Deja Vu
Пророк
Потому что при курении повышенный расход витамина С. И скорее всего у тебя будут фрукты продаваться издалека где уже этого витамина мало, не сможешь добрать)Почему Лёхе аскаорбинку ? )))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что при курении повышенный расход витамина С. И скорее всего у тебя будут фрукты продаваться издалека где уже этого витамина мало, не сможешь добрать)Почему Лёхе аскаорбинку ? )))![]()
Эх, если бы все так и было. Но реальность, к сожалению, совсем другая)Это сильно преувеличено. Именно для того, чтобы продвинуть бады и витамины всякие.
Я не курю сигареты , это раз .Потому что при курении повышенный расход витамина С. И скорее всего у тебя будут фрукты продаваться издалека где уже этого витамина мало, не сможешь добрать)

Почему другая? Надо смотреть конкретные случаи. Да и не мешало бы разобраться с бадами. Большинство их абсолютно бесполезны, но хотя бы не вредны.Эх, если бы все так и было. Но реальность, к сожалению, совсем другая)
Курить все же бросил?)Я не курю сигареты , это раз .
Во вторых ничего мне не нужно , у меня есть всё![]()
![]()
Ты болеешь? Зачем тебе бэшки ?)Почему другая? Надо смотреть конкретные случаи. Да и не мешало бы разобраться с бадами. Большинство их абсолютно бесполезны, но хотя бы не вредны.
Мне, к примеру, нужно в12 и в9. Это индивидуально.
Болел, немного порезалиТы болеешь? Зачем тебе бэшки ?)

Тогда да , выздоравливай .)Болел, немного порезали![]()
Так никто и не говорит, что все бады нужны. Идешь сдаешь анализы и подбираешь свои дефициты. Вслепую только некоторые можно пить. Например, омега, магний.Почему другая? Надо смотреть конкретные случаи. Да и не мешало бы разобраться с бадами. Большинство их абсолютно бесполезны, но хотя бы не вредны.
Мне, к примеру, нужно в12 и в9. Это индивидуально.
Чё отрезал ? Я не даю ничего от себя отрезать . Ну это пока что ))Болел, немного порезали![]()
Да мне и эта хочется, мне просто работать не хочется, вообщеТут работу надо менять на ту, на которую хочется![]()

Ты не одинока .Да мне и эта хочется, мне просто работать не хочется, вообще![]()
Тогда замуж чешиДа мне и эта хочется, мне просто работать не хочется, вообще![]()
А можно как то без экстримаТогда замуж чеши![]()

Ну либо твою работу организм не должен воспринимать как работу и тогда ты типа и не работаешь, а тебе за это платят деньгиДа мне и эта хочется, мне просто работать не хочется, вообще![]()
Я не сторонник типа работа должна быть как хобби, тогда ты не будешь ни дня работать. Котлеты отдельно, мармеладки отдельноНу либо твою работу организм не должен воспринимать как работу и тогда ты типа и не работаешь, а тебе за это платят деньги
Ты думаешь, Леха тоже замуж пойдёт?Ты женат? А то @Эйя, говорит если замуж выйти все решится![]()