Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Елена.
Саша, я уверена, что у тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Мне, кажется, что ты - человек твёрдой воли и железных стремлений. Спартанец.Привет, Елена.
Спасибо за чай. И тебе удачных выходных.
Вчера (16 августа) выпил 1 таблетку табекса в 9 утра.
Прекрасно себя ощущал весь день. Курить не хотелось. Пару раз было чувство, что чего-то не хватает. Перетерпливаю в течение 30-40 минут с мыслью, что это симптомы выздоровления - идёт восстановление ацетилхолиновых рецепторов. Помогает.
Вечером (в 22-00) накат был довольно сильный. Началось на ровном месте. Никаких триггеров не было. Терпел. Табекс пить не стал. Терпеть надоело, выпил 2 таблетки валерьянки, лёг и быстро уснул.
Сегодня с утра проснулся с мыслью, что Табекс пора прекращать. И решил не пить больше.
Подъехал на работу и понял, что без табекса скорее всего не получится. Курс решил допить полностью. Выпил таблетку.
Не подсесть бы теперь на табекс............
Света, мне кажется, что тебе, как моей жене, совсем не кажется.Саша, я уверена, что у тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Мне, кажется, что ты - человек твёрдой воли и железных стремлений. Спартанец.
Коварный дым окутал очи,Света, мне кажется, что тебе, как моей жене, совсем не кажется.
Поддерживаешь меня всегда в любом бою!
Спасибо тебе! ЛКП!
Спасибо за пожелания.По себе знаю, насколько тяжело бросать курить. Могу только пожелать вам сил и терпения. Легче бросать, когда ты уже на все 100% в этом уверен. Мне помогал не срываться табекс и много прогулок.
24-й день сегодня.@AlexNest , это ты три недели, больше уже, как бросил, а накат продолжается 30-40 минут, правильно я поняла?
Еще дополню.@AlexNest , это ты три недели, больше уже, как бросил, а накат продолжается 30-40 минут, правильно я поняла?
Как верный союзник некурящего мужаЕще дополню.
Не бойтесь.
Очень часто при накате мы воспринимаем мысль в голове, как свою.
Да. Она наша, но не только наша.
В голове зависимого человека - две сущности: здоровая и наркотская.
Вот наркотская всеми правдами и неправдами пытается нас запугать и заставить поверить, что никакой полноценной жизни без наркомании не будет.
"Самое ужасное в шизофрении то, что люди, события, бесконечно важные для человека: не умерли, не исчезли... Хуже! - Их никогда не было!" (Х/ф "Игры разума" 2001)
Спасибо, Лена. Буду пробовать.Состав:взять по флакону боярышник, валериана пустырник, корвалол, всё смешать и применять по 20 капель пару раз в день.
Лена, я понял. Спасибо.@AlexNest, Саша, нужно смешивать в одинаковых частях все настойки