Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
А Ангелина вообще себя супер показала, не смотря на то что первая игра. И на своём стояла, и логична была. Прям красота.
Мне ее вопрос оч понравился, он очень сильно грамотно был задан.
Зачем был чек нотки- если она и так руку с тобой ставила (вопрос был Капле) Это уже понимание игры довольно серьезное, так что толк будет при практике))

Я только со словом "прикурите" видела. Это он был?
нет, первый маяк был "зашибись"
второй, который на тебя - "весело" - это где про феликса говорили

Маяки кривые получились, надо по другому делать. Я перед первым флажком целый час на измене просидел, никак маяк не мог сделать - то Натали не пишет ничего, то маяк никак ни к месту. В итоге криво сделал, что ты и спалила :D

Мне тоже. Даже больше чем под масками.
Правильно ты сказала- что я как будто не хочу играть, я так понял ты имела ввиду, что голову не включаю, я как ни стараюсь, все равно за мафа играю более расслаблено, я например после первого дня сказал- пойду утром почитаю как ты играла, но были какие-то дела и я забил, в итоге мне надо что-то предъявлять , а я только му хрю. Как -то так.

@Ольхен, я тебе лайком маяковала, думая, что ты поймешь, что я тебя проверила, и шерифом вскроешься.
Я правда не заметила. Да и сложно для меня было бы догадаться,если бы и заметила.
то что ты шериф и проверила меня я еще днем поняла,кабы знать что не только черные могут вскрываться лжеширифами,а и мирные тоже.

Да перестань, на кой черт мне тебя убирать то спецом?
Просто тут сыграло наверное то, что к тебе был более требователен. Но ошибся я разумеется специально, на финалке покрутил не только от тебя а и от Трала еще
Феликс, мне почернел еще до его контр вскрытия, как и Трал, потом просто подумал что как то совсем не логично было вскрываться на черном Феликсу и решил что Трал мб мир, а сейчас покрутил и от черного Трала - а там Ксю была уже, у них светофор у троих как под копирку был, притом что у Ксю Трал был черный а она нотке втыкала за голос в Ольхен
У Ангелины были правильные вопросы по игре в итоге.
не знаю, все равно я осталась при мнении что ты меня продал за шишку.

Собираю по тихой. Окси уже записалась. Да и сам бы сыграл, если б удалось решить вопрос с ведущим.Посмотреть вложение 1174745
Если ты на меня намекаешь, то я пас. Мне одной игры недостаточно, чтобы во все тонкости ведения такого варианта мафии въехать. Ещё парочку хоть посмотреть, тогда можно попробовать.

Ну так ты мне скажешь почему я почернел у тебя или нет?)))
Честно сказать просто так получилось. Я совершенно не думала, что меня прям кинутся убивать. По реакции Сикарео было понятно, что ему мой вопрос про маяк так же ровно как и все другие вопросы по игре.
А потом уже как дело к концу у ребёнка живот заболел, я пока таблетки ей дала, водички, животик погладила, меня тут уже посадили.
Так что вы моего слова могли и не дождаться.
А кому надо то меня садить, так тебе и мафам. Ведь я была твоим красным, ещё немного поразвивать тему почему меня убили, покидать на Сикарио и можно на этом сидеть всю игру.
Ну Сикарио моя смерть вообще не нужна.

Сейчас в теме: