Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это чо? ищо и там флудить? шок!Заведи нежральный дневник
Записывай расход и приход калорий. Помогает
Дык все нормально как бы ...
А я как-то совместила приятное с полезным: переживая ужас, заодно набрала 8 кг
Хорошо, спохватилась вовремя...
Hadisovish, Ты должен нас лучше тренировать,вот сам хоть и хочешь жрать всегда,но хоть вес как мы не набираешь.Поэтому попрошу побольшеУ меня стаж поменьше, пока держусь в смысле веса , но жрать хочу всегда...
И все сожремdragon61, Не буду спорить у каждого свой подход. Ты давай настраивай ся а мы поддержим и присоединимся.
красиво... , эх где мои 17 летHadisovish, Ты должен нас лучше тренировать,вот сам хоть и хочешь жрать всегда,но хоть вес как мы не набираешь.Поэтому попрошу побольшедрессировки,тренировки,чтобы все было пучком
А кому сейчас легко? Взялся за гуж ......это чо? ищо и там флудить? шок!
Полтинник летом стукнулоHadisovish, А тебе сколько если не секрет?
и тут я тебя опередил, мне в мартеПолтинник летом стукнуло
вот видишь, ты там в будущем должен за двоих дорогу прокладывать, а я уж за твоей широкой спиной как нибудь ... По проторенной дорожке.и тут я тебя опередил, мне в марте
Полтинник летом стукнуло
Вот и попалсяHadisovish, ну так молодежь еще совсем
ну а ты там подсвечивай сзади, легче будет идти передним...ты там в будущем должен за двоих дорогу прокладывать,
Ну офигеть прям можно!!!красафффчик!!!!
Сообразить бы чем... ( щас подскажут, здесь не заржавеет)ну а ты там подсвечивай сзади, легче будет идти передним...