Стал некурящим

Не курю с
27 Июл 2024
Способ отказа
Табекс
Саша, привет!
Желаю тебе хороших выходных!
Чай для тебя)
05ab56be21204114006ab97697a4bbc3.jpg

Саша, привет!
Желаю тебе хороших выходных!
Чай для тебя)Посмотреть вложение 2042264
Привет, Елена.
Спасибо за чай. И тебе удачных выходных.
Вчера (16 августа) выпил 1 таблетку табекса в 9 утра.
Прекрасно себя ощущал весь день. Курить не хотелось. Пару раз было чувство, что чего-то не хватает. Перетерпливаю в течение 30-40 минут с мыслью, что это симптомы выздоровления - идёт восстановление ацетилхолиновых рецепторов. Помогает.
Вечером (в 22-00) накат был довольно сильный. Началось на ровном месте. Никаких триггеров не было. Терпел. Табекс пить не стал. Терпеть надоело, выпил 2 таблетки валерьянки, лёг и быстро уснул.
Сегодня с утра проснулся с мыслью, что Табекс пора прекращать. И решил не пить больше.
Подъехал на работу и понял, что без табекса скорее всего не получится. Курс решил допить полностью. Выпил таблетку.
Не подсесть бы теперь на табекс............

@AlexNest,
Саша, ты попробуй по полтаблетки табекса.
Не подсядешь.
Советую глицин при накатах.
С каждым разом накат будет слабеть.

@AlexNest,
Саша, ты попробуй по полтаблетки табекса.
Не подсядешь.
Советую глицин при накатах.
С каждым разом накат будет слабеть.
Спасибо, Лена.
Значит я мыслил в правильном направлении на счёт 1/2 таблетки.

Привет, Елена.
Спасибо за чай. И тебе удачных выходных.
Вчера (16 августа) выпил 1 таблетку табекса в 9 утра.
Прекрасно себя ощущал весь день. Курить не хотелось. Пару раз было чувство, что чего-то не хватает. Перетерпливаю в течение 30-40 минут с мыслью, что это симптомы выздоровления - идёт восстановление ацетилхолиновых рецепторов. Помогает.
Вечером (в 22-00) накат был довольно сильный. Началось на ровном месте. Никаких триггеров не было. Терпел. Табекс пить не стал. Терпеть надоело, выпил 2 таблетки валерьянки, лёг и быстро уснул.
Сегодня с утра проснулся с мыслью, что Табекс пора прекращать. И решил не пить больше.
Подъехал на работу и понял, что без табекса скорее всего не получится. Курс решил допить полностью. Выпил таблетку.
Не подсесть бы теперь на табекс............
Саша, я уверена, что у тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Мне, кажется, что ты - человек твёрдой воли и железных стремлений. Спартанец.

Саша, я уверена, что у тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Мне, кажется, что ты - человек твёрдой воли и железных стремлений. Спартанец.
Света, мне кажется, что тебе, как моей жене, совсем не кажется.
Поддерживаешь меня всегда в любом бою!
Спасибо тебе! ЛКП!

Молодцы, поддержка очень важна!
Меня тоже поддерживает муж, и дочь и внучки и зять))
Мой муж никогда не курил и долго ждал, пока я брошу.

Света, мне кажется, что тебе, как моей жене, совсем не кажется.
Поддерживаешь меня всегда в любом бою!
Спасибо тебе! ЛКП!
Коварный дым окутал очи,
Жизнь скрыл под мраком ночи.
Лишил свободы и мечты
И чувства счастья, красоты...
Заставил быть немым рабом,
Идти к мечте с большим трудом.
Настало время невозврата,
Ведь жил без дыма ты когда-то...
Вдыхал цветочный аромат
И был травинке каждой рад.
Сраженье Света против Тьмы
Преодолеем вместе Мы!
Оковы дыма разорвать
И вновь счастливым, чистым стать.
И твёрдый взгляд, и ясный ум,
Спартанский слышу клич: "Аум"!

