ЕкатеринаИ
Гуру
Нет. Я не смогла даже затяжку сделать. Расплакалась. Послала на хер вслух и выкинулане получилось выкурить всю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Я не смогла даже затяжку сделать. Расплакалась. Послала на хер вслух и выкинулане получилось выкурить всю?
Ну вот есть все таки истории со счастливым концом..!Нет. Я не смогла даже затяжку сделать. Расплакалась. Послала на хер вслух и выкинула
После четырёх месяцев. Каприз. Ложь. Старался не думать и ничего не чувствовать. Получилось. У меня всегда получается - опыт. А потом сюда - как всегда.По какой причине закурили (что сейчас думаете )
Привет Игорь!! )) Ложь? Себе?После четырёх месяцев. Каприз. Ложь. Старался не думать и ничего не чувствовать. Получилось. У меня всегда получается - опыт. А потом сюда - как всегда.
Я здесь скоро восемь лет. У меня образ жизни такой - бросил, закурил и сюда; бросил, закурил и сюда; бросил, закурил и сюда...
Привет, Саша )
Да конечно. Но поначалу и другим.Привет Игорь!! )) Ложь? Себе?
если начал врать значит будет срыв!?Да конечно. Но поначалу и другим.
Саш, привет, курят не сигарету, а те ощущения, вкус и все то что она давала, ну якобы. Я, когда после 8 лет некурения закурила первую сигу - ничего, кроме дыма, отвратного запаха не Чувствовала и ещк странное ощущение, как будто, что то в мозгах поменялось. Но я усиленно и рьяно "заставляла" себя курить, чтобы появилась зависимость, ведь только тогда я ощущала тот самый вкус, ведь только тогда я ощущала себя неодинокой, защищённой, сильной, свободной... Саш, это все вранье! Цена этому 2 пачки в день и постоянный страх развития рака лёгких. Я курила, даже не замечала, что покурила, одна за другой, как будто хотела наверстать все эти 8 лет. 7 лет я курила и теперь, слава форуму, я бросила и больше не наступлю на те же грабли.Зоя, и не то что бы думаю попробовать.. Мне интересно как она заходит эта первая сигарета после долгого отказа.. ведь все практически знают что за первой будет вторая, и утверждают что эта первая гадость была но берут и курят... ……...
Однозначно.если начал врать значит будет срыв!?
Привет Ксюша)) Да ты права надо приучить сначала себя, заработать зависимость что бы кормление монстрика давало чувство удовлетворения физического .. а в голове опять поселится тревога за жизнь...Саш, привет, курят не сигарету, а те ощущения, вкус и все то что она давала, ну якобы. Я, когда после 8 лет некурения закурила первую сигу - ничего, кроме дыма, отвратного запаха не Чувствовала и ещк странное ощущение, как будто, что то в мозгах поменялось. Но я усиленно и рьяно "заставляла" себя курить, чтобы появилась зависимость, ведь только тогда я ощущала тот самый вкус, ведь только тогда я ощущала себя неодинокой, защищённой, сильной, свободной... Саш, это все вранье! Цена этому 2 пачки в день и постоянный страх развития рака лёгких. Я курила, даже не замечала, что покурила, одна за другой, как будто хотела наверстать все эти 8 лет. 7 лет я курила и теперь, слава форуму, я бросила и больше не наступлю на те же грабли.
Считавший, что открыл панацею, Парацельс писал: «Я владею тайным средством, которое называю «ладанум», и которое превосходит все прочие героические средства».
...
«Современный церковный «ладан», — пишут авторы статей, — имеет с Ладанной смолой мало общего». И – все!
Пришлось идти от простейшего – от значения и написания слов. Вот оно: «Ладан – высушенный сок растений рода Босвеллия… Отборный ладан – Olibanum electum и обыкновенный – Olibanum in sortis».
И сразу – первый вопрос, а почему ЛАДАН называется Olibanum? Почему не Ladanum? А потому что Парацельс был прав, и Ладанум (Ladanum, Laudanum, Ledanum, Ladbdanum, La`danon, Lh`danon, Lh^don) – это совсем другое.
«Современный церковный «ладан», — тут же вспоминается статья из словаря, — имеет с Ладанной смолой мало общего…»
Типа тест.. не плохой замут)) правда рисковый)А мой психолог, например, попробовала сигу, после долгого некурения, скорее, чтобы проверить все ли проблемы она решила, не будет ли её тянуть с помощью сиг их решить, так же легче... Ну она покурила пару сиг и ей было этого достаточно, чтобы понять, что ей они не нужны
Вновь начал курить во время гулянки в новый 2019 год до этого я некурил около года, после выкуренной сигареты просто убрало)) на утро как нивчем небывало продолжил свое некурящее состояние НО я уже накормил монстра и вскоре он начал просить еще))) следующая моя сигарета попала в организм так же под влиянием алкогольного опьянения... после уже я начал ловить себя на мысли что начинаю искать повод загулять что ы покурить и пошел уже и купил сигареты))) через пол года плотного курение сижек (аж до тошнотиков, пачку с лишним в день курил) зашел в аптеку взял табекс и пропил курс, и вот почти год уже не курю. главное осознание того что ты можешь в любой ситуации обходиться без сигарет, ведь зависимость не физическая, она у тебя в мыслях, и если у тебя есть мысли как бы покурить то любая ситуация может стать оправданием для начала конца некурящей жизни))Ребята вопрос к тем кто после большого срока снова закурил! Первая сигарета после воздержания! Какая она? Какой вкус? Какие ощущения? Кто что подумал , почувствовал? Почему взяли следующую? По какой причине закурили (что сейчас думаете ) ?.
я с одной сиги вновь курить начал, если бросил то лучше невозвращайся)А мой психолог, например, попробовала сигу, после долгого некурения, скорее, чтобы проверить все ли проблемы она решила, не будет ли её тянуть с помощью сиг их решить, так же легче... Ну она покурила пару сиг и ей было этого достаточно, чтобы понять, что ей они не нужны
Саша привет! Давно не виделись..Ребята вопрос к тем кто после большого срока снова закурил! Первая сигарета после воздержания! Какая она? Какой вкус? Какие ощущения? Кто что подумал , почувствовал? Почему взяли следующую? По какой причине закурили (что сейчас думаете ) ?.
Вот уж точно.У меня был рецидив в прошлом году...
Писал об этом в своём дневнике.
Напишу ощущения и тут...
Закурилось ровно так, как буд-то бы пять месяцев, ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!! у меня просто выпали, не было их мать ити, курилось так буд-то бы и не прекращал. Свои привычки вспоминаешь быстро: как задерживать дыхание при вдыхании едкой гари, как нужна необходимость иметь запас сигарет не только в кармане, но и дома в заначке.
Первые месяцы буд-то наслаждаешься этим издевательством над организмом.... Но очень быстро понимаешь что снова вляпался и надо снова выкарабкиваться.
И следующую берёшь уже по старой привычке, это наверное как самому прыгнуть в трясину болота, либо будешь выкарабкиваться из неё, либо она тебя медленно но верно засосёт с финалом не в твою пользу.
Мои мысли..1. Вкус поганый. 2. Сразу несколько с маленькими перерывами. Забить эмоции. 3. Закурила, т.к. в один момент навалилось столько бед, что если начну рассказывать, то в ответ услышу: "Хватит врать, не бывает столько бед одновременно". 4 Если б не закурила, то оказалась бы в больничке (и не в белом халате). Не жалею, что закурила, но думаю бросать снова, когда выкарабкаюсь из всего этого дерьма.
И причём мы сами, добровольно ставим на себе опыты: вот как я:выживу-не выживу..Опыт... Вся наша жизнь сплошной эксперимент.
Привет Инна .. Рад тебя видеть ))Саша привет! Давно не виделись..
Какая сигарета? Да такая же..
Ощущения разные..
На вкус-то же самое..
Морально чувствуешь себя всё гаже и гаже..
Каждый мой срыв-это как снежная лавина в горах..её уже не остановить.