Вопрос дня Спортивная охота на грибы, как вам идея?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Пока варятся грибы, вырежу семью кабачков. Маленький совсем молоденький, этого быстро разделать можно. И пару старших родственников. С ними сложнее, надо все внутренности вытаскивать.

Конечно фигня, поэтому и езжу и хожу, но след в след:running::spin::running:
Ты простот уляешь, короче) Или муж оставляет тебе на сбор? За моим ходить смысла нет, у него радар на грибы, там без шансов совсем.

Пока варятся грибы, вырежу семью кабачков. Маленький совсем молоденький, этого быстро разделать можно. И пару старших родственников. С ними сложнее, надо все внутренности вытаскивать.
Прям фильм ужасов:facepalm:

@gpp , у него связь с космосом. Он оттуда что угодно достать может. Я жду от него козу. Ну, когда гтюн там договорится, чтобы она у меня появилась)
Такой подставы от @gpp я конечно не ожидал

Ты простот уляешь, короче) Или муж оставляет тебе на сбор? За моим ходить смысла нет, у него радар на грибы, там без шансов совсем.
Нее, у моего радара нет, я глазастая, а я ещё ворчу, что пропускает, зато после нас чисто, "тут грибов нет"
Космонавт в морге, помнишь же :smoke:
А то, забудешь, что там с окладом то я забыла, кратенько хоть...

• Haha
Реакции: Kisa
Нее, у моего радара нет, я глазастая, а я ещё ворчу, что пропускает, зато после нас чисто, "тут грибов нет"

А то, забудешь, что там с окладом то я забыла, кратенько хоть...
300 беляшиков в месяц, и я готова парить в гермокостюме над трупиками)

Ты забыла сказать про шкурку!:D Её тоже нада снимать фсююю:giggle:

• Love
Дрыхните?

А я 5 банок кукумберов закатала. Семья кабачков еще день поживет) О их судьбе буду сообщать периодически. Сейчас они обездвижены и лежат в холоде.

Надо тогда не спортивную, а трофейную охоту. )

• Haha
  • Haha
Самый большой подосиновик был обнаружен в лесном массиве в Пермском крае. Найден он был в 2011 году. Рекордсмен имел шляпку 1 метр 72 сантиметра и весил более 12 килограмм.

• Wow
Самый большой подосиновик был обнаружен в лесном массиве в Пермском крае. Найден он был в 2011 году. Рекордсмен имел шляпку 1 метра 72 сантиметров и весил более 12 килограмм.
Ужас! Интересно, сколько килограмм весили червячки в нем)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу