Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне ее вопрос оч понравился, он очень сильно грамотно был задан.А Ангелина вообще себя супер показала, не смотря на то что первая игра. И на своём стояла, и логична была. Прям красота.
Оль, я прочитала без ИГРИВЫХТебе нравиться играть без игровых ников?

Мне тоже. Даже больше чем под масками.Очень!!!
нет, первый маяк был "зашибись"Я только со словом "прикурите" видела. Это он был?

Мне такое не подвластно, увы. Но словечко я замолвил.Пригласи, я схожу с удовольствием
Правильно ты сказала- что я как будто не хочу играть, я так понял ты имела ввиду, что голову не включаю, я как ни стараюсь, все равно за мафа играю более расслаблено, я например после первого дня сказал- пойду утром почитаю как ты играла, но были какие-то дела и я забил, в итоге мне надо что-то предъявлять , а я только му хрю. Как -то так.Мне тоже. Даже больше чем под масками.
У нас не было такого договора. А маяк я дал до твоего вскрытияЛень, если честно. Хотя чего я... второго у вас не должно быть. Шериф стреляется вне очереди.
Я правда не заметила. Да и сложно для меня было бы догадаться,если бы и заметила.@Ольхен, я тебе лайком маяковала, думая, что ты поймешь, что я тебя проверила, и шерифом вскроешься.
Собираю по тихой. Окси уже записалась. Да и сам бы сыграл, если б удалось решить вопрос с ведущим.Всем спасибо за игру! Было потрясающе интересно.
Ведущему @Serpantin респект и спасибо! Собирай еще.
Я на выходных в пионерском лагере)))Собираю по тихой. Окси уже записалась. Да и сам бы сыграл, если б удалось решить вопрос с ведущим.Посмотреть вложение 1174745
не знаю, все равно я осталась при мнении что ты меня продал за шишку.Да перестань, на кой черт мне тебя убирать то спецом?
Просто тут сыграло наверное то, что к тебе был более требователен. Но ошибся я разумеется специально, на финалке покрутил не только от тебя а и от Трала еще
Феликс, мне почернел еще до его контр вскрытия, как и Трал, потом просто подумал что как то совсем не логично было вскрываться на черном Феликсу и решил что Трал мб мир, а сейчас покрутил и от черного Трала - а там Ксю была уже, у них светофор у троих как под копирку был, притом что у Ксю Трал был черный а она нотке втыкала за голос в Ольхен
У Ангелины были правильные вопросы по игре в итоге.
Пока я отсюда еще на 3 года не ушел, могу провести )))Да и сам бы сыграл, если б удалось решить вопрос с ведущим.
Чёй-та? Прям увидели шерифа и испугались... Ага, конечно. Держи карман шире.Лень, если честно. Хотя чего я... второго у вас не должно быть. Шериф стреляется вне очереди.
Если ты на меня намекаешь, то я пас. Мне одной игры недостаточно, чтобы во все тонкости ведения такого варианта мафии въехать. Ещё парочку хоть посмотреть, тогда можно попробовать.Собираю по тихой. Окси уже записалась. Да и сам бы сыграл, если б удалось решить вопрос с ведущим.Посмотреть вложение 1174745
Честно сказать просто так получилось. Я совершенно не думала, что меня прям кинутся убивать. По реакции Сикарео было понятно, что ему мой вопрос про маяк так же ровно как и все другие вопросы по игре.Ну так ты мне скажешь почему я почернел у тебя или нет?)))