Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Для меня сейчас черный это Ольхен- почему я объяснял выше.
А как черная Ольхен сочетается с ночным убийством Натали, которая единственная в городе видела в Ольхен мирную?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
А как черная Ольхен сочетается с ночным убийством Натали, которая единственная в городе видела в Ольхен мирную?
Доброе утро!
Для меня сочетается. Она зацепилась, за по сути ничем не подкрепленные слова Натали о том что черный я.

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
@Rusi, ты вчера вместо Ольхен в чек Геля в последний момент сунула. Почему Гелю, ты объяснила. А почему Ольхен из проверки убрала?
подумала, что у Ольхен есть шансы сесть сегодня, а Ангелину неплохо было бы прояснить

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Добрый всем день! На работе завал,не могу почитать. Только после работы.
Если у кого есть сомнения во мне,выставите меня на проверку

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Добрый всем день! На работе завал,не могу почитать. Только после работы.
Если у кого есть сомнения во мне,выставите меня на проверку
Ну наконец то ты на проверку выставляешься, а то тебя убить готовы были, а ты только - Проверка будет зря потрачено и всякое такое.
Меня напрягло.
Типа потратить проверку на красного игрока - это плохо.
А вообще повесить своего же красного - как бы и нормально для команды, что ли?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Ну наконец то ты на проверку выставляешься, а то тебя убить готовы были, а ты только - Проверка будет зря потрачено и всякое такое.
Меня напрягло.
Типа потратить проверку на красного игрока - это плохо.
А вообще повесить своего же красного - как бы и нормально для команды, что ли?
Выходит что нормально. Поэтому и выставляюсь,что не считаю правильным раскидываться мирами. Я себя имею в виду.
Мне совершенно непонятно по каким таким признакам меня видят черной.
Геля,почему не видишь меня мирной,поясни. А я постараюсь ответить.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Щас чуть позже напишу
В общем так
По Нотке - ее толком не было первый день - сказала, запарка дома. Вчера ее опять толком не было, прибежала в торопях, сказала что ничего не понимает, сказала, что не ей не заходят Ольхен, Сикарио и Капля - и опять исчезла. Про запарку не сказала. Значит ее нет. Значит дело ясное, что дело темное. Но, опять же, добрые две трети тех, кто "не заходит" Нотке - не заходит и мне.
То же самое (ну то что дело ясное что дело темное) можно сказать и по Ксю. Их просто почти нет. Но, опять же, у Ксю мирные - Геля, Натали, Руси - т.е. это и мои миры сейчас.

Ольхен - Трал. Ну по Тралу я говорил, я не вижу черноты в его прямоте - в том что он, не зная особенностей формата игры, - не побоялся спрашивать и рассуждать о том, кому выгоден пас. Наоборот, я вижу в этом искренность. Про то что сказала Натали - я не въехал пока, надо перечитать тот эпизод.
По Ольхен - никого не предложила на прову. Никого не дала ни красным, ни черных. (могу ошибаться конечно, мож пропустил чего). Только переводит стрелки на Нотку - мол, чего ты до меня то докопалась, Нотку же тоже подозреваешь, докопайся до нее.
Игнорировала прямой ультиматум (дай расклад, иначе считаем мафом). В общем, в этой паре пока мафом вижу Ольхен.

Сикарио мне не нравится. С самого начала он заявил что играет с Каплей и Руси, и осторожно с Тралом. Не играет со мной, Ольхен, еще с кем то там. Возможно попытка купить опытных активных игроков - он играл с ними в самой первой игре на форуме, и их единственных он знает. На вопрос, почему он не играет с теми, с кем не играет - про меня он притянул вообще не серьезный аргумент, а про других просто сказал, что то там не зашли. Впервые видит игроков в игре, и они ему с двух-трех фраз уже не заходят... Интересно, да?!
Далее, пол дня вчера докапывался до меня в том, что я его, якобы, обвинил в ибдэшестве за его лекции по теории игры. Хотя и ежу понятно, в чем именно я его обвинял.
Ну, и наконец, сами лекции. Они не окрасняют, это вчера признали все. Но они создают благоприятную эмоциональную атмосферу. Благодаря им, игрок, опосредованно смотрится предпочтительней, по сравнению с другими, конечно.

Капля - продолжаю играть с ней. С Руси теперь тоже скорее играю.
Ангелина мне нравится. Последний ее вчерашний пост про Натали - буквально мои мысли сформулировала, которые я не мог сформулировать). Хотя у Гели - Руси и Капля не заходят

Как то так пока

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Сикарио мне не нравится. С самого начала он заявил что играет с Каплей и Руси, и осторожно с Тралом. Не играет со мной, Ольхен, еще с кем то там. Возможно попытка купить опытных активных игроков - он играл с ними в самой первой игре на форуме, и их единственных он знает.
И зачем он нас теперь продает тогда?

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
Я на текущий момент не готова отказаться от Сикарио, оставляю в красных.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
И зачем он нас теперь продает тогда?
Где продает? Лёгкое сомнение выражал просто. Ты тоже говорила что не столь уверенно с Руси и Сикприо играешь теперь. Это же не значит что они у тебя мафы

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Где продает? Лёгкое сомнение выражал просто. Ты тоже говорила что не столь уверенно с Руси и Сикприо играешь теперь. Это же не значит что они у тебя мафы
По Руси - отнюдь не лёгкое.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Вот очередность высказывания подозрений в адрес Ольхен:
Капля яда
Сикарио
Нотка
Трал
Феликс

Реакции: Rusi

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Если предположить, что Ольхен - мир (а я склоняюсь теперь к этому, после убийства Натали), то можно нарисовать такую картину: двое красных высказали подозрения в адрес одного игрока. Черные к ним присоединились. К тому времени, как Трал и Нотка высказались, только у Ольхен было два черных шара.

Реакции: Rusi

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Необязательно, что в Нотка/Трал/Феликс прям три мафа сразу. Но если Ольхен мирная, один там точно есть.
@Ольхен, ты мирная? :D
Если да, то помогай.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Необязательно, что в Нотка/Трал/Феликс прям три мафа сразу. Но если Ольхен мирная, один там точно есть.
@Ольхен, ты мирная? :D
Если да, то помогай.
Марина,работаю. Через полтора часа приду и присоединюсь к вам
Пока только успеваю одним глазом прдглядеть.
Я не могу показать паспорт с отметкой мирная,но рассмотри варианты именно с этой позиции.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)