Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
ну просто из остатка ты мне помирнее- но именно что ты не давала голос меня очень смущает в этом.
При этом Ксю777 этакая темная лошадка чей чек я хотел этой ночью
А по Руси у меня очень большая параноя ))
Ладно если получится попробую перечитать тему, но не уверен что получится
Не смущайся:), я учебников начиталась, а там пишут, что всегда есть красный новичок, который может поломать городу всю игру, ну и угадай, кто этот новичок то?
К голосовке подхожу вдумчиво и ответственно по мере сил.
Пы. Сы. Что вы тут фастуете, вообще не видала, пока Андрей меня собакой не позвал.

volukaba_aas: Сикарио фаст
Ольхен: Феликс фаст
sicario: Феликс - Феликс фаст
notka: Феликс фаст
angel..ina: Феликс фаст
Ksu-7777: Феликс фаст
Rusi: Феликс фаст

Фастночь через 3 минуты!

НОЧЬ

Город решил выгнать volukaba_aas. У него есть время на ластслово в течении ночи.

Не смущайся:), я учебников начиталась, а там пишут, что всегда есть красный новичок, который может поломать городу всю игру, ну и угадай, кто этот новичок то?
К голосовке подхожу вдумчиво и ответственно по мере сил.
Пы. Сы. Что вы тут фастуете, вообще не видала, пока Андрей меня собакой не позвал.
Я вообще не вылазию из этого учебника)))

Ну что сказать? Теперь критика.
Сажайте Ольхен и Сикарио.

Ночью мафия стреляла и убила @notka . У неё есть последнее слово.

ДЕНЬ

Ожидаемо, что меня Андрей надоумил грохнуть. Ибо расшевелили ваше гнездо осиное.
Копайте под @Ksu-7777 и @Rusi

Ночью мафия стреляла и убила @notka . У неё есть последнее слово.
Нотка была единственной кто мог доезжать в тиме
Я -Ольхен-Капля
потому что ее кч крайне нелогичен для мафа который уходит самострелом- но точно так же нелогично в принципе так сыграть будучи лжешерифом (я о Капле)
и уж да, с тз ее черной там проще было бы чч давать
НО понятно что убивать Ольхен мафы точно бы не стали тем не меннее-потоиму что это руинило бы их версию совершенно

Нотка была единственной кто мог доезжать в тиме
Я -Ольхен-Капля
да приотм что мы в четвнером вообще никак не лезем сюда :Dлибо одно либо другое и все не логично не с одного не с другого бока )

да приотм что мы в четвнером вообще никак не лезем сюда :Dлибо одно либо другое и все не логично не с одного не с другого бока )
Ну да, я это Ксю тогда писала. Что четвертый - лишний, не впихнуть никак.
А мы же расходимся до утра?

Только у меня вопрос, как думаете сколько мафов в игре 1 или 2? Если один, то либо Руси, либо Ангелина. Ольхен красная по проверке кома, с Сикарио препирался Андреем, топил его. Есть ли смысл так сливать напарника? Навряд ли. Конечно в теории возможно, но сомневаюсь. По Руси и Ангелина прошу обратить внимание на голосовании фаст, они голосовали после меня уже. Мой голос был решающим. Если бы Андрей был мой подельник какой смысл был мне его сливать? Можно было попробовать за игровой день убедить город поверить ему. В они как только увидели, что есть перевес, сразу проголосовали. Совпадение? Не думаю))) И, да, после момента объявления лжекома я нигде не писала, что верю ему, на мои вопросы он отвечал явным бредом. И ещё, вопрос городу, а зачем Андрею своей первой красной проверкой ставить Русю? Меня это смущает, а всем почему-то зашло. У кома было две проверки, Ольхен и Нотка. Очень жаль, что меня не проверили, городу было бы проще. Я не знаю как ещё показать, что мир...

Доброе утро!

доброе утро, Ольхен, что скажешь?
Мне хочется пересмотреть все посты Капли за вчерашний день,кого она упоминала чаще.
Но и она может ошибаться,поэтому посмотрю расклады и других,по кому есть совпадения.
Терзают сомнения что в игре осталось двое черных. Почему то стала сомневаться насчет Трала.
Но на работе не могу заняться этим.Позже.
Очень не хочется ошибиться.

Users who are viewing this thread