Доброе утро, Саша!Привет Инна .. Рад тебя видеть ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Саша!Привет Инна .. Рад тебя видеть ))
Главное в твоем ответе / депрессивные мысли так и не отпускают.. / то есть совсем сигарета не помогла.. и ты знаешь что не поможет.. но опять берешь её..Мо
Мои мысли..
Сейчас. .в данный момент уже 3-ю выкурила за 1 час.для меня это много.
У меня одна причина:бесконечные нервные переживания..
На этот раз опять выдумала для себя повод:моя тётя работает в больнице.заразилась короновирусом.
В данный момент лежит в больнице.
А мы живём в доме на две семьи, моя соседка также работает в этой же больнице..
Взяли у всех тесты..сегодня пришли ответы:всё в порядке.
Но мне же надо было понервничать, напридумывать себе всяких ужасов...за эту прошедшую неделю..
Вот и курю опять..понимаю, что глупо, но никак...
В голове сумбур, и не знаешь уже как жить дальше, депрессивные мысли так и не отпускают..
Да.Главное в твоем ответе / депрессивные мысли так и не отпускают.. / то есть совсем сигарета не помогла.. и ты знаешь что не поможет.. но опять берешь её..
я думаю что все будет хорошо … осложнение проявилось бы уже.. Почему курильщик вред себе расценивает как компенсацию или плату за право быть и просто жить.. ? Вот этот вопрос меня интересует. Логика - Я вот сейчас наврежу себе и все станет лучше..Да.
На этот раз "успокаиваю"себя ожиданием повторных анализов..
Моральное состояние отвратительное.
Но в данный момент-она пока мне "помогает", т.е.на час-полтора, пока никотин в крови..
Умом я ВСЁ понимаю...но никак..
Спасибо, Саша! Ты прав.я думаю что все будет хорошо … осложнение проявилось бы уже.. Почему курильщик вред себе расценивает как компенсацию или плату за право быть и просто жить.. ? Вот этот вопрос меня интересует. Логика - Я вот сейчас наврежу себе и все станет лучше..
У нас был сценарий похуже... Ужасы оправдались, и это не коронавирус.Мо
Мои мысли..
Сейчас. .в данный момент уже 3-ю выкурила за 1 час.для меня это много.
У меня одна причина:бесконечные нервные переживания..
На этот раз опять выдумала для себя повод:моя тётя работает в больнице.заразилась короновирусом.
В данный момент лежит в больнице.
А мы живём в доме на две семьи, моя соседка также работает в этой же больнице..
Взяли у всех тесты..сегодня пришли ответы:всё в порядке.
Но мне же надо было понервничать, напридумывать себе всяких ужасов...за эту прошедшую неделю..
Вот и курю опять..понимаю, что глупо, но никак...
В голове сумбур, и не знаешь уже как жить дальше, депрессивные мысли так и не отпускают..
Надеюсь, всё уже в прошлом?У нас был сценарий похуже... Ужасы оправдались, и это не коронавирус.
Первая сигарета после воздержания! Какая она? Какой вкус? Какие ощущения?
А апатия отчего? от того, что не курила или от набранных килограмм? 5 кг легко сбрасываются, скорректировать режим питания и спорта немного и все.Не курила 2.5 месяца, помню. Надоела апатия, набранные 5 кг, поревела и понеслось, как будто и не бросала.
Даже не думай пробовать эту "первую" сигарету!!!!! Она будет не единственной и снова в ад!!!Ребята вопрос к тем кто после большого срока снова закурил! Первая сигарета после воздержания! Какая она? Какой вкус? Какие ощущения? Кто что подумал , почувствовал? Почему взяли следующую? По какой причине закурили (что сейчас думаете ) ?.