Сила воли Справлюсь обязательно!

Всех приглашаю угоститься по случаю моего маленького праздника!)
0019.jpg
p_F.jpg

Привет, ребята!!!! Всех с началом новой короткой трудовой недели!) Пока шли выходные, у меня тут праздник случился) МЕСЯЦ БЕЗ КУРЕНИЯ!
Что ж, вот мой отчет:
Самочувствие классное! В субботу были на свадьбе у подружки, даже мысли не возникло присоединиться к курящему клану. Желания нет, накаты не посещали. Зубки белеют день ото дня. Кожа стала нежная ( правда кусками сухая и шелушится).
Кашля не было целый месяц, сейчас только начал появляться. Комок слизи в горле не проходит. Все большее отвращение вызывает запах дыма. Вкусовые ощущения у меня особенно не изменились, по поводу обоняния могу отметить восхитительный запах бананов. Ну не замечала я никогда, что они так чудно пахнут))))
Прошел месяц! Я очень жалею о том, что не бросила курить раньше.
Умничка!! Тянусь за тобой ))

Респект и уважуха)) Так жержать!

Жулия, с достижением и ты уж держись... а?)
месяц же позади уже... не все выдержали рубеж!

Жулия, с достижением и ты уж держись... а?)
месяц же позади уже... не все выдержали рубеж!
да я уже в курсе о потерях в нашем строю..... Я держусь. Уже это дается гораздо легче, чем вначале.
И за вас всех душой болею!
Спасибо за поддержку!!!!

Ой,я в опоздавших...Штрафную нальют???

Вперед,на Эверест!:running::running::running:

О,это дело! aleksejbor, спасибо!Кстати,тебя тоже с тридцаточкой!

Жулия, еще одна красивая-красивая))) как все прям решили показаться)))
С 33-мя коровами)

Phoenix_Andrey, тебя увидела, решила что тоже надо показать своё истинное лицо))))
Спасибо большое!!!! 33 коровы- это уже что-то)
До этого срока надо было ой сколько пережить. Теперь и не стыдно показаться)))))

33 дня) красивенькая такая дата. Для кого-то это очень мало, для кого-то жутко много))))
Курить хочется ОООООчень. Утром сегодня после плотного завтрака вспомнила ощущение первой утренней сигареты, аж дрожь в руках была. В обед было очень много свободного времени, опять мыслишки посещали. Но после стольких дней без сигарет, я не представляю даже, как можно закурить. Я не курю! Чувствую себя отлично! Мне очень нравится, что нет запаха от волос, от одежды. Что не надо прятаться, зажевывать и т.д. Но тоска по тому времени, когда можно было с удовольствием затянуться сигаретой, присутствует. Отгоняю поганой метлой!

Хочу пожелать вам всем отличных выходных!!! Меня на форуме не будет до 5-го ( я тут только в рабочее время/дни). Не курим! Учимся проводить время без сигарет!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу