в тебе мирного разглядеть. И подумаешь, раз она в тебе, мирном не ошиблась, может она и мафа Трала сумела правильно вычислить?
Мне понимаешь что не нравится в этой ситуации- мы все голосуем в пас, то есть даже коллективным разумом мы не рискнули сказать- он(она) маф давайте его посадим. И тут последнее слово убитого мафией- и ему верят как последней инстанции, хотя она же говорит я играла в потемках- ничего конкретного по сути нет у нее.

sicario

Патриот
Реакции
757
И не просто олосовала а объясняла что надо, причем очень грамотно) а тут как подменили ))

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Мне понимаешь что не нравится в этой ситуации- мы все голосуем в пас, то есть даже коллективным разумом мы не рискнули сказать- он(она) маф давайте его посадим. И тут последнее слово убитого мафией- и ему верят как последней инстанции, хотя она же говорит я играла в потемках- ничего конкретного по сути нет у нее.
Кого ты подозреваешь сейчас?

sicario

Патриот
Реакции
757
Нет я не должен оправдываться ,я должен гордо сесть в тюрьму. Мафы ночью еще одного стрельнут и останется 4 против 3-х. Мне не нравится такое развитие событий, поэтому я оправдываюсь.
Если ты мирный, то советую не оправдываться а показать сторону, ну и покопать кто мб черный с твоей точки зрения.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения