Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
На проверку Сикарио.

ну ты условно красная, завтра лжекает комом маф с твоим черным чеком - твои действия ?
ты условно красная- ночью твоя проверка покажет что ты мир- и тебя убивают мафы ..и?
ну и просто что вот проверьте меня- вы откатывается от кома- чем самым помогаете мафии его найти:facepalm:ты не единственная кстати если что
Ну я тоже писала,что прошу проверить меня,а что остается делать если я у всех чернее ночи. Ком сам решает кого проверить,а я своими словами лишь дала понять игрокам что не боюсь проверки,а не подставить кома.

Я сейчас вообще начинаю подозревать Марину. Ведь вполне может быть, что она являясь черной, взяла в свои руки сплочение одиночек?
И автоматом Трал видится мирным, Андрей и я тоже.
Чтож так тяжело то....

Блин, а если Андрей и Саша мафия... Так дружно проголосовали...

И кстати главный вопрос, почему

А главное- мой опонент с которого и заварилась каша вчера, у тебя играет спокойно и мир, тогда как это он меня обвинил в ибд, правда потом сам же и признал, что имел ввиду вообще другое а с ибд не так выразился.
Как так получается, что он тебе мир, а я тебе не нравлюсь из -за перепалок по ибд ? :D
То есть ты не читая меня осуждаешь- за что?- за то что ты беседуешь на отвлеченные темы, то есть вроде как в теме присутствуешь. А он тебе на это указал, можно и его осудить следующим. Главное что бы народ за тобой пошел.

Ну я тоже писала,что прошу проверить меня,а что остается делать если я у всех чернее ночи. Ком сам решает кого проверить,а я своими словами лишь дала понять игрокам что не боюсь проверки,а не подставить кома.
ладно об этом потом ) из вас двоих почему то Нотке верится больше тем не менее

Тралу и Нотке я готова дать шанс, от Ольхен нет ничего по игре

Я сейчас вообще начинаю подозревать Марину
а это кто вообще ? :smoke:
что она являясь черной, взяла в свои руки сплочение одиночек?
И автоматом Трал видится мирным, Андрей и я тоже.
а вешает она при этом кого ?
Просто если покупает одиночек (или что делает с ними? ) то значит вешает кого то еще с ними - или ты о чем ?

ладно об этом потом ) из вас двоих почему то Нотке верится больше тем не менее
Вот умеешь же ты тумана напустить. Вроде пишешь много,а в принципе одна вода.

То есть ты не читая меня осуждаешь- за что?- за то что ты беседуешь на отвлеченные темы, то есть вроде как в теме присутствуешь. А он тебе на это указал, можно и его осудить следующим. Главное что бы народ за тобой пошел.
осуждаю за то что не виду чтоб ты пытался разобраться
по поводу пресловутого ибд уже куча копий сломлено было- у тебя было лишь что я отвлекаюсь на склоки, а уточнение на какие именно как пример было то что мы обсуждали с volukaba_aas
притом что это не склока была- а по сути игровой момент
потом ты хотел поискать кто с Ольхен пересекается- но так в итоге и не нашел, зато нашел на чем почернить меня-хотя мне Ольхен не нравилась наоборот. То есть я не вижу что ты реально пытался разобраться. притом что ты мне это приписываешь .

а это кто вообще ? :smoke:
Марина - Капля Яда.
а вешает она при этом кого ?
Просто если покупает одиночек (или что делает с ними? ) то значит вешает кого то еще с ними - или ты о чем ?
Вешает она Трала. На основании последнего слова Натали? Или почему я не поняла.
К Ольхен у многих подозрения, она же безоговорочно верит ей и играет с ней.
Я не знаю что уже и думать.

Вложения

• coolface.gif
    coolface.gif
    405 байт · Просмотры: 36
volukaba_aas: Ольхен
Капля яда: Трал
Ольхен: Трал
sicario: Трал
Tr_Al: Ольхен
notka:
angel..ina: