Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты не гони как сумасшедший. Спокойно прогуляться в удовольствие нужно. Где то читал в день нужно проходить не менее 8-10 тыс шагов. Это порядка 5-6 км- час ходьбы. Постепенно и нужно довести до таких величин, постепенно ....позавчера пошёл погулять, за 12 мин ухекался слехка, думаю, на первый раз фатит,
а вчера не решился ползком-то...
сёдня ишо не знаю
Вот и остановись пока на 3-4 км . Войдешь во вкус , сам добавишь и скорость и время. А во вкус войдешь обязательно . Тут главное регулярность.Hadisovish, дык, у меня как бы, другое представление, если не гнать
либо 5-6км это больше часа, либо час, но 3-4км
вперед и только вперед-доктор сказал-гулять!!!позавчера пошёл погулять, за 12 мин ухекался слехка, думаю, на первый раз фатит,
сёдня ишо не знаю
кот то уже остыл?Хорошие мальчики вот так тоже отдыхают
Посмотреть вложение 88874
Надеюсь еще неткот то уже остыл?
вот сейчас бодрое, осознал, что после дня двухсотого наступит двестипервый...dragon61, настроение как ?
Похоже начинаешь оживать . Это ХОРОШО!вот сейчас бодрое, осознал, что после дня двухсотого наступит двестипервый...
и вот тогда... можно будет оттянуться по полной
а сегодня гулять идешь илипозавчера пошёл погулять, за 12 мин ухекался слехка, думаю, на первый раз фатит,
сёдня ишо не знаю
вот сейчас бодрое, осознал, что после дня двухсотого наступит двестипервый...
и вот тогда... можно будет оттянуться по полной
скорее или...а сегодня гулять идешь или
чтож .... тоже вариант))утопи весы