Сила воли Стала социально опасной((

грац с неделей)
7629db818b4f1.gif

И так, десятый день мои легкие говорят мне НЕУЖЕЛИ ДОШЛО до этой ..... что пора бросать курить????))) Что новенькое я заметила в себе??? Не многое, но кое-что есть: Если первую неделю я ходила за своим мужем,когда тот курил и просто наслаждалась запахом сигарет, то сейчас не переношу вообще. Когда рядом кто то курит, меня аж выворачивает, фу фу и еще раз фу!!! И еще, я заболела, насморк, горло и это все в 28-градусную жару.... Такого у меня еще не было, не болела наверное не меньше года, и тут.... на тебе!!! Сегодня в календаре прочитала,что на второй неделе возможны заболевания ОРВИ, Гриппом и т д. Так что вот так. И самое главное, счастлива, что не курю!!!!

Алексей4321 Спасибо))) да,действительно обидно заболеть в такую жару, в отпуске, вообще не понимаю где я могла вирус поймать...

Алексей4321 Спасибо))) да,действительно обидно заболеть в такую жару, в отпуске, вообще не понимаю где я могла вирус поймать...
добрый вечер, как обнулить счетчик не подскажите, я сорвалась сегодня? извиняюсь, что врываюсь

Чай с малиной и чтобы грелка большая погрела:-)Сам 2 недели ходил простывшим,сейчас вроде норма.Нужно к морю и к солнышку обязательно

Elino4ka, FAQ (ответы на распространенные вопросы по использованию
форума) Вам в этот раздел в Старте.

Чай с малиной и чтобы грелка большая погрела
)))) Ооотличный рецепт ))) Будем лечиться))) Пробежалась по твоему дневнику... Держись давай!!! А про рынок и продавца, которого ты не нашел... я в случайности не верю! Я эту бяку пробовала совсем в молодости и даже не знала, что вызывает привыкание...

Maffffka, выздоравливай!!!
Ты нам нужна бодренькая и веселенькая!!!
Ок, помнишь фильм "добро пожаловать или посторонним вход запрещен"? Мы бодры,веселы.... нет не так, бодры как надо говорить? Бодрее!! А веселы как?? Веселее!!

Александр М., спасибо за беспокойство ;) сегодня уже или еще только тринадцатый день. Чувствую себя хорошо, не буду скрывать что бывают накаты и мыслишки предательские нет нет, да появляются, но как-то легко я научилась их отфутболивать. Вот самые тяжелые дни у меня будут с понедельника, т.к. курить я бросила в отпуске, со след.недели выхожу на работу, это ппц! Все мои девченки курят, ведь покурить на работе это не только покурить, это как средства массовой информации . Надо ж все пообсуждать, тем более после выходных... вообщем тяжело мне будет. И еще я не представляю как работать без перерыва, мозг взорвётся . Ладно прорвемся как нибудь... Правильно кто-то из форумчан сказал:легко бросить курить, тяжело выстроить свою жизнь без сигареты...

Последнее редактирование:
курить я бросила в отпуске, со след.недели выхожу на работу, это ппц! Все мои девченки курят, ведь покурить на работе это не только покурить, это как средства массовой информации . Надо ж все пообсуждать, тем более после выходных...

Хааа... Как же это знакомо!!!! ирония судьбы... Я ж тоже бросил в первый день отпуска... т.к. проще...
Тоже боялся выхода на работу... т.к. коллектив почти весь курящий... И всё самое важное проговаривается в курилке)))

Но ничего, вышел и словно не курил ни когда... )))
Так же как и все, ходил с коллегами в курилку и общался но без сигареты)))
По началу было некмфортно... Но со временем я перестал на это обращать внимание... )))

У тебя все получится!!! Желаю тебе терпения... )))

Александр М., ты так и ходишь до сих пор в курилку с коллегами? просто в мой предыдущий опыт бросания курить, закурила я в итоге в курилке на работе, когда ходила просто за компанию... вот теперь и боюсь.... А и еще за время моего бросания сигаретный дым превратился из родного и расслабляющего в ненавистный и противный. я задыхаюсь, когда курят рядом...Скучно мне теперь на работе будет... Никто из коллег не взял пример с тебя? не бросил с тобой?

Maffffka, в общем да! порой хожу в курилку с коллегами.. но только в "летнюю" (на улице)... в курилку которая в помещении я раз защел, пообщаться... потом вышел и заметил что я воняю как пепельница... моя одежда и даже волосы... и как остальные не замечают этого....Больше в эту курилку не хожу...
да и в "летнюю" курилку хожу очень редко...
.. не потому что боюсь закурить))) нее...
а потому что занят чем то другим в это время... Даже не знаю как так случилось, но я занял все эти пробелы, когда я обычно курил,
в том числе и походы в курилку... ))) я постоянно чем то занят...

Как только я бросил курить.. в общем это очень отразилось на всем коллективе... )))
Мои коллеги стали курить гораздо реже... это факт... (мы все это заметили) ... видимо я был "главным курильщиком" в коллективе)))
Некоторые коллеги почти полностью перестали курить, в том числе благодаря моему примеру)))
Но пока никто полностью не отказался от этой зависимости(((

Каждому свое... Видимо их "набат" еще не зазвонил...
Да и я, по правде говоря в последнее время смирился со всеми...в том числе и с курящими и не курящими... (это по началу я воевал с сигаретами и продвигал идеи ЗОЖа... порой даже агрессивно) сейчас я лоялен ко всем... у меня своя жизнь у других своя...
Я меняю других только своим примером а не навязчивостью... )))

Users who are viewing this thread