Срочно нужна помощь фармацевта или стоматолога!!!

• Автор темы Автор темы shtukatur
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется пациент все таки мужчина!

У меня реально дентофобия...Предмедикацию у нас в городе не делают...Фенозепам достать нереально...Надеялась что Донормил окажет определенный седативный эффект...В аптечке еще Мексикор валяется-но тоже вроде не в тему...

Картина Репина "У стоматолога"....

Мне кажется пациент все таки мужчина!
11-01-2016 22-37-23.jpg

У меня реально дентофобия...Предмедикацию у нас в городе не делают...Фенозепам достать нереально...Надеялась что Донормил окажет определенный седативный эффект...В аптечке еще Мексикор валяется-но тоже вроде не в тему...
Иди к доктору, нельзя просто так по совету с форума нажираться снотворных и успокоительных! А потом еще и анестезию делать!

Это же надо так бояться, что отдельной темой написать, не боись все будет хорошо. А обезболивающие лучше и правда после принять. Держись!

Короче, ясно, что современная стоматология позволяет относиться к большинству экзекуций без совкового пиетета)

Иди к доктору, нельзя просто так по совету с форума нажираться снотворных и успокоительных! А потом еще и анестезию делать!
Поддерживаю!
А потом в удалении зуба противен тока звук, так что не надо снотворного, возьми лучше плеер:)

У тебя дентофобия, пока ты веришь в неё.)
Я ему верю, такая фигня и в правду может быть... просто надо доктору все это объяснить... сказать так мол и так... боюсь... он подскажет чем закинуться чтоб не страшно было

Почитала- тоже страшно стало! У меня тоже Дентофобия....надо запомнить!!!;

Я ему верю, такая фигня и в правду может быть... просто надо доктору все это объяснить... сказать так мол и так... боюсь... он подскажет чем закинуться чтоб не страшно было

это девушка!!!!!

Сейчас тебе надо выспаться. Значит выпей свой Донормил, если нет ничего другого, и ложись спать. До завтра его уже в организме не останется, но ты будешь себя лучше чувствовать, выспавшись. В клинике скажи врачу, что очень-очень боишься этой процедуры. Он будет знать это. Может анестезии больше вольет. Может сначала обезболивающим гелем или мазью десны протрет, чтобы укол был безболезненным. Но сказать нужно обязательно. А дальше будет не больно, поверь мне.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу