Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Вы все про проверку, а нам же нужно выставить кого-то сегодня на голосовку, или нет?
Если правильно понимаю правила, сегодня днем должен уйти один игрок, и очень хотелось бы, чтобы это был бы чёрный.
Ну вот есть предложение рассмотреть кандидатуры Нотки, Трала, Феликса.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
можно спросить, какие именно мои рассуждения тебе зашли?)
Ну вот эти, к примеру.
мирный руководст. Выгодой города. Пас это выгода. Если мирный этого не понимает, он латентный маф, поэтому я надеюсь все мирные проголосуют в пас, мафам в таком случае тоже не будет смысла лезть
по нотке соглашусь, играет гле то фоном) это пока описание ощущениЯ о неё, за цвет не говорю.
Геля тоже скорее зашла
ты меня упрекаешь в том, что я не согласилась с Андреем, что ты ибдшник?)) интересно)
Я отметила двоих, по которым была согласна. Я не присоединилась к мнению volukaba_aas о том, что ты ибдшишь и это для тебЯ очевидный плюс, поэтому твоя претензия мне вообще не понятна.
не вижу пока между Сикарио и Андреем серьёзного противостояния. А в Натали тебя что смутило?
Здесь твои рассуждения совпадают в большинстве с моими.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Вы все про проверку, а нам же нужно выставить кого-то сегодня на голосовку, или нет?
Если правильно понимаю правила, сегодня днем должен уйти один игрок, и очень хотелось бы, чтобы это был бы чёрный.
Я не могу предложить кого-то одного. Всех для меня сомнительных я написала в проверку.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я бы добавила Ольхен ещё. По Феликсу не вижу пока черноты, возможно ошибаюсь.
В смысле? Черные Нотка, Трал и Феликс накидывают вслед за красными подозрения на черную же Ольхен?
Я-то как раз и исхожу из того, что Нотка/Трал/Феликс могут быть мафами, только если Ольхен красная.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я бы добавила Ольхен ещё. По Феликсу не вижу пока черноты, возможно ошибаюсь.
Против Андрея у меня в минус только та их занудная перепалка с Сикарио про ибд на трех страницах, и непонятно зачем, и кто первый начал, мне она мешала ужасно, и я думала, что может в том и состоит сакральный смысл - отвести внимание от чего то, на чем чел прокололся, к примеру, или какой-то идеи, которая вырисовывалась нечаянно. Но ничего и не увидала.

Реакции: Rusi

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Еще раз добрый всем день!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
а может всех раздражает моя кровожадная авка,и я без вразумительных доводов у всех чернявая))

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
А я то с какого перепугу? И только на основании того, что, якобы, накидываю на Ольхен?
Так а что я должен думать про Ольхен?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
У нас на улице +30..
Сибирь однако)

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
а для чего тебе к кому-то прибиваться?)
С кем играть. На данный момент я одиночка. Для меня нет сто процентных миров. Вот и нужно искать себе союзников. Разве не так?

Реакции: Rusi

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
В смысле? Черные Нотка, Трал и Феликс накидывают вслед за красными подозрения на черную же Ольхен?
Я-то как раз и исхожу из того, что Нотка/Трал/Феликс могут быть мафами, только если Ольхен красная.
А Ольхен красная? Она тебе разве что то вразумительное ответила на твой утренний призыв? Или на вчерашнее предложение дать мнение по столу, ибо отсутствие оного выгодно мафам, - что то принесла?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
А Ольхен красная? Она тебе разве что то вразумительное ответила на твой утренний призыв? Или на вчерашнее предложение дать мнение по столу, ибо отсутствие оного выгодно мафам, - что то принесла?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я услышала, обдумаю твои слова.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Марин, ты авторитетный игрок, тебя многие слушают, я не хочу критики для красных. Я мирная. Вот просто взгляни на игру под углом того, что я мирная. Что изменится тогда в твоем раскладе?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я услышала, обдумаю твои слова.
Но пока как то не ложится. Если Ольхен чёрная, то почему не могут быть чёрными Нотка и Трал? Я не вижу противоречий. Тени меня пожалуйста, может я что-то упускаю?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А почему ты пытаешься окраснить Ольхен? Конечно это может быть и так, но чем руководствуешься ты?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с