Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я тоже писала,что прошу проверить меня,а что остается делать если я у всех чернее ночи. Ком сам решает кого проверить,а я своими словами лишь дала понять игрокам что не боюсь проверки,а не подставить кома.ну ты условно красная, завтра лжекает комом маф с твоим черным чеком - твои действия ?
ты условно красная- ночью твоя проверка покажет что ты мир- и тебя убивают мафы ..и?
ну и просто что вот проверьте меня- вы откатывается от кома- чем самым помогаете мафии его найтиты не единственная кстати если что
То есть ты не читая меня осуждаешь- за что?- за то что ты беседуешь на отвлеченные темы, то есть вроде как в теме присутствуешь. А он тебе на это указал, можно и его осудить следующим. Главное что бы народ за тобой пошел.И кстати главный вопрос, почему
А главное- мой опонент с которого и заварилась каша вчера, у тебя играет спокойно и мир, тогда как это он меня обвинил в ибд, правда потом сам же и признал, что имел ввиду вообще другое а с ибд не так выразился.
Как так получается, что он тебе мир, а я тебе не нравлюсь из -за перепалок по ибд ?![]()
ладно об этом потом ) из вас двоих почему то Нотке верится больше тем не менееНу я тоже писала,что прошу проверить меня,а что остается делать если я у всех чернее ночи. Ком сам решает кого проверить,а я своими словами лишь дала понять игрокам что не боюсь проверки,а не подставить кома.
Кто то один из них скорее всего маф.Блин, а если Андрей и Саша мафия... Так дружно проголосовали...
а это кто вообще ?Я сейчас вообще начинаю подозревать Марину

а вешает она при этом кого ?что она являясь черной, взяла в свои руки сплочение одиночек?
И автоматом Трал видится мирным, Андрей и я тоже.
Вот умеешь же ты тумана напустить. Вроде пишешь много,а в принципе одна вода.ладно об этом потом ) из вас двоих почему то Нотке верится больше тем не менее
осуждаю за то что не виду чтоб ты пытался разобратьсяТо есть ты не читая меня осуждаешь- за что?- за то что ты беседуешь на отвлеченные темы, то есть вроде как в теме присутствуешь. А он тебе на это указал, можно и его осудить следующим. Главное что бы народ за тобой пошел.
Марина - Капля Яда.а это кто вообще ?![]()
Вешает она Трала. На основании последнего слова Натали? Или почему я не поняла.а вешает она при этом кого ?
Просто если покупает одиночек (или что делает с ними? ) то значит вешает кого то еще с ними - или ты о чем ?
а у тебя кстати что по позиции вообще на сейчас?Голосую: Ольхен
Это Антигаа это кто вообще ?
Андрей, ну не мочи же ты...Это Антига