Алексей Клинков
Демиург
До года у людей остается связка алко и сига))Ну это на начальных этапах. А мы то говорим об людях с большим стажем некурения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До года у людей остается связка алко и сига))Ну это на начальных этапах. А мы то говорим об людях с большим стажем некурения.
А у инквизиции хорошее чувство юмора, да и Брайс- красавчик. Только он ведь нихрена плохого не сказал, он не нахамил, не гадил просто неудачно съязвил. И сразу в БАН?!Действительно промолчишь, ты же тут писать не можешь![]()
Когда темы будете дочитывать, Федь?А у инквизиции хорошее чувство юмора, да и Брайс- красавчик. Только он ведь нихрена плохого не сказал, он не нахамил, не гадил просто неудачно съязвил. И сразу в БАН?!
При чем тут эта тема.Бан ему был дан в разделе Сухого закона за провокацию конфликта, и обсуждение действий Администрации.
А я то думал что уже просто так, за здрассте, инвизиция граждан мочит. А оказывается за дело!!!Когда темы будете дочитывать, Федь?
Еще раз:
При чем тут эта тема.
Конечно за здрассте, 2 ошибки в слове и куча букв пропущены, ну беспредел же, как такое терпеть?А я то думал что уже просто так, за здрассте, инвизиция граждан мочит. А оказывается за дело!!!

Нормально все. Язык надо делать проще доступней например вместо длинного "что" писать "чо" или "че" хрен его знает как правильно.Конечно за здрассте, 2 ошибки в слове и куча букв пропущены, ну беспредел же, как такое терпеть?![]()
боже, да ты что. Что же тебя удержало от этого фатального шага. Публика в ужасе и с трепетом прильнула к экранам мониторов. Сейчас начнется трешОтличная тема. Я сама чуть не сорвалась на днях

Ну пальцем у виска ему крутят через один)).Блин ну это ваще жесть
Я понимаю закурить ради интереса лет там в 15_20 но блин в 57 это же полный кретинизм. Надо было подойти к нему и сказать "я вас Поздравляю коллега,вы полный идиот"
стрессовые ситуации это как повод оправдаться, что вот он шанс снова закурить (вспомнить тот вкус и тп. и тд.) и не быть осуждённым в глазах своих и близких. К сожалению если в голове остались зачатки хороших воспоминаний о курении, то борьба будет продолжаться постоянно, не зависимо от прожитых лет. И эту борьбу я думаю многие наблюдают в самих себе если не все поголовно. Уйти от проблемы - это не значит решить её окончательно, тут нужен подход другой, и у каждого он индивидуальный, так как сколько людей столько и мнений. И не важно у кого какой способ, главное что б результат был.Многие срываются из-за стрессовых ситуаций. Надо наверно как-то сначала научиться, что делать в таких ситуациях, может и срывов будет поменьше.
БРЕХНЯ.......Я вижу довольно простое объяснение. Осенний период богат на суициды у подростков и депрессии у взрослых. Это все погода, природные явления. Я бы ещё добавила, что у многих это работа, потому как близок конец года и нужно много всего успеть сделать до конца декабря, опять же лишний стресс. Вот и срываются...

а зачем читать еще 4 страницы ветки? можно сразу 2+2 сложить и всё. Нынче весьма популярен этот метод среди пользователей, как я посмотрю.Когда темы будете дочитывать, Федь?
В любой сложной ситуации - покупайте носки!)
Да, ты права, Зайка.Свет, дело не в смерти, дело в жизни. Я уже здесь 1000 раз сказала. Меня долбануло так, что я испугалась не смерти, а жизни овоща. Сосуды так были забиты этим никотиновым дымом. Что сердце здоровое, мозг здоровый, а сосуды покалечились.
Это говорит о том, что человек будет жить, но без памяти и лежачий. И так лет 10...., а может и больше....Я же не могу пойти и налить себя йяду))) Я ж овощ. Сама буду страдать и родных мучить. Лучше курить бросить. Ради себя и ради родных. А не потому что это...вредно для здоровья. Это не вредно. ЭТО ОПАСНО....для себя и близких....отстой полный......
Создатель никогда не желает нам плохого.Да, ты права, Зайка.
Сегодня уже не хочу курить. А вчера накрывало.... ночью выпал снег, может в этом дело.
Кстати и без курева овощем легко стать. На всё воля Создателя. А Он есть.
Хочется верить что есть но многие пытаются переубедить. Эх, маловерная.