Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так туда не кот пойдет, а, наверняка, очень милая, нежная девушка. Или ей своего кота туда тащить и глаза ему вытаращивать?Это и так видно. Маска смерти и стеклянные глаза. Мне даже рассказывать ниче не пришлось
Запомнить что страх или как это называется?
А ты откуда знаешь?
А кот откуда?))Так туда не кот пойдет,
Смотри, у меня тоже женский.пол написан- женский
А кот откуда?))
Смотри, у меня тоже женский.![]()
Ну если станет легче то можно и свои яйца, хотя пациент то девушка, но яйца она может принести с собой![]()
У меня реально дентофобия...Предмедикацию у нас в городе не делают..
Предмедикация это до наркоза...Что значит?
Что без наркоза тащат, что-ли?
Не нужна она, ещё хуже от неё, мне кажется,никогда не делал.Предмедикация это до наркоза...
Вот теперь про Вашу фамилию думаю...Угораздило же...А может фамилия такая! Но судя по фобиии это мужик )))
Обезболивающим стоматолог сам обколет - лучше не принимать всякую фигню самому ибо неизвестно совместима ли она с тем, что будут колоть.Лучше обезболивающее принять, а не успокоительное!
Нет конечно не будет. Донормил снотворное. Выпей настойки пиона и то эффект будет лучше.Завтра иду удалять зуб,боюсь УЖАСНО!Можно ли принять перед визитом Донормил и будет ли успокаивающий эффект?