Срывники поделитесь опытом.

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ребята вопрос к тем кто после большого срока снова закурил! Первая сигарета после воздержания! Какая она? Какой вкус? Какие ощущения? Кто что подумал , почувствовал? Почему взяли следующую? По какой причине закурили (что сейчас думаете ) ?.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята вопрос к тем кто после большого срока снова закурил! Первая сигарета после воздержания! Какая она? Какой вкус? Какие ощущения? Кто что подумал , почувствовал? Почему взяли следующую? По какой причине закурили (что сейчас думаете ) ?.
Саша не вздумай сигарета гадкая и мыслей кроме как нафига я это сделала ни у кого других нет, мой опыт: 10 лет назад срыв после года некурения, и опыт моей сестры срыв после 8 лет некурения курит до сих пор и мечтает бросить. Я закурила потому что якоря недоработала мне казалось что я себя лишила чего то хорошего) Сестра кальяном увлеклась сначала потом к сигаретам вернулась.

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Саша не вздумай сигарета гадкая и мыслей кроме как нафига я это сделала ни у кого других нет, мой опыт: 10 лет назад срыв после года некурения, и опыт моей сестры срыв после 8 лет некурения курит до сих пор и мечтает бросить. Я закурила потому что якоря недоработала мне казалось что я себя лишила чего то хорошего) Сестра кальяном увлеклась сначала потом к сигаретам вернулась.
Зоя, и не то что бы думаю попробовать.. Мне интересно как она заходит эта первая сигарета после долгого отказа.. ведь все практически знают что за первой будет вторая, и утверждают что эта первая гадость была но берут и курят... :ku: ……...

O

Oksi1

Зоя, и не то что бы думаю попробовать.. Мне интересно как она заходит эта первая сигарета после долгого отказа.. ведь все практически знают что за первой будет вторая, и утверждают что эта первая гадость была но берут и курят... :ku: ……...
Ох уж это любопытство:facepalm:многие на это попадают. После длительного отказа первая сигарета омерзительна. Легкие режет и начинается непроизвольный кашель, затем наступает как будто онемение всего тела, если стоишь можно и грохнуться, мысли в голове: "и это то о чем ты думал все это время ну говно же гооовно". Вторая, ну я же покурила первую, сейчас еще одну и не буду больше, я же столько не курила теперь то я точно могу и пошли объяснялки себе. В общем зависимость не дремлет, поэтому ни одной, ни затяжки, ничего не надо, иначе придётся начинать все сначала.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.429
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Зачем тебе это знать...нездоровый интерес)
Я срывалась через 356 дней .... и это было совсем не то,на что я надеялось.
Вместо ожидаемого успокоения и удовольствия получила невроз и дисгармонию...

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Зачем тебе это знать...нездоровый интерес)
Я срывалась через 356 дней .... и это было совсем не то,на что я надеялось.
Вместо ожидаемого успокоения и удовольствия получила невроз и дисгармонию...
А надеялась почему? потому что год прошел и теперь будет все по другому? Ведь не логично же избавляться от заразы а потом желать позитива от никотина !

Последнее редактирование:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.429
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
А надеялась почему? потому что год прошел и теперь будет все по другому? Ведь не логично же избавляться от зараза а потом желать позитива от него!
Ну ведь раньше всегда как радость-перекур! обида-перекур! устала-покурила,надо решить проблемку-с сигаретой вроде как быстрее думается..
Ну и месяц выдался напряженный,покупка дома-переезд-куча проблем. Закурила почти осознанно,думала что с сигой мне легче будет все разрулить..

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ох уж это любопытство:facepalm:многие на это попадают. После длительного отказа первая сигарета омерзительна. Легкие режет и начинается непроизвольный кашель, затем наступает как будто онемение всего тела, если стоишь можно и грохнуться, мысли в голове: "и это то о чем ты думал все это время ну говно же гооовно". Вторая, ну я же покурила первую, сейчас еще одну и не буду больше, я же столько не курила теперь то я точно могу и пошли объяснялки себе. В общем зависимость не дремлет, поэтому ни одной, ни затяжки, ничего не надо, иначе придётся начинать все сначала.
вот я и послушаю людей да и не стану судьбу испытывать..)) замечательная фраза ( и это то о чем ты думал все это время!!)

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ну ведь раньше всегда как радость-перекур! обида-перекур! устала-покурила,надо решить проблемку-с сигаретой вроде как быстрее думается..
Ну и месяц выдался напряженный,покупка дома-переезд-куча проблем. Закурила почти осознанно,думала что с сигой мне легче будет все разрулить..
Оля, долго курила ?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.429
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.429
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
И что теперь думаешь? Попадешься ещё раз на эту удочку?
Это не удочка...
Не знаю как назвать,но не удочка,это точно..
Я слишком долго курила,чтоб забыть о них навсегда..
Если даже и не дай бог сорвусь ,буду бросать снова и снова...
Даже за год я дала возможность своему организму хоть как то восстановиться..

Реакции
30.922
Метод
Сила Воли
Обжигает легкие, в груди разливается тепло, головокружение, легкость в теле,
раздирает раскаяние и желание затянуться еще...
Ну как то так. Знаю случаи когда первая сига после большого перерыва вызывала рвоту,
но это не мой случай...)
Через пару-тройку дней раскуриваешься и теряешь иллюзии - ты снова нарик привязанный в вонючей палочке с дозой.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.429
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
30.922
Метод
Сила Воли

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Курю уже пять лет после срыва , в два раза больше .. Почему закурила .. Потому что не отпустила , не захотела как бы не хотела .. Тосковала по сиги жутко .. Не знаю теперь когда смогу решиться!

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Курю уже пять лет после срыва , в два раза больше .. Почему закурила .. Потому что не отпустила , не захотела как бы не хотела .. Тосковала по сиги жутко .. Не знаю теперь когда смогу решиться!
сколько не курила?

Kateva

Старожил
Реакции
857
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Я в январе срывалась и в апреле.
Первая сигарета ужасна. Голова кружится, тошнит и дурацкие мысли в голове, что дураааа че наделала, теперь ты опять курильщица ?лучше ненадо, удовольствия точно не приносит

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Как первая по вкусу и ощущениям ,вкус табака гадкий ,а потом рецепторы притупляются и полетели дымить

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я в январе срывалась и в апреле.
Первая сигарета ужасна. Голова кружится, тошнит и дурацкие мысли в голове, что дураааа че наделала, теперь ты опять курильщица ?лучше ненадо, удовольствия точно не приносит
А почему начинала ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу