А как черная Ольхен сочетается с ночным убийством Натали, которая единственная в городе видела в Ольхен мирную?Для меня сейчас черный это Ольхен- почему я объяснял выше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как черная Ольхен сочетается с ночным убийством Натали, которая единственная в городе видела в Ольхен мирную?Для меня сейчас черный это Ольхен- почему я объяснял выше.
Доброе утро!А как черная Ольхен сочетается с ночным убийством Натали, которая единственная в городе видела в Ольхен мирную?
подумала, что у Ольхен есть шансы сесть сегодня, а Ангелину неплохо было бы прояснить@Rusi, ты вчера вместо Ольхен в чек Геля в последний момент сунула. Почему Гелю, ты объяснила. А почему Ольхен из проверки убрала?
Щас чуть позже напишу@volukaba_aas, у тебя по Нотке сейчас какое мнение?
Ну наконец то ты на проверку выставляешься, а то тебя убить готовы были, а ты только - Проверка будет зря потрачено и всякое такое.Добрый всем день! На работе завал,не могу почитать. Только после работы.
Если у кого есть сомнения во мне,выставите меня на проверку
Выходит что нормально. Поэтому и выставляюсь,что не считаю правильным раскидываться мирами. Я себя имею в виду.Ну наконец то ты на проверку выставляешься, а то тебя убить готовы были, а ты только - Проверка будет зря потрачено и всякое такое.
Меня напрягло.
Типа потратить проверку на красного игрока - это плохо.
А вообще повесить своего же красного - как бы и нормально для команды, что ли?
Зловеще так прозвучало .Если убьют меня, будет последнее слово и 1,2 мафов точно с собой затащу.
Так мы будем вешать Трала нашего или как?Зловеще так прозвучало .
Прям как название фильма. "ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД!".
А есть, на чём?Так мы будем вешать Трала нашего или как?
И всем привет, поздороваться забыла.
В общем такЩас чуть позже напишу
И зачем он нас теперь продает тогда?Сикарио мне не нравится. С самого начала он заявил что играет с Каплей и Руси, и осторожно с Тралом. Не играет со мной, Ольхен, еще с кем то там. Возможно попытка купить опытных активных игроков - он играл с ними в самой первой игре на форуме, и их единственных он знает.
Где продает? Лёгкое сомнение выражал просто. Ты тоже говорила что не столь уверенно с Руси и Сикприо играешь теперь. Это же не значит что они у тебя мафыИ зачем он нас теперь продает тогда?
По Руси - отнюдь не лёгкое.Где продает? Лёгкое сомнение выражал просто. Ты тоже говорила что не столь уверенно с Руси и Сикприо играешь теперь. Это же не значит что они у тебя мафы
Марина,работаю. Через полтора часа приду и присоединюсь к вамНеобязательно, что в Нотка/Трал/Феликс прям три мафа сразу. Но если Ольхен мирная, один там точно есть.
@Ольхен, ты мирная?
Если да, то помогай.