Maffffka
Продвинутый
Да ппц... еще и +2кг за 2 недели... называется разбежаться и убиться об стену....Тяжко, небось)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ппц... еще и +2кг за 2 недели... называется разбежаться и убиться об стену....Тяжко, небось)
Напомнила мне мой пожирительный стишокНедобрая я сегодня, ох не добрая. Еще сижу ща грейпфрукт лопаю, а муж то рядом картошечку да с котлетосами,ух, прям бесит все!!!!!!!

Гениально!!!!!!!!!спс, как умею, пишу![]()
Напомнила мне мой пожирительный стишок
Ну вот, позавчера я села на диету,
И пусть они, проклятые, едят свои котлеты,
Едят свои яичницы, ветчины и сыры,
Я буду есть грейпфруты и растворять жиры.
Пускай они смеются, я обещаю вам
Я похудею ровно на 10 килограмм!
Ну вот напомнила... 15 минут назад съела полпиццы, ща пирог с ананасами доедаю.... До шести вроде успеваю...))))Ну как сказать... вчера психовала весь день, истерила... а сегодня оказалось, что вчера ВСЕ не правильно сделала (работу в смысле) начальство не возмущалось,они просто в шоке, говорят что с тобой. На меня это не похоже вообще то. А вот не надо паники, Машенька... Короче вышла с отпуска, накосячила по полной...Maffffka, привет.Я тоже после 18 не кушаю ничего,а вот после 23 ......Как настроение?
Да кстати, исключительно на талии, я ее уже почти потеряла((даже "заесть" и снять стресс теперь нельзя, сразу лишние килограммы на талии![]()
После вчерашней встряски, сеня я вся такая внимательная, сконцентрированная... Больше не истерю...Лично я, всегда с отпуска на работу тяжко выхожу, долго не могу перестроиться на рабочий лад.