Срочно нужна помощь фармацевта или стоматолога!!!

• Автор темы Автор темы shtukatur
  • Дата начала Дата начала
Все мы дентофобы! Друг, ты не один!:confused:

Это и так видно. Маска смерти и стеклянные глаза. Мне даже рассказывать ниче не пришлось
Так туда не кот пойдет, а, наверняка, очень милая, нежная девушка. Или ей своего кота туда тащить и глаза ему вытаращивать?

Не переживай,больно точно не будет,можешь выпить глицин,пустырник.Что-нить легкое.Больно может быть только потом,когда анестезия отойдёт.Но любое обезболивающее поможет.

Ну если станет легче то можно и свои яйца, хотя пациент то девушка, но яйца она может принести с собой:rofl:

Да? Вот это я дебил!
Извините, дамы.
17836890340346_atkritka_1351889551_408.jpg

Предмедикация это до наркоза...
Не нужна она, ещё хуже от неё, мне кажется,никогда не делал.
Хватает местного наркоза, обычно
Хотя было такое модно в 90-х годах-лечить зубы под общим наркозом.А надо ли так организм грузить?

Futamakongo, Предмедикация это не общий наркоз.Раньше я в таких ситуациях пользовалась другим препаратом.На данный момент его нет.
Я и с уколом могу встать и уйти...И вообще доктору сильно мешаю...

Лучше обезболивающее принять, а не успокоительное!
Обезболивающим стоматолог сам обколет - лучше не принимать всякую фигню самому ибо неизвестно совместима ли она с тем, что будут колоть.

Если нормальное оборудование и стоматолог, зубы лечить уже давно не больно, нормальная анестезия и вперёд. Боль от страха в голове. Вот когда я учился, застал ещё УС 30, жутковатый аппарат с низкой скоростью вращения бора. И процесс анестезии был похуже из-за иголок. И мышьяк с амальгамой юзали.
x_87ac3e39.jpg

Завтра иду удалять зуб,боюсь УЖАСНО!Можно ли принять перед визитом Донормил и будет ли успокаивающий эффект?
Нет конечно не будет. Донормил снотворное. Выпей настойки пиона и то эффект будет лучше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу