Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
Мафом он у меня выходит по причинам, изложенным выше. А почему первый... Ну, в порядке бреда. Мне показалась одна его фраза вчера перед наступлением ночи - не пришей кобыле хвост. Вообще не в тему. В ответ на пост Натали. Я предполагаю, что это мог быть маяк.
Мда уж)) И какая фраза?

я кстати не пиал что Ольхен красная, я писал что от черного Трала она красная -потому что Тралу она черная была еще вчера, он уходя спать обещал посмотреть ее пересечения, но так и не дал их - но она ему все равно бетонно маф и добавился черным я (хотя прямо об этом он не сказал все таки) притом что мне Ольхен как раз был так себе
А от черного Трала если - кто оставшиеся мафы?

Я так и знала, что этот вариант тебя тоже не устроит))
Сама кого хочешь, если не Трала?
Ну про Ольхен вы все слышали.
Марина с Андреем для меня на равных подозрительны и хитры.
Не нравится по сегодняшнему дня еще Ксения.
В кого голосовать не знаю. Распылять голоса не хочу.

Ну про Ольхен вы все слышали.
Марина с Андреем для меня на равных подозрительны и хитры.
Не нравится по сегодняшнему дня еще Ксения.
В кого голосовать не знаю. Распылять голоса не хочу.
Чем я не зашла? Вчера молчала, норм было. Сегодня активно пытаюсь искать, все равно плохо...

ну голосуют обычно в тех, кого считают черными
Так какой же будет смысл от того, что я допустим проголосую в Ольхен, а 4 человека в Трала, а еще 4 например в тебя?

А ты знаешь способ лучше доказать что я мирная?
ну ты условно красная, завтра лжекает комом маф с твоим черным чеком - твои действия ?
ты условно красная- ночью твоя проверка покажет что ты мир- и тебя убивают мафы ..и?
ну и просто что вот проверьте меня- вы откатывается от кома- чем самым помогаете мафии его найти:facepalm:ты не единственная кстати если что

ну ты условно красная, завтра лжекает комом маф с твоим черным чеком - твои действия ?
ты условно красная- ночью твоя проверка покажет что ты мир- и тебя убивают мафы ..и?
ну и просто что вот проверьте меня- вы откатывается от кома- чем самым помогаете мафии его найти:facepalm:ты не единственная кстати если что
Я всё это прекрасно понимаю. Но доказательств своей красноты у меня нет. А когда второй день подряд меня подозревают, а я говорю о том что красная, говорю о том, что при моем повешении хуже станет только городу. Остается только сказать, раз не верите, тогда проверьте. Но не вешайте. Это будет минус красным.
Вот и все.

Users who are viewing this thread