По себе знаю, насколько тяжело бросать курить. Могу только пожелать вам сил и терпения. Легче бросать, когда ты уже на все 100% в этом уверен. Мне помогал не срываться табекс и много прогулок.
Спасибо за пожелания.
Полтаблетки Табекса выпил вчера в 9-00 мск.
По курсу табекс можно было пить еще сегодня и завтра.
Не стал допивать. Я уверен в своих силах. Те накаты, которые бывают изредка сейчас вполне преодолимы и без цитизина.
Глицин под язык при накате и отвлекаешься чем-нибудь. Минут 30-40 и нормально. Можно жить.
Стабильно в послеобеденное время выбираюсь на природу на пешую прогулку на 1,5 - 2 часа. (6-7 км). Жена называет эти прогулки "философские"...... Чистый воздух, движение, медитация, общение с собой....
"Если человек хочет жить - медицина бессильна" (М. Задорнов)

@AlexNest , это ты три недели, больше уже, как бросил, а накат продолжается 30-40 минут, правильно я поняла?

@AlexNest , это ты три недели, больше уже, как бросил, а накат продолжается 30-40 минут, правильно я поняла?
24-й день сегодня.
Приложение "Не курим" считает.
Да. Вот последний начался в 20-45 и закончился вот буквально только что. 30 минут точно был. Но это не такой накат, что на стенку лезешь. Терпеть можно. Таблетос глицина под язык и делаю дела по дому. Если дел нет, ну, блин, тупо ножи на кухне поточить.
Накаты будут 3 месяца, как я понял. Но всё очень индивидуально.
Со временем пройдёт.
Время и дело - наши лучшие союзники.

Еще дополню.
Не бойтесь.
Очень часто при накате мы воспринимаем мысль в голове, как свою.
Да. Она наша, но не только наша.
В голове зависимого человека - две сущности: здоровая и наркотская.
Вот наркотская всеми правдами и неправдами пытается нас запугать и заставить поверить, что никакой полноценной жизни без наркомании не будет.
"Самое ужасное в шизофрении то, что люди, события, бесконечно важные для человека: не умерли, не исчезли... Хуже! - Их никогда не было!" (Х/ф "Игры разума" 2001)

Еще дополню.
Не бойтесь.
Очень часто при накате мы воспринимаем мысль в голове, как свою.
Да. Она наша, но не только наша.
В голове зависимого человека - две сущности: здоровая и наркотская.
Вот наркотская всеми правдами и неправдами пытается нас запугать и заставить поверить, что никакой полноценной жизни без наркомании не будет.
"Самое ужасное в шизофрении то, что люди, события, бесконечно важные для человека: не умерли, не исчезли... Хуже! - Их никогда не было!" (Х/ф "Игры разума" 2001)
Как верный союзник некурящего мужа
Терплю "непогоду": будь жара или стужа.
С накатами то ж научилась сражаться,
Ведь мне с корабля только в воду податься!

4-й день без Табекса и 26-й день без сигарет.
Улучшений самочувствия пока не замечано, а вот ухудшения появились в психоэмоциональной сфере - раздражительность, агрессия, нетерпимость. Пока курил, ничего подобного и рядом не было....
Интересно, это пройдёт или это моя новая фича пожизненно?
Валерьянка вообще никакого эффекта не даёт.
Купил Афобазол, начал пить.

П.С.
Курить не хочется. Накаты слабые и всё реже и реже происходят.

Последнее редактирование:
Состав:взять по флакону боярышник, валериана пустырник, корвалол, всё смешать и применять по 20 капель пару раз в день.

@AlexNest, Саша, нужно смешивать в одинаковых частях все настойки
Лена, я понял. Спасибо.
У меня план такой.
Я же пил валерьянку по схеме 10 дней перед сном - 20 дней перерыв - 10 - 20 - 10.
Как-раз вчера была последняя пара таблеток экстракта валерьянки из первого десятидневного подхода.
Теперь перерыв 20 дней.
Вот в этот 20-ти дневный перерыв хочу курс афобазола пропить.
Потом 10 дней валерьянку.
А потом в 20-ти дневный перерыв курс ВКП(б).
Не знаю, правильно это или нет......
Верю, что правильно.
По ВКП(б) имеются в виду спиртовые настойки?
И как их принимать? Как корвалол в небольшом кол-ве воды же?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